тайче - сама *снова его искристая улыбка*
да-да?^^
Role of Bleach again |
![]() |
Ролевая по Блич |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №2
тайче - сама *снова его искристая улыбка*
да-да?^^
пф.....пройдёт,не страшно.
Ну да конечно пройдет..........кто бы сомневался что не пройдет......если бы кое-кто несколько дней назад не сказал мне сам знаешь что, то могло бы пройти
Жаль, жаль, что не вышло с развитием концепции персонажа. Ну, что поделать, у мэнэ судба такой.
Хинамори-вэйзард и прекратили
Пока вы не исправите все так как надо, ваша анкета не примется.
Кому верить? Не понимат.
Отредактировано Корчеватель (2011-05-30 22:21:08)
Корчеватель верить макото ибо тебе надо ждать еще 1 перса чтобы стать вайзардом...
Natsume Shin
А что, в гордом одиночестве никак? Тов. Макото обмолвилась в ЛС, что там как-то замешан пост в две сотни строк...
Корчеватель извольте следовать правилам :3
А что, в гордом одиночестве никак? Тов. Макото обмолвилась в ЛС, что там как-то замешан пост в две сотни строк...
Тов. Макото-САМА сказала так, потому что у нее вылетело это из головы.
О_о почти добили второй флуд :3
почти...и где весь народ??><
Шин, что там с другой ролкой?
Катана но Макото =_= алиса-дурочка видимо прочла мои мысли и теперь не заходит
=_= алиса-дурочка видимо прочла мои мысли и теперь не заходит
печально...
Катана но Макото Да ну ниче..рано или поздо зайдет..если 3 дня пройдет предъяву в ввиду снятия с роли сделаю :D
Да ну ниче..рано или поздо зайдет..если 3 дня пройдет предъяву в ввиду снятия с роли сделаю :D
хДДД
Катана но Макото ну ее же 3 дня небыло - а заявку на отсутствие она нне подавала значит таки пора высилять ее..+ она не заметно от всех припысывает себе каждый день по 5 очков....=_=
она не заметно от всех припысывает себе каждый день по 5 очков....=_=
а я то думаю, откуда у нее столько ==
а я то думаю, откуда у нее столько ==
Я тут потихоньку постигаю азы вашей системы "очков"... Где их количество можно просмотреть?
Я тут потихоньку постигаю азы вашей системы "очков"... Где их количество можно просмотреть?
Всмысле?=.=
Где-то была тема уровней всех шинигами и арранкар. Но я добавляю некоторым очки по их настоящим способностям. Например, у Бьякуи больше развито шумпо, поэтому, к 170 обычным очкам капитана, он получает еще 10. А Йороучи, которая быстрее его, получит еще пять или 10.
А что, оставить этот ник всё-таки нельзя? Жалль.
за чужого перса вам дадут меньше очков
Поверьте, если есть вещь, которая смущает меня меньше - я бы хотела её увидеть.
А что, оставить этот ник всё-таки нельзя? Жалль.
Корчеватель-фукутайчо, неужели вам так нравится это... Хм.."Слово"?
Поверьте, если есть вещь, которая смущает меня меньше - я бы хотела её увидеть.
Конкурс для ВАШИХ персонажей.. Не для чужих.. Если бы я хотела, я бы описывала.. М... Ренджи напимер О.О
Но за такие конкурсы выдаются медальки еще, не думаю, что "Лучший женский персонаж" будет Халлибель, которую описывала Хинамори. Это вообще как понимать?=.=
Корчеватель-фукутайчо, неужели вам так нравится это... Хм.."Слово"?
Очень.
Очень.
Вы случаем не парень? Парням нравятся разные машинки, солдатики и т.п.
Конкурс для ВАШИХ персонажей
Жаль, но здесь у меня нет СВОЕГО персонажа.
"Лучший женский персонаж" будет Халлибель, которую описывала Хинамори
Я не рассчитываю выиграть, если это вас беспокоит, хе-хе.
меня отпустило...............
Катана но Макото
Мне всего лишь нравится это слово.
Корчеватель правила есть правила и вы обязаны их соблюдать - если же вам так охото чтоб харибель участвовала - тогда ноги в руки и вперед строчить анку про хали..как рази таки внешность и характер уже готовы.=_= осталось только био и техники...
Я не рассчитываю выиграть, если это вас беспокоит, хе-хе.
а зачем тогда вы подаете заявку на участие? конкурсы сделаны чтобы участники не сидели сложа руки и не протухали в пустом флуде а занялись делом - тут красивое описание характера и внешность + КАРТИНКА ПЕРСОНАЖА КОТОРОГО ПРИНЯЛИ В АНКЕТЕ
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №2