Катана но Макото солнц ты мороженку чтоли не видела О_о
Замороженный сладкий десертный продукт. Обычно изготовляется из молока, сливок, масла, сахара с добавлением вкусовых и ароматических веществ.
Отредактировано Учиха Саске (2011-06-05 19:24:32)
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №6 в честь лета х)
Катана но Макото солнц ты мороженку чтоли не видела О_о
Замороженный сладкий десертный продукт. Обычно изготовляется из молока, сливок, масла, сахара с добавлением вкусовых и ароматических веществ.
Отредактировано Учиха Саске (2011-06-05 19:24:32)
солнц ты мороженку чтоли не видел О_о
ты так описал что не оч понравилось ==
вот привычка терь после ролки Алисы....читать все что нормально написано =="
Может самое время над Айзеном поэксперементировать?
Неее это будет слишком жестоко. потом как нить
Отредактировано Urahara Kisuke (2011-06-05 19:25:47)
Катана но Макото О_о щас попробую красиво описать...
О_о щас попробую красиво описать...
Удачи. Сердце девушки завоевывает лишь сильный духом мужчина.
Может самое время над Айзеном поэксперементировать?
Неее это будет слишком жестоко. потом как нить
интересно, а когда Маюрька зарегается в ролке....
О_о щас попробую красиво описать...
ну там букв не хватает и слово "распечатал" меня смущает.....
Катана но Макото Нежное сочетание молока сливок масла и прочих продуктов смешанное с эзисканными ароматными фруктами разных сортов и вылитое либо в красочные завитые крема в стаканах, которые также состоят из ароматной вафли, или же та же сочная масса заполнена под шоколадное формой, которая на вкус еще слаще чем само мороженое.Цвет мороженого может начинаться от идеально чистого белого до темновато-розового расцветка с приятными вкусовыми эффектами которые никого не оставят равнодушными :3 как то ))
Удачи. Сердце девушки завоевывает лишь сильный духом мужчина.
истинные слова ^^
чай пить будешь?
Нежное сочетание молока сливок масла и прочих продуктов смешанное с эзисканными ароматными фруктами разных сортов и вылитое либо в красочные завитые крема в стаканах, которые также состоят из ароматной вафли, или же та же сочная масса заполнена под шоколадное формой, которая на вкус еще слаще чем само мороженое.Цвет мороженого может начинаться от идеально чистого белого до темновато-розового расцветка с приятными вкусовыми эффектами которые никого не оставят равнодушными :3 как то ))
ммм....из тебя выдйет хороший рекламщик
Катана но Макото ты ведь попросила :3
ты ведь попросила :3
но не про мороженое же
Катана но Макото 0_о как не про мороженку О_О а про что тогда
истинные слова ^^
чай пить будешь?
Наливай, от хорошего чая никогда не откажусь.
0_о как не про мороженку О_О а про что тогда
забей
забей
Ну нельзя же игнорировать просьбу девушки. Мое мнение это свинство. Я многим своим друзьям всегда говорил "Никогда не злите девушку, и не отказывайте в просьбе если это реально". Вот так то.
Катана но Макото ладно...*вздох*
Зараки Кенпачи
чааааай
Ну не понял правильно Шин Макото, со временем исправиться наверн
И кстати я скажу так. Парни, любите и цените своих девушек, своих прекрасных половинок. Друзья приходят и уходят, деньги приходят и уходят, карьера приходит и уходит. Но только любящая вас девушка останется с вами как бы тяжело вам не было. Поймет, прижмет к свой груди и прошепчет нежные слова. И даст силу для того чтобы свернуть горы. Но только если вы искренне любите и цените их.
Ну нельзя же игнорировать просьбу девушки. Мое мнение это свинство. Я многим своим друзьям всегда говорил "Никогда не злите девушку, и не отказывайте в просьбе если это реально". Вот так то.
Эм, твои слова не отноятся к моему слову. о.о
и я как погляжу ты хороший парень.. Вот были бы все такими....
Зараки Кенпачи
Суровая жестокость, реальная реально... короче, не учёл факт что девушка может любить не искринне, а взять и посвятить себя другому делу, при том полностью
Катана но Макото а я походу плохой -_____-
Суровая жестокость, реальная реально... короче, не учёл факт что девушка может любить не искринне, а взять и посвятить себя другому делу, при том полностью
и я не шин -___-" у него всего 2 нормальных арта на весь гугл и прочий поисковик а саске вбьешь так тебе там 100500 артов выдаст....
а я походу плохой -_____-
я про реал говорю! в инэте все хорошенькие и добренькие.
Катана но Макото я и в реале такой же но всем надо бабло....даже проводили такой прикол...видели прикол в вк про москвич бмв и кепку очки и паренька???
я и в реале такой же но всем надо бабло....даже проводили такой прикол...видели прикол в вк про москвич бмв и кепку очки и паренька???
я нет
Urahara Kisuke
Выпьем чаю где же крушка
благо теперь себя перебороли и нас не чего не мучает
Катана но Макото рассказать?
в инэте все хорошенькие и добренькие.
Ага. А вот я какой тут такой и сам есть. Тоесть я ещё та сволочь
Тоесть я ещё та сволочь
что да то да хДДД тя и лопатой не исправить
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №6 в честь лета х)