здравствуйте капитан Сой-Фонг
драная кошка номер два
здраствуй Бьякуя сам таклй хд
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №4
здравствуйте капитан Сой-Фонг
драная кошка номер два
здраствуй Бьякуя сам таклй хд
чем маешся ?
дурью
ели живая хд чем маелся весь день ? )
а что случилось?*_*
да ка кобычно разбудили ни свет ни заря друзья,боролся с личным Гриммджо под боком,дерущим мою ногу,сходил на плавание-всё как обычно ^^
а вы чем занимались весь день?
Всем привет ^^"
приветики ))
Всем привет ^^"
Доброе утро,Татсуки-сама )
У меня уже через пол часа будет полночь)))
Как у всех дела?)
а что случилось?*_*
да ка кобычно разбудили ни свет ни заря друзья,боролся с личным Гриммджо под боком,дерущим мою ногу,сходил на плавание-всё как обычно ^^
а вы чем занимались весь день?
устала хд
ужас, а мой грими за 3 месяцва соизволил появится дома хд
шопинг шопинг и еще раз шопинг хд
дурью
ну да чем наш Ренджик еще может заниматься =3
устала хдужас, а мой грими за 3 месяцва соизволил появится дома хдшопинг шопинг и еще раз шопинг хд
ооо...О.о...
я пожалуй своего кошатого не пущу гулять.он мелкий и тупой как пень
Как у всех дела?)
Нормально,жить можно,а у вас как?
но-но ненадо так отзыватся о Ренджиэто моя прерогатива^^
ооо...О.о...
я пожалуй своего кошатого не пущу гулять.он мелкий и тупой как пень
не мой умный но ленивый а еще он сама дабрата и бабник хд у всех падруг на грудях спит хд кона чемто напаминаит тока маему котэ девушки сами лезут в обятя хд
но-но ненадо так отзыватся о Ренджи
это моя прерогатива^^
хахах
Кучики Бьякуя-доно^^
чудо ты мое...даж обидится не могу...хоть и могу но...не могу О.о
Нормально,жить можно,а у вас как?
та тоже) спать вот скоро пойду) и это я уже третий день пытаюсь посмотреть властелина колец, а руки не доходят г____г чем угодно занимаюсь, но не просмотром фильма.
не мой умный но ленивый а еще он сама дабрата и бабник хд у всех падруг на грудях спит хд кона чемто напаминаит тока маему котэ девушки сами лезут в обятя хд
мне б такого.мой отнють не лентяй,но как оказалось сатанист,который мерлина менсона обожает х)
та тоже) спать вот скоро пойду) и это я уже третий день пытаюсь посмотреть властелина колец, а руки не доходят г____г чем угодно занимаюсь, но не просмотром фильма.
я его смтрел но забыл о чём там х))
вот тоже,надо постаивть задачу идти спать иначе наваляют по пятое число включительно за наглость
мне б такого.мой отнють не лентяй,но как оказалось сатанист,который мерлина менсона обожает х)
хахха ну мне он тоже нрава хд вот мой любит больше ласку какбы погулать и пажрать а сам тощий но красивый но в загулах вечно хд а еще любит валеренку жутка хд
-а я как вон даже напустить сенбонсакуру не могу...чтобы убить а ранить это запросто ещё потом 63-х килограмовый шарфик на голову збросить...
Jaggerjack Grimmjow
мне бы такого кота *-*
хахха ну мне он тоже нрава хд вот мой любит больше ласку какбы погулать и пажрать а сам тощий но красивый но в загулах вечно хд а еще любит валеренку жутка хд
я без понятия что мой любит кроме как драть всё что под лапы попадётся
мне бы такого кота *-*
сплюнь о.о
это нечесть в кошачьей шкуре тебе все нервы к чертям пустит **
Кучики Бьякуя-доно^^
охх договоришься ты у меня...вместо войны в спальню пойдем *грозный взгляд*
Jaggerjack Grimmjow
это еще кто кому хддд
Jaggerjack Grimmjow
это еще кто кому хддд
я без понятия что мой любит кроме как драть всё что под лапы попадётся
хахах падари мне сваего ката я его переваспитаю хд
это еще кто кому хддд
я тоже так думал...поэтому сплюнь х)))
эх...ладно
*с огромным трудом отлепляется от клавы*
кошатое пошло спать пока не огрёб по наглой роже
Jaggerjack Grimmjow
эхх...собрат уходит в небеса, горят холодные глаза, приказа верить в чудеса не поступало....хддд...спокки ночки
-не дразни долг есть долг..^^
Кучики Бьякуя-доно^^
а это тоже долг....супружеский хдд
Бяка-похоже я пропустил предложение и свадьбу?^^
Рен- а у нас гражднский брак...да и со старейшинами переговорили так чтоооооо...выходи за меня замуж х))
эхх...собрат уходит в небеса, горят холодные глаза, приказа верить в чудеса не поступало....хддд...спокки ночки
оказалось всё не так плохо!
Чёрт..клава работает и теперь я тут пока не сгонят окончательно хд
*счастье,радость*
хахах падари мне сваего ката я его переваспитаю хд
я только за х))
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №4