Всем привет
хай))))
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №5. В честь Азена-самы.
Всем привет
хай))))
Катана но Макото ну которые все ты мне скидывала что я их в фотошопе сделал(та у которой еще повязка на глазу)
Всем привет
Привет Татсуки-чан
ну которые все ты мне скидывала что я их в фотошопе сделал(та у которой еще повязка на глазу)
Те что скидывала это Воля Бедны(Сердца Пандоры)
А с повязкой вроде из Розен Майден, хз короче!
Как у всех дела? *О*
Как у всех дела? *О*
У ну всё хорошо только очень жарко и скучно
Arisawa Tatsuki
Как у тя дела?
Как у тя дела?
Та хорошо *О* Вчера в Обнинск ездила, а там ветер холодный был >_< Но зато погуляли по городу, нафоткались, халявно поели, соревнования посмотрели, и еще денег заработали на продаже маек :DDD У нас сейчас на улице хорошо) Не жарко, просто тепло))
ахаха саске в айзене хаха
Не жарко, просто тепло))
А у нас щас просто жара А дома хорофо
Берегись Айзен твоя замена идёт
Отредактировано Urahara Kisuke (2011-06-05 13:14:54)
А дома хорофо
А у нас дома прохладно почему-то к тому же собаке новую кость принесли, и она всю композицию в зале портит своим видом :ООООО
Arisawa Tatsuki
Чё у тя за собака?
Неееее, ему до Айзена далеко. Голова на картинке не пропорциональная по отношению к плечам х)) А у Айзи все в порядке)
Чё у тя за собака?
Такса) Причем кабель) Вот вроде маленькая собачка, а когда ему приносят новую здоровую бычью кость, он её спокойно поднимает и носит по дому О,О Я порой смотрю, с какой любовью он её облизывает и думаю:"Фууууууууууууу, Сеня, как такое можно есть"
Мдя. *Сказал Кенпачи и пошел смотреть анимэ про себя любимого* xD
Arisawa Tatsuki ну это фанарт же xD
Arisawa Tatsuki
Хххх. А у мну спаниель. Наглый и ленивый падла прям как я
всем привкинс))
А у меня ротвейлер...был...
Хххх. А у мну спаниель. Наглый и ленивый падла прям как я
Какой хозяин, такое и животное) Причем, что интересно, это у всех хозяев и животных О ,О У нас весь двор собачников, и мы вот сколько общаемся, столько это наблюдаем :DDD
всем привкинс))
Привет
Arisawa Tatsuki
Не хозяин не я. Но мну заставили за ним следить
А у меня ротвейлер...был...
Клааааасно ** Обожаю эту породу собак *_* Хороший наверно был.
Не хозяин не я. Но мну заставили за ним следить
Собаки как дети, начинают повторять привычки и переносить себе черты характера хозяев, и тех кто с ними долгое время контактирует, так что это тоже нормально :D
Клааааасно ** Обожаю эту породу собак *_* Хороший наверно был.
Да уж. В нас души не чаяла. Всегда спокойная и мирная, но стоит кому-нибудь к нам полезть тут же вставала на защиту.
и у меня когда-то была хорошапя и что странно совсем не злая
Кучики Бьякуя-доно^^
хай-хай
Да уж. В нас души не чаяла. Всегда спокойная и мирная, но стоит кому-нибудь к нам полезть тут же вставала на защиту.
такова уж собачья натура) Все собаки ради любимых хозяев готовы всех порвать. наш хоть и маленький, но такой же) Я в свою очередь его тоже в обиду не даю. У нас во дворе баба какая-то на всех собак орет, ну и мы уже не терпим, даем ей не менее сильные ответы х) Так что... Защита и забота должна быть взаимная) Я считаю)
и у меня когда-то была хорошапя и что странно совсем не злая
Тоже ротвейлер?
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №5. В честь Азена-самы.