Ну да, И?
дай побыть старческим маразматичным поучателем хД "Курение вредит вашему здоровью, необходимо бросить сие пагубное дело" короче как то так хДДД
знаю =3
ждём ваших распоряжений
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №7 в честь Свадьбы с Рыжим и полосатым чудом^^
Ну да, И?
дай побыть старческим маразматичным поучателем хД "Курение вредит вашему здоровью, необходимо бросить сие пагубное дело" короче как то так хДДД
знаю =3
ждём ваших распоряжений
эх хорошо
ХДДД даю, *делаю вид что стыдно и больше курить не буду*
ждём ваших распоряжений
забуть про устав во флуде хд
Эх нам бы эспаду сюда ещё бы нескольких
ХДДД даю, *делаю вид что стыдно и больше курить не буду*
*встал, сгорбился как старик* Вот молодежь пошла, чёртовы сосунки, курят всякую фигню, толи в наше время, все как приличные курили грыбочки >.<
эх хорошо
и не говори народа всё больше, наши ряды в каракуре больше и становиться даже интересненько
Интересно когда у нас арка продолжится то? а то я только на драку настроился
Интересно когда у нас арка продолжится то? а то я только на драку настроился
не ты один, мы тоже ожидали, что пока на работе проторчим будут моря крови и тонны кишков на земле хДДД
не ты один, мы тоже ожидали, что пока на работе проторчим будут моря крови и тонны кишков на земле хДДД
И не гри нас жёстко обломали
Лан я пойду по делам, всем поки
Лан я пойду по делам, всем поки
давай до скорого
*развалился на полу в ожидании собеседника*
Soi Fong
Сюрприз ага
Сюрприз ага
- тискает-
- тискает-
*тискаюсь* капитаааааан нам стыдно. вы нас смущаете
*встал, сгорбился как старик* Вот молодежь пошла, чёртовы сосунки, курят всякую фигню, толи в наше время, все как приличные курили грыбочки >.<
*натянула восьмиклинку на глаза, сунула руки в карманы* Не суетись папаша ща за грибами сгоняю, тебе сколько?
Я вернулась:)
Грибочки будешь?...
Не суетись папаша
1920 лет не показатель старости, мы не такие старые
тебе сколько?
лишь 13 галюциногенных помогут нам смыть печаль
с возвращаловкой х))
Грибочки будешь
Нет, спасибо
Спасиб Содаши)))
Отредактировано Irime Mikoto (2011-06-08 10:18:16)
Спасиб Содаши)))
всегда пожалуйста))
когда первая часть арки закончиться кто нить в курсе?
всегда пожалуйста))
когда первая часть арки закончиться кто нить в курсе?
Я нет....кстати с кем я в паре против Гримджоу?
Я нет....кстати с кем я в паре против Гримджоу?
с нами
с нами
Нас вообще-то разбили на пары......аааааа, я с Содаши или как его там? Упсь.......это ж ты)))
Нас вообще-то разбили на пары......аааааа, я с Содаши или как его там? Упсь.......это ж ты)))
ага, но мы отшельник, нам веселее
ага, но мы отшельник, нам веселее
ууу..бедняфка......а я 3 офицер 6 отряда....самая слабая на этой арке
ууу..бедняфка...
Нэ нам весело, так что мы не бедолаги хДДДД
а я 3 офицер 6 отряда....самая слабая на этой арке
стань сильнее и уверенней, мы тоже офицер, но мы уже один раз пережили Вастер Лордов, так что выжить в бою и есть первый шаг, что бы стать сильнее х))
стань сильнее и уверенней, мы тоже офицер, но мы уже один раз пережили Вастер Лордов, так что выжить в бою и есть первый шаг, что бы стать сильнее х))
Ну ну........а нам за арку повысят ур.реяцу/сюнпо
Ну ну........а нам за арку повысят ур.реяцу/сюнпо
вряд ли
пока в арке у нас общее дело, стань сильнее, в следующий раз тебе могут поручить убить нас х))
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №7 в честь Свадьбы с Рыжим и полосатым чудом^^