ну как бы да
Хм..почему? И что означает это: КАК БЫ?
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3
ну как бы да
Та неважно)))
тут явно попахивает заговором или кто то явно припрятал в заначку салями
тут явно попахивает заговором или кто то явно припрятал в заначку салями
Да да да...как ты нас раскусил?
как бы не кровно но ты нам сестрище, так как тоже не ладишь с ГОТЕЙ 13 а значит братом по несчастью тя не назвать
Да да да...как ты нас раскусил?
у нас нюх на салями
как бы не кровно но ты нам сестрище, так как тоже не ладишь с ГОТЕЙ 13 а значит братом по несчастью тя не назвать
Значит образно ты мне братик в будущем?)
Я планирую уйти из ГОТЕЙ-13
м...понятно. *протянула тебе конфету а сама сунула в зубы сигарету* как дела? братец...
у нас нюх на салями
Мы поделимся
Значит образно ты мне братик в будущем?)Я планирую уйти из ГОТЕЙ-13
в каком то плане получаеться да, ток у нас в планах не хило пошуметь там
м...понятно. *протянула тебе конфету а сама сунула в зубы сигарету* как дела? братец...
*развернул и заглотил конфету* ай как обычно, с чаем потянет, у тя чего? *медленно тянеться рукой к сигарете*
в каком то плане получаеться да, ток у нас в планах не хило пошуметь там
Круто))
Круто))
нефига не круто, надо думать как можно одолеть капитанов некоторых и учитывать что нам может на пути попастся Зараки
*развернул и заглотил конфету* ай как обычно, с чаем потянет, у тя чего?
У меня нормально, как всегда.
*медленно тянеться рукой к сигарете*
*бросила взгляд на парня и на его действо*
М?
нефига не круто, надо думать как можно одолеть капитанов некоторых и учитывать что нам может на пути попастся Зараки
Да ладно тебе....мы убежим
У меня нормально, как всегда.
как всегда это плохо, было бы лучше всех другое дело))
*пытаясь вытащить сигарету из зубов сестрицы смотрю на реакцию и тихо чуть ли шёпотом* мы мииииииинздрааааав
Да ладно тебе....мы убежим
[Тактика ведея боя с Зараки: Увидел, завопил как девочка 7 лет, развернулся и дал дёру снося стены] как то так?
[Тактика ведея боя с Зараки: Увидел, завопил как девочка 7 лет, развернулся и дал дёру снося стены] как то так?
Не....ну если ты боишься, я с ним поиграю ^^
Не....ну если ты боишься, я с ним поиграю ^^
Эм он скинет повязку и если даже сложить наше количество риацу, то он всё ровно одним взглядом и риацу вдавит в бетон, даже моргнуть не успеешь
Эм он скинет повязку и если даже сложить наше количество риацу, то он всё ровно одним взглядом и риацу вдавит в бетон, даже моргнуть не успеешь
Согласна..слушай, воть ти умный. объясни мне смысл моей способности)
Hikken Tsubame Gaeshi(Пируэт Ласточки).-Способность предназначенная для ближнего боя.Три удара в разных плоскостях с невероятной скоростью - это терминальная атака в технике Хикен...
Прием так назван из-за большой схожести с движением хвоста ласточки во время полета.
как всегда это плохо, было бы лучше всех другое дело))
*отвела взгляд* мне и так неплохо..
*пытаясь вытащить сигарету из зубов сестрицы смотрю на реакцию и тихо чуть ли шёпотом* мы мииииииинздрааааав
м...минздрав....*спокойно терплю действия братца, но рука медленно опускается к зампакто* тогда..я...предупреждаю...
Hikken Tsubame Gaeshi(Пируэт Ласточки).-Способность предназначенная для ближнего боя.Три удара в разных плоскостях с невероятной скоростью - это терминальная атака в технике Хикен...Прием так назван из-за большой схожести с движением хвоста ласточки во время полета.
если в идеале то оно действует так же как и некоторые способности Сой Фонг. 3 моментальных удара, смысл в том что ты направляешь своё риацу в зампакто, наносишь один удар, но из за направленной риацу ты увеличиваешь скорость и наносишь 3 молнеиносных удара. На счёт завершения техники не знаем, но эта техника явно не завершена...
блииииииин Сой Фонг по идее владеет 30 моментальными ударами ><
если в идеале то оно действует так же как и некоторые способности Сой Фонг. 3 моментальных удара, смысл в том что ты направляешь своё риацу в зампакто, наносишь один удар, но из за направленной риацу ты увеличиваешь скорость и наносишь 3 молнеиносных удара. На счёт завершения техники не знаем, но эта техника явно не завершена...
блииииииин Сой Фонг по идее владеет 30 моментальными ударами ><
Ну...я могу же её завершить в роле? Тренируясь......и как я поняла это три очень быстрых и мощных удара, да?
*спокойно терплю действия братца, но рука медленно опускается к зампакто* тогда..я...предупреждаю...
*опустил взгялд на зампакто и ухмыль ширеееет* как вернусь поиграем в больницу хДДДД
лан нам пора, до скорого
лан нам пора, до скорого
Удачи
*опустил взгялд на зампакто и ухмыль ширеееет* как вернусь поиграем в больницу хДДДД
лан нам пора, до скорого
Пока...буду скучать
Получается что сейчас мы вдвоем
Получается что сейчас мы вдвоем
получается...
получается...
Ну чтож........
Утро доброе всем
Утро доброе всем
Урахара няяяяяя
*набросилась обниматься*
Ну чтож........
Утро доброе всем
Ты спасена....
Урахара..Доброе
Ты спасена....
Почему спасена?
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3