>Мррр как мило
Я рад,что угодил вам
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №2
>Мррр как мило
Я рад,что угодил вам
Сатанисту больше благодарить некого
А как же Асмодей, Левиофан, Азазель, Мифисто... Тиамат или Лилит на конец, блин их много молиться тоже много кому моно, остальные нам не должны, но вот именно ЭТОТ
представь, что это тёзка хд
Мы поразмыслим
Я рад,что угодил вам
няк =3
А как же Асмодей, Левиофан, Азазель, Мифисто... Тиамат или Лилит на конец, блин их много молиться тоже много кому моно, остальные нам не должны, но вот именно ЭТОТ
Тайчо, ты тоже сатанист?
Ну просто понимаешь, Люцик почти и есть Сатана и он ещё и ангелом побывать успел ** какая у него фиография то ** он просто могуществнее, как мне кажется
Мы поразмыслим
Ну вот, как раз. А ещё лучше - смирись
н-ну заоворщики)
Тайчо, ты тоже сатанист?
Мелко мыслим
Люцик почти и есть Сатана и он ещё и ангелом побывать успел ** какая у него фиография то ** он просто могуществнее, как мне кажется
Самая могущественная Лилит она породила всех демонов, а Цяфу (Люцифера) тупо изгнали в ад, за не подчинение, потом это к нему на пожизненное поди прилипло, хад ваще никого не слушает
Мелко мыслим
Ты и есть Сатана!
Самая могущественная Лилит она породила всех демонов, а Цяфу (Люцифера) тупо изгнали в ад, за не подчинение, потом это к нему на пожизненное поди прилипло, хад ваще никого не слушает
Ооооо.. тайчо, ты обрёк себя быть моим сенсеем по сатанизму
Отредактировано . Shiffer Ulquiorra . (2011-05-28 21:19:17)
н-ну заоворщики)
а то хД
Ты и есть Сатана!
тоже не то, я был бы черезмерным стариканом, хотя как нам рассказывали он ещё где то бродит, старый а главное живучий гад
Ооооо.. тайчо, ты обрёк себя быть моим сенсеем по сатанизму
эти вопросы прошу в личку, нечего людей пугать
Sodashi Kotaro
поздравь, у меня пошел дубль два про Котаро. Только в другом направление. Я все таки сплогиачу это имя xD
Урахарыч напиши в магазине и со спокойной душой спать пойду
тоже не то, я был бы черезмерным стариканом, хотя как нам рассказывали он ещё где то бродит, старый а главное живучий гад
тогда я умственно отсталый ибо до меня не доходит
эти вопросы прошу в личку, нечего людей пугать
ладноладно. конспирация дес...
кстати, Котаро.. кто-то собирался валить по делам, нэ xD я не гоню, просто вдруг и у тебя склероз оо!
Урахарыч напиши в магазине и со спокойной душой спать пойду
урахарыч???О_О""
урахарыч???О_О""
Мне не спится
рахарыч???О_О""
Очень заразное слово, не правда ли?
Мне не спится
и чо? смысл было эт писать??==
Очень заразное слово, не правда ли?
Таки надо над тобой пэксперементировать
Мне не спится
А ну спать! А то как ты потом опыты проводить будешь? Уснув на пульте управления?
и чо? смысл было эт писать??==
У мну смысла нет
Таки надо над тобой пэксперементировать
нененене, Девид Блейн...
кто-нить, прибейти мою голову
нененене, Девид Блейн...
*достал гвозди* тебе куда?
Что совсем не держится чтоли?
да, не держится из-за идей, что разрывают её ><
так что к шее пожалуйста, и по больней ><
да, не держится из-за идей, что разрывают её ><так что к шее пожалуйста, и по больней ><
так поделись ими с нами и тебе станет легче, о объект моей измены жене
так поделись ими с нами и тебе станет легче, о объект моей измены жене
Только потому что я объект измены жене :DD
Обычно, когда меня начинает по какому-то поводу угнетать игра на ролке (например слишком короткие посты) меня обязательно озаряет вдохновение О_О сейчас опять О_О
Только потому что я объект измены жене :DDОбычно, когда меня начинает по какому-то поводу угнетать игра на ролке (например слишком короткие посты) меня обязательно озаряет вдохновение О_О сейчас опять О_О
ничего не могу с собой поделать
ооо, Тацке-тян, лучшее средство для вдохновения и есть страдания, знаю по себе и вообще, это, кажется, сказал какой-то великий художник
лучшее средство для вдохновения и есть страдания
Вот имено по этому меня сейчас и дико вдохновило О, О такая безумная идея, которую я уже давно пробую реализовать, но руки не доходят О, О
Короче, назовите мне какое-нибудь японское имя. Желательно означавшее "боец" "воин" и в таком духе ОО
Итак, появились новые смайлики ^_^
Надеюсь, они вам понравятся
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №2