чаю мне чаю
*тащу ведро зелёного чаю*
Так кому ещё чаю в очередь
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №6 в честь лета х)
чаю мне чаю
*тащу ведро зелёного чаю*
Ичиго спрашивает по скайпу..."А что если я(Айзен) отрублю голову Макото, ох люблю головы отрубать."
Ичиго спрашивает по скайпу..."А что если я(Айзен) отрублю голову Макото, ох люблю головы отрубать."
ток что как бы мир наступил =="
Мне если не сложно.
ток что как бы мир наступил
Не понял?
Я те отруюлю, быстро в чёрный гроб загремишь. Я гараганту открывать умею
за меня буду мстить @_@
Я те отруюлю, быстро в чёрный гроб загремишь. Я гараганту открывать умею
Ответь что будет? А не пустые угрозы...могу попросить чтоб Ичиго зашёл...и сам с ним погворишь...
за меня буду мстить @_@
Спасибо за ответ=)
Просто я на хочу тебя убивать...зачем мне это, а Ичиго говорит что Айзен бы убил...что делать?
Соуске Айзен
Хадо - 90. Курохитсуги. - Окружает соперника черной реяцу в виде куба, который пронзают десятки духовный копий, пробивая насквозь тело, заключенного внутри противника.
Мне если не сложно.
где ты был, когда я те чашечку придлогал? лан щас будет *налил чашечку*
Не понял?
выпей чаю забудь о жестокости
Спасибо за ответ=)
Просто я на хочу тебя убивать...зачем мне это, а Ичиго говорит что Айзен бы убил...что делать?
ну у меня есть свои предположения но от силы никто бы не отказался
Хадо - 90. Курохитсуги. - Окружает соперника черной реяцу в виде куба, который пронзают десятки духовный копий, пробивая насквозь тело, заключенного внутри противника.
Я знаю что это такое...
ну у меня есть свои предположения но от силы никто бы не отказался
Не понял((
выпей чаю забудь о жестокости
Ты прав
Всем привет)
Соуске Айзен
Используй мечь и пусть она думает что убила тебя тип настоящего, а ты пока в другой комнате отсидись
Всем привет)
Хай
Используй мечь и пусть она думает что убила тебя тип настоящего, а ты пока в другой комнате отсидись
Я не понимаю к чему ты клонишь...
Короче я сделаю так как я хочу
Всем привет)
хай
Всем привет)
Здравствуй Ичиго.)))
Как настроение ?
Здравствуй Ичиго.)))
Нехватает только Ичиго давай подерёмся и не дождавшись ответа со всей дури махнуть катаной
Как настроение ?
Зашибись
Айзен сволочь похитил Макото-сан. Хотя неплохое продолжение сюжета Вот только в этот раз Айзену больнее будет.
Айзен сволочь похитил Макото-сан. Хотя неплохое продолжение сюжета Вот только в этот раз Айзену больнее будет.
ага и у него есть несколько примеров, что со мною сделать
дааа сюжет все интереснее и интереснее....
дааа сюжет все интереснее и интереснее....
И не грите. Чёт первый раз слышу чтоб Бьякураем память стирали.
И не грите. Чёт первый раз слышу чтоб Бьякураем память стирали.
прикинь я тоже
А сюжет всё веселй и веселй
прикинь я тоже
Сколько всего интересного узнаёшь
чтоб Бьякураем память стирали.
Ну а что? Надо было ей по полной...90? Как не как это молния...я не знал как по другому лишить памяти
Ну хотя бы идём куда то...а не стоим на месте=)
*ушёл в депрес угол*
-Только и умеют что издеваться...
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №6 в честь лета х)