*после последних слов стала еще больше ненавидеть этого мыша*
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ *истерика*
не защищай этого яойщика недоделанного =з=
Как?! когда?!
моэмоэмоэ
/встала в стойку/ Не трогать моего Улю ><
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №2
*после последних слов стала еще больше ненавидеть этого мыша*
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ *истерика*
не защищай этого яойщика недоделанного =з=
Как?! когда?!
моэмоэмоэ
/встала в стойку/ Не трогать моего Улю ><
Пока не вижу причин об мышку руки марать
о, правильно, нечего на него свое время тратить
Яойщика???
УЛЬКА ЧТО!!!!!!!!????????
читай предыдущие страницы =з=
Пока не вижу причин об мышку руки марать
Вот. Грубова-то конечно, но спасибо, вам большое
Они врут, пап =з=
Наверняка
а теперь, уважаемый Админ-сама (да-да, я опять за старое), я умерю ваш пыл ибо я гей невероятно придирчив по такой извращённой теме и по теме аниме девушек тоже. Вот. Поэтому, уважаемая, я на такое не куплюсь, ибо мне, к сожалению эти картинки не нравятся. После всего своего извращённого времени меня трудно завлечь такими картинками
м на 3-й стрнице еще
Макото_сама не обижайтесь на Ульку_гриб он под моим присмотром будет проходить переаттестацию по всем разделам МОЭ
и ваще, развели тут базар... Уля, ко мне ><
Котаро, не бей меня. я за Моэ всеми конечностями, я просто хотел помириться с Макото-сама и пожертвовал парой нервных клеток
Котаро, не бей меня. я за Моэ всеми конечностями, я просто хотел помириться с Макото-сама и пожертвовал парой нервных клеток
яойщик недоделланный
*фыркнула*
слово Гей было ЗАЧЁРКНУТО!
Уля, ко мне ><
*уныло подошёл*
и ваще, развели тут базар... Уля, ко мне ><
Погодь Тацки-чан я сначало над ним эксперимент поставлю по его заказу, а потом мож забирать
читай предыдущие страницы =з=
Макото_сан мы голодный уставший.... скромный... в крации не могли бы рассказать из за чего ссоры начались?
яойщик недоделланный*фыркнула*
Я же ради вас, а вы...
Макото_сан мы голодный уставший.... скромный... в крации не могли бы рассказать из за чего ссоры начались
я тоже не помню..
Urahara Kisuke, нуууу~~ а можно посмотреть? *О*
Макото_сан мы голодный уставший.... скромный... в крации не могли бы рассказать из за чего ссоры начались
я скинула пару яойных картинок, как он начал все осуждать, типа не красиво нарисованно, по детски и т.п. ==
Я же ради вас, а вы...
*игнор*
нуууу~~ а можно посмотреть? *О*
Конечно. Ну чтож порабы начать
я скинула пару яойных картинок, как он начал все осуждать, типа не красиво нарисованно, по детски и т.п. ==
Так вот из-за чего?!?!?!
Вот. Грубова-то конечно, но спасибо, вам большое
не за что
*пошла сидеть на подоконнике*
О Люцифер старший братик меня забери, Макото он МОЭшник, кстати вы от части теперь тоже, тому есть докозательства, взялись мезинцами и помирились ага ага, ну давайте ради скромного меня и черезмерно умного и кавайного Бьякуи
Тогда вот, что я вам скажу, Макото-сама. Вы может удивитесь, но у каждого человека свои вкусы и им всем нравиться что-то определённое. И обижаться из-за того, что вы с кем-то не согласны, это совсем некрасиво...
Конечно. Ну чтож порабы начать
А может отдельную тему сделаем? Флуд лабороторка Урахары *ООО*
Улька тебя тоже касаеться мезинца
А может отдельную тему сделаем? Флуд лабороторка Урахары *ООО*
Можно впринципе что на это скажет Макото-сама
Ну все, папа взялся за примерение.
Улька тебя тоже касаеться мезинца
Я-то пытался и попытаюсь. *Подошёл к Макото, протянул мизинец* мирись-мирись и больше не дерись?
Можно в принципе что на это скажет Макото-сама
Я думаю не будет против. Все-таки, посмеяться то там можно будет )
Либо помирит их либо обоих убъёт. Я его знаю ему палец в рот не клади и ничего другого тод не надо
Если тогда и пришлось разнести половину корпусов что помирить Тришь и Каена я и флудилку не пожалею
Либо помирит их либо обоих убъёт.
ну это, я скромен для такого
Либо помирит их либо обоих убъёт. Я его знаю ему палец в рот не клади и ничего другого тод не надо
Поверь, я его тоже знаю. И я помню, как он меня пытался попробовать помирить с некоторой особой. Все кончилось дракой
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №2