при мне можно я разрешаю)
я лучше ссылку скину х)
http://muz-doza.at.ua/load/prosto_muzyk … /16-1-0-51
там и послушать можно это творение х)
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №5. В честь Азена-самы.
при мне можно я разрешаю)
я лучше ссылку скину х)
http://muz-doza.at.ua/load/prosto_muzyk … /16-1-0-51
там и послушать можно это творение х)
Ну...капитану 11 отряда всё должно быть по плечу..о.о
Наверное...
Там даже нет никого интересного. Эх опять я без сильных соперников остался, так скоро жирком заплыву...
Правда из-за этой логики иногда получается так,что окружающие принимают это в штыки х)
Бывает...но у меня не такой случай=)
лан,всем пока... Пантерка,если не передумал жду в лс
Там даже нет никого интересного. Эх опять я без сильных соперников остался, так скоро жирком заплыву...
Борись с начальством.Чем тебе оно не сильный противник х)
Бывает...но у меня не такой случай=)
Ну это значит хорошо **
Ну это значит хорошо **
Сам хожу и радуюсь=)
*ушёл смотреть Интернов*
Все серии скачал=)
Все серии скачал=)
Чёрт...позор мне пожизненно,я про них и забыл ><"
Борись с начальством.Чем тебе оно не сильный противник х)
Эх только и могут что властью упиваться, никакого веселья не будет...
а вот и я ! )
Эх только и могут что властью упиваться, никакого веселья не будет...
Для них видно власть-это и есть веселье,поэтому сейчас ,пожалуй,ты не самый сильный.Поэтому начальство-вечный соперник
а вот и я ! )
Приветствую.
Приветствую.
как дела ? )
а вот и я ! )
Здравствуйте,Сой Фонг-сама! ))
Для них видно власть-это и есть веселье,поэтому сейчас ,пожалуй,ты не самый сильный.Поэтому начальство-вечный соперник
Сила не в твоем положении в обществе и не в твоем зампакто, а в том как ты шевелишь мозгами и умеешь все это применять. Я и не претендовал на звание самого сильного, я скорее крепкий но проверить пока нечем.
как дела ? )
Со скуки дохну.
Сила не в твоем положении в обществе и не в твоем зампакто, а в том как ты шевелишь мозгами и умеешь все это применять. Я и не претендовал на звание самого сильного, я скорее крепкий но проверить пока нечем.
Ну...на счёт силы в положении в обществе я бы ещё поспорил.
Иногда способность шевелить мозгами не всегда помогает пробиться в это самое общество и встать на "место под солнцем".
У тебя раньше был вариант в виде Куросаки,а сейчас просто подыщи подобие ему и сражайся сколько душе угодно.
Прошлое. Не нужно за него цепляться, был соперник который смог меня одолеть, и что теперь? Надо искать новых и учиться у них.
Прошлое. Не нужно за него цепляться, был соперник который смог меня одолеть, и что теперь? Надо искать новых и учиться у них.
Или учить их.
Со скуки дохну.
уу как я тя панимаю
Здравствуйте,Сой Фонг-сама! ))
как дела котик!? - обнила -
как дела котик!? - обнила -
Нуу..пока до дома тащился чуть коньки на лестнице сразу не отбросил,а так нормально.Живу не жалуюсь х)
А ты как?
\муркнул\
Нуу..пока до дома тащился чуть коньки на лестнице сразу не отбросил,а так нормально.Живу не жалуюсь х)
А ты как?
\муркнул\
- чмокнула в носик - ну хорошо что жив и тут ! ) я нормуль ))
я не помню спрашивала или нет хд ася есть ? )
Отредактировано Soi Fong (2011-06-04 22:13:36)
- чмокнула в носик - ну хорошо что жив и тут ! ) я нормуль ))
ася есть ? )
Не-а х)
Отсталый я человек однако)
Не-а х)
Отсталый я человек однако)
даа ты отстал от жизни хд хотя маложе меня атата хд
даа ты отстал от жизни хд хотя маложе меня атата хд
не в возрасте дело)
я лентяй по жизни.Если бы не Улькиорра,меня бы и здесь не было)
не в возрасте дело)
я лентяй по жизни.Если бы не Улькиорра,меня бы и здесь не было)
хаха какая прелесть хд
Не учить других я возьмусь только если это не стадо тупоголовых баранов. Я на работе еле сдерживаюсь чтобы их всех не поубивать.
хаха какая прелесть хд
та-да х)
Не учить других я возьмусь только если это не стадо тупоголовых баранов. Я на работе еле сдерживаюсь чтобы их всех не поубивать.
Ну со стадом баранов ты,как мне кажется,и сражаться не будешь,а тем более учиться у них
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №5. В честь Азена-самы.