к ренжи....наврятли....
к Хасану.
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №7 в честь Свадьбы с Рыжим и полосатым чудом^^
к ренжи....наврятли....
к Хасану.
Катана но Макото такой был....-__- автор просто sasuke....там так написано было...
Катана но Макото это который у меня офицером был...чего мне ревновать если я знаю что это девушка...
wtf!?
к Хасану.
это который у меня офицером был...чего мне ревновать если я знаю что это девушка...
хотя он был моим офицером всего один день - тупая алиса все таки спалила...
хотя он был моим офицером всего один день - тупая алиса все таки спалила...
всмысле? а ты за кого в той ролке то был?О.о
ты ж вроде Хао был...
Катана но Макото
любимая...помнишь?
Катана но Макото оу оу ты незнаешь чтоли?? капитан 7го отряда Тичи Акари, еще арт на ичиго похож...
оу оу ты незнаешь чтоли?? капитан 7го отряда Тичи Акари, еще арт на ичиго похож...
откуда?ты мне не говорил
любимая...помнишь?
доооо *_________*
Катана но Макото я думал ты знаешь..то что у меня 2 аккаунта была...про кэпа 7го я забил и решил Хао сделать...за кэпа зашел она сказала типо "думаешь тупой не спалим...Хао.."...я тупо ей сказал "отвяжись" она тот забанила но Хао не стала ибо тогда арранкары нужны были...потом она в той битве и выпустилась на меня(сама видела)
доооо *_________*
мрр
Катана но Макото
Лучший игрок!
Amaterasu
до сих пор стоит.....алиса даже не думает уберать хотя 2 недели прошло я тока 1 пост написал...и почему то первый....
я думал ты знаешь..то что у меня 2 аккаунта была...про кэпа 7го я забил и решил Хао сделать...за кэпа зашел она сказала типо "думаешь тупой не спалим...Хао.."...я тупо ей сказал "отвяжись" она тот забанила но Хао не стала ибо тогда арранкары нужны были...потом она в той битве и выпустилась на меня(сама видела)
эт да
мрр
эт яой)
до сих пор стоит.....алиса даже не думает уберать хотя 2 недели прошло я тока 1 пост написал...и почему то первый....
она вообще в ролу заходит???
эт яой)
но похоже)
Катана но Макото незнаю я нечайно этот сайт с вк перепутал и тыкнула а там стоит....
весело было....
незнаю я нечайно этот сайт с вк перепутал и тыкнула а там стоит....
эт я балуюсь)))
Катана но Макото )
Катана но Макото хотя сцена с коктейлем в парке мне понравилась :3 да еще и сцена в макдональдсе)))
Здрасть @_@"
вааааааа мну проперло чуток.
Ренджи-тигра
Гримка-пантера
Йоро-кошка драная
Мако-котёнок
Урахара- Киске
одни кошатые хддд
хотя сцена с коктейлем в парке мне понравилась :3 да еще и сцена в макдональдсе)))
какая именно?о.о
Здрасть @_@"
хай)))
Jaggerjack Grimmjow Йо
Правда классно *_*
вааааааа мну проперло чуток.
Ренджи-тигра
Гримка-пантера
Йоро-кошка драная
Мако-котёнок
Урахара- Киске
одни кошатые хддд
ага хД
Катана но Макото которая как раз перед твоим уходом...я еще тогда с Jeyla расстался, он приходила типо следить за мной)))
хай)))
Здравствуйте,Макото-сама 8-8
Как ваши дела?
Йо
http://static.zerochan.net/full/47/32/484147.jpg
Правда классно *_*
Шикарный арт *_*
Jaggerjack Grimmjow во-во...пришел бы на арку так же было бы *___*
Гримми ^^
*вылезла из-под угла и замершая прыгнула на него*
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №7 в честь Свадьбы с Рыжим и полосатым чудом^^