Ну хоть папаня в норму Ульку привел xDD
Капитан 14 отряда настолько суровый, что лечит психику пустого только тремя буквами!
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №2
Ну хоть папаня в норму Ульку привел xDD
Капитан 14 отряда настолько суровый, что лечит психику пустого только тремя буквами!
такое могло быть только с травмированной психикой xDD
а я чё, а я ни чё
а я чё, а я ни чё
сама скромность х)))
что лечит психику пустого только тремя буквами!
УХА хДДДДДД
Абарай Ренджи
Ренджи я понимаю тебе хочеться, что бы яой понравился и нам, но тут поклонники МОЭ и как часть партийной системы, попрошу вежливо ХОРОШ ЯОЙ РАСКЛЕИВАТЬ КАК ЛИСТОВКИ ну позязя
Тра-па-па, папа щас достанет ремень
Тра-па-па, папа щас достанет ремень
Раздеваться я не буду
].[/url]
Urahara Kisuke
Мооооээээээ
МОЭ
О да, а теперь откачайте меня от передоза кавайного МОЭ хДДДД
]МОЭ[/url]
Мооооэээээээ
Ахх, как это мило. Нас уже четверо (четверо же, да? оо") *утирает слезу умиления*
МооооэээээээАхх, как это мило. Нас уже четверо (четверо же, да? оо") *утирает слезу умиления*
Раз Улька любит моэ то я не могу над ним эксперементы ставить
Абарай Ренджи
Ренджи я понимаю тебе хочеться, что бы яой понравился и нам, но тут поклонники МОЭ и как часть партийной системы, попрошу вежливо ХОРОШ ЯОЙ РАСКЛЕИВАТЬ КАК ЛИСТОВКИ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … _1/120.gif ну позязя http://bestsmileys.ru/anim19037.gif
я и вот так могу ответить
Спецально для Ульки
].[/url]
Раз Улька любит моэ то я не могу над ним эксперементы ставить
как так? хД
ну...ну.. ну Урахарыч...ну давайте представим на миг, что я без ума от яоя, а? хД ну Урохара-ТЯН xD
я и вот так могу ответить
ну вот уже лучше
я вернулся^^
Спецально для Ульки
Боже... она невероятно кавайна
Урахарыч спасибр
ну...ну.. ну Урахарыч...ну давайте представим на миг, что я без ума от яоя, а? хД ну Урохара-ТЯН xD
Ещё раз тянкнеш я так над тобой проэксперементирую что ты ся не узнаешь в зеркале
ну вот уже лучше http://bestsmileys.ru/anim19046.gif
бугага напроситесь ведь
*потащил за ухо в другой угол*
Улька сколько раз говорить вены резать будешь после того как закончишь постройку моего мавзолея Грибочек
йоу всем))))
йоу всем))))
Привет
Ещё раз тянкнеш я так над тобой проэксперементирую что ты ся не узнаешь в зеркале
о, весело. прилепи мне блондинистую чёлку и сделай голубые глаза xD ладно, гомен-гомен, Урохарыч хд
*потащил за ухо в другой угол*Улька сколько раз говорить вены резать будешь после того как закончишь постройку моего мавзолея Грибочек
Итете.. Хорошо, слушаюсь, тайчо, я больше так не буду
йоу всем))))
прюююююююююююююююююююююююююююювееееееееееееееееееееееееееееет
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №2