та знаю вот пытаюсь свой мозг заставить вон для флеша с Рыжиком нашла подходящую музыку и почти нашла для флеша с Мако
я конечн не знаю зачем те музыка но я уже придумала план действий во флеше хД
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №7 в честь Свадьбы с Рыжим и полосатым чудом^^
та знаю вот пытаюсь свой мозг заставить вон для флеша с Рыжиком нашла подходящую музыку и почти нашла для флеша с Мако
я конечн не знаю зачем те музыка но я уже придумала план действий во флеше хД
аааааааааааааа не меня настраивает когда слушаю просто я нашла музыку фортепиано под звуки дождя как раз создаётся атмосфера того флеша)
аааааааааааааа не меня настраивает когда слушаю просто я нашла музыку фортепиано под звуки дождя как раз создаётся атмосфера того флеша)
вот как....
угу может звуки хентая послушать?))))
угу может звуки хентая послушать?))))
ну посмотри хентайчик))))
уже ненадо настрочила)))
и я)))
я офф
Привет тем, если есть кому это говорить
агаааааааааа......здрасть
Угу
*слезла с дивана?
*валяетсО у себя в углу*
Вылазь оттуда
*подошла к этому углу*
неа
*улёгся поудобней*
*взяла тебя за руку и поднимаю*
вылааааааааазь
*не поднимаюсь*
нееееееееееееееееет
*не смогла тебя поднять и случайно упала на тебя*
Упс.........
Всем привет=)
Всем привет=)
Приветствую
Приветствую
Ещё бы...)
Доброго всем времечка)
Доброго всем времечка)
Привеееет!)
Соуске Айзен
Сам Айзет-тайчо встретил меня)) Какая честь) Расскажите как игра идет? Быстро или медленно? Посещаемость, я смотрю у вас хорошая)
Сам Айзет-тайчо встретил меня)) Какая честь) Расскажите как игра идет? Быстро или медленно? Посещаемость, я смотрю у вас хорошая)
Ну как бы тебе сказать...игра идёт средне...ну прохождение по сюжету, но флеш беки в самом разгаре...так же идёт набор в Аранкар в Лас Ноче!))
Отредактировано Соуске Айзен (2011-06-07 10:04:35)
Ну как бы тебе сказать...игра идёт средне...ну прохождение по сюжету, но флеш беки в самом разгаре...так же идёт набор в Аранкар в Лас Ноче!))
Ясно)) Благодарю за информацию. Буду присматриваться к форуму)
Договорились)
Если что, Лас Ночес всегда открыт для новых жителей)
Если что, Лас Ночес всегда открыт для новых жителей)
Надеюсь надеюсь что так))
И каковы требования к новым жителям Лас Ночеса?
Можно полюбопытствовать?)
Надеюсь надеюсь что так))
И каковы требования к новым жителям Лас Ночеса?
Можно полюбопытствовать?)
Хотеть уничтожить Готей-13...всё...а сила...а сила прибудет=) А ещё...любить и уважать Айзена-сама)
Ладно, я пошёл гулять с Ичиго под ливнем^^=.=
Доброе утречко,присутствующие
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №7 в честь Свадьбы с Рыжим и полосатым чудом^^