Role of Bleach again

Объявление

Использование параметров COLSPAN и ROWSPAN
Ролевая по Блич

Администраторы:

Абарай Ренджи

Кучики Бьякуя-доно^^

Катана но Макото

...

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли шинигами

Шаблон анкеты

Пробные посты

Погода:

НОЧЬ

Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с

Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с

Хуэко Мундо: Как обычно.

"УТРО" настанет 10 июля реального времени

За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл

За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №6 в честь лета х)

Флуд №6 в честь лета х)

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

Учиха Саске написал(а):

рассказать?

скинь посмотрю

Urahara Kisuke написал(а):

Ага. А вот я какой тут такой и сам есть. Тоесть я ещё та сволочь

да я тоже от своего настоящего характера не далеко уехала.

0

152

Sodashi Kotaro написал(а):

тя и лопатой не исправить

Да что там лопата даже Исусья тряпка не поможет!

0

153

Катана но МакотоВыводы:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
2. БМВ 530i. Конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушает.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. Отмазки разные: тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу.
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то, только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали :) . Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жёсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает принц :)

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из-за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

Девушка, севшая в москвич, получила бонус: букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз.

0

154

Urahara Kisuke

как думаешь Саске скоро поймёт что это Макото тоже не интересовало? оО

0

155

Sodashi Kotaro молчать а то пойдешь на корм =="""

0

156

Что-то Айзен намухлевал с кидо должно было быть Бакудо - 99. Кин.
Первое заклинание. Печать. - Связывает руки противника посредством духовного полотна и железных прутьев (стержней) . Я блич специально для высматривания кидо пересматрел.

как думаешь Саске скоро поймёт что это Макото тоже не интересовало? оО

Кто знает

0

157

Учиха Саске
а ну это понятно уже! баба молодец))))

0

158

Учиха Саске написал(а):

молчать а то пойдешь на корм =="""

Ай яй яй...где ваши манеры молодой человек. Негоже так разговаривать с девушками. Выказывать и показывать свою тиранию на девушками значит ставить их ниже себя самого. Позорно для воина.

0

159

Что-то Айзен намухлевал с кидо должно было быть Бакудо - 99. Кин.
Первое заклинание. Печать. - Связывает руки противника посредством духовного полотна и железных прутьев (стержней) . Я блич специально для высматривания кидо пересматрел.

неа!!!
• Бакудо 94: Банкин.
Связывает руки цели духовными ремнями. (от плеча до кистей)

0

160

Sodashi Kotaro
Кот тя девушкой назвали http://bestsmileys.ru/anim19052.gif  http://bestsmileys.ru/anim19050.gif  http://bestsmileys.ru/anim19056.gif  http://bestsmileys.ru/anim19047.gif

0

161

Зараки Кенпачи написал(а):

Ай яй яй...где ваши манеры молодой человек. Негоже так разговаривать с девушками. Выказывать и показывать свою тиранию на девушками значит ставить их ниже себя самого. Позорно для воина

*Катается по полу*
АХахахаххахахахахаха Котаро баба XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Кемпачи, +100500!!!!!! http://bestsmileys.ru/anim19025.gif

но на будущее - смотри, кому пишут  http://bestsmileys.ru/anim19037.gif

0

162

Катана но Макото написал(а):

• Бакудо 94: Банкин.Связывает руки цели духовными ремнями. (от плеча до кистей)

Бакудо - 99. Кин. Второе заклинание. Великая печать. "Первая песнь. Ширью.
Вторая песнь. Хякуренсан.
Последняя песнь. Банкин Тайхо." -
Покрывает противника с ног до головы духовным плащом (первая песнь),
пронзает множеством металлических лезвий (вторая песнь),
давит огромной стальным бруском в форме куба (третья песнь)

0

163

Зараки да ты прям стигачь.....*пал на пол со гигантским смехом* ахахахахах xDD зараки жги жги..... http://bestsmileys.ru/anim19056.gif

0

164

Последняя песнь. Банкин Тайхо." -

0

165

*Катается по полу*
АХахахаххахахахахаха Котаро баба XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Кемпачи, +100500!!!!!!
но на будущее - смотри, кому пишут

А мы не все безгрешны. Но с другой стороны просить своего собеседника помолчать в грубой форме "Заткнись" значит его не уважать. Или я не прав?

0

166

Urahara Kisuke причем тут 99? половину бакудо нам как раз ты и расказывал(я про аниме)...

0

167

Urahara Kisuke
94 название смотри!!==

0

168

Учиха Саске
хосподя мозг включи и читай внимательней если уж тебе кто то симпатичен, понимай правильней и читай меж строк
Зараки Кенпачи
но но но мы попросим, мы мужик и при том бабники оба ><

Катана но Макото

ха ха очень классная опечатка =="

0

169

Учиха Саске написал(а):

Зараки да ты прям стигачь.....*пал на пол со гигантским смехом* ахахахахах xDD зараки жги жги.....

В реале на страйкболе мой позывной Шутник, делай выводы))) Это из разряда "Забавные очепятки"

0

170

Катана но Макото
Эту разницу я знаю. Интересно что 99 Кин, а 94 Банкин

0

171

Зараки Кенпачи не прав =_= это не в грубой а в игро-ролевой форме....

0

172

Зараки Кенпачи написал(а):

А мы не все безгрешны. Но с другой стороны просить своего собеседника помолчать в грубой форме "Заткнись" значит его не уважать. Или я не прав?

ты мне напоминаешь одну бабку, которая причитала моей подруге насчет пирса, что лицо не для этого, а для окружающих...вот и сейчас у меня такое чувство, будто я должна кого-то уважать там например...а если этот человек мне не нравится?

0

173

ха ха очень классная опечатка =="

А то!!!!!!!

Эту разницу я знаю. Интересно что 99 Кин, а 94 Банкин

Блин, один слог, а ты уже путаешь!==

0

174

но но но мы попросим, мы мужик и при том бабники оба ><

Я не бабник, ходить по бабам не имею привычки и я всегда привязан к одному партнеру. Особенно если поклялся в верности. Я себя с говном сожру и на серентейский флаг порежу если нарушу клятву.

0

175

-_______-""" бесит уже....
Ладну мну пойду пару пустых и 1 капитана вынесу....

0

176

Блич 18 серия Ичиго лежит в яме и обнаруживает что его руки скованы. Тессай грит Бакудо 99 кин

0

177

Катана но Макото

Если человек не нравиться, то это можно сказать и в более приличной манере, к примеру "А вы могли бы и промолчать"

Точкзрения и морали Кен_чяна тоже одного знакомого напоминают, так что не можем не спорить с его позициями правильных принципов и манер

0

178

ты мне напоминаешь одну бабку, которая причитала моей подруге насчет пирса, что лицо не для этого, а для окружающих...вот и сейчас у меня такое чувство, будто я должна кого-то уважать там например...а если этот человек мне не нравится?

Если тебе человек не нравиться, обстеби его красиво.

0

179

позже буду....Катана но Макото возможно( точнее постараюсь) сделать картинку....щас получше будет  - выбор большой...Пока всем :3

0

180

Или я чтото перепутал потому что 94 я никак вспомнить немогу

0

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №6 в честь лета х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно