Будь атеистом-и все грехи автоматически становятся несущественными нравоучениями )
Неплохая идея...но я плохо знаю: кто такие атеисты...вот узнаю...потом подумаю=)
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №5. В честь Азена-самы.
Будь атеистом-и все грехи автоматически становятся несущественными нравоучениями )
Неплохая идея...но я плохо знаю: кто такие атеисты...вот узнаю...потом подумаю=)
Поддерживаю. Я сам атеист) И на работе уже в курсе что я хочу их поубивать. Полено вместо кассира мы не заказывали) А у нас есть такая, мы её Лена-полено или хомячиха называем. Дуб дубом и жрет почти постоянно. Убил бы на месте.
Неверующие в Бога люди =)
Я атеистка тогда чтоль?О_О
Поддерживаю. Я сам атеист) И на работе уже в курсе что я хочу их поубивать. Полено вместо кассира мы не заказывали) А у нас есть такая, мы её Лена-полено или хомячиха называем. Дуб дубом и жрет почти постоянно. Убил бы на месте.
Хомячки они же пушистые,зачем их убивать-можно на мех пустить)
его хоть и мало,но он как никак мягкий
Я атеистка тогда чтоль?О_О
xDDD
Узнаём о себе всё новые и новые подробности)
xDDD
Узнаём о себе всё новые и новые подробности)
ндооо хДДД
пойду смайлики новые сделаю))
Это интересно и занимательно, я пожалуй понаблюдаю)
Получается и я атеист...я не могу поверить, что кто там сверху следить за нами и наказывает нас...это глупо...хотя я и крещёный...ну значит атеист=)
ндооо хДДД
пойду смайлики новые сделаю))
Удачи,Макото-сама)
Это интересно и занимательно, я пожалуй понаблюдаю)
Можно поинтересоваться-за чем конкретным вы наблюдаете?
Макото - тайче готова увидить твоерние? :3
Удачи,Макото-сама)
хД
Макото - тайче готова увидить твоерние? :3
уже увидела хДД
Можно поинтересоваться-за чем конкретным вы наблюдаете?
За людьми и душами, это мое хобби.
За людьми и душами, это мое хобби.
Оу..ну удачи
а помоему не верить в высшие силы глупо полюбому там что-то есть
Это уже кому как
По мне так людям просто надо во что-то верить что бы не свихнуться,вот так Божок и появился
там есть то чего мы не познали. Все просто.
мысли материальны это факт
Нет...что там может быть? Мы с Ичиго только в чакру и реацу поверили на время. Играли в мяч, сбивали им предметы...всё время косили...потом решили попробовать...он сделал вид что вложил туда реацу...кинул...попал..я сделал тоже самое...но вложил чакру...попал..но потом опять стали мазать)) Весело было...мы думали что мы боги...но пока не умеем пользоваться способностями...но ощущение быстро прошло=)
но мысли когдато тоже были из области непознанного. Человечество просто не доросло до осознания того что скрыто по ту сторону.
Я в бога давно перестал верить...особенно после того как у меня дядя на нём свихнулся, и подруга тоже(якобы сон приснился и в ней что то поменялось)
Надо верить в себя, а не в дядьку на небе...
надо верить в себя, в тех людей которые верят в тебя и то что все реально, стоит лишь сильно захотеть.
Надо верить в себя, а не в дядьку на небе...
Вот-вот! Я тоже в бога не верю потому что если ты чего-то не видишь, зачем верить? я например больше склоняюсь к тому факту, что раньше тут были динозаврики =3
тогда пусть мне те, кто в бога верит объяснят, откуда кости появились и т.п, если это все НАШЛИ а существование бога не утверждено?Чо Адам и Ева жили с мамонтаими чоль??==
надо верить в себя, в тех людей которые верят в тебя и то что все реально, стоит лишь сильно захотеть.
На половину согласен...
Вот-вот! Я тоже в бога не верю потому что если ты чего-то не видишь, зачем верить? я например больше склоняюсь к тому факту, что раньше тут были динозаврики =3
тогда пусть мне те, кто в бога верит объяснят, откуда кости появились и т.п, если это все НАШЛИ а существование бога не утверждено?Чо Адам и Ева жили с мамонтаими чоль??==
Полностью поддерживаю =)
Мне медальку=)
Аргхххх! Бесят людишки, БЕСЯТ! Сил уже нету пытаться их образумить. Меня достали игроки из моего денжа и я со злости его закрыл. И если они качественно не извиняться я его открывать не буду. Надоело вокруг них с бубном плясать.
Аргхххх! Бесят людишки, БЕСЯТ! Сил уже нету пытаться их образумить. Меня достали игроки из моего денжа и я со злости его закрыл. И если они качественно не извиняться я его открывать не буду. Надоело вокруг них с бубном плясать.
Ну-ну, тише =3
Полностью поддерживаю =)
Мне медальку=)
окЭ =3
не слишком огромен??О_О
Да просто блин. Стараешься стараешься для них а они ещё и недовольны. Берут и мои задумки по квесту, сюжету, концепции мира переворачивают как ИМ удобно. Мое терпение лопнуло.
Да просто блин. Стараешься стараешься для них а они ещё и недовольны. Берут и мои задумки по квесту, сюжету, концепции мира переворачивают как ИМ удобно. Мое терпение лопнуло.
*Поглаила по головке*
Понимаю....
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №5. В честь Азена-самы.