Урахара няяяяяя *набросилась обниматься*
Ты спасена...
????
Чем вы тут маетесь?
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3
Урахара няяяяяя *набросилась обниматься*
Ты спасена...
????
Чем вы тут маетесь?
*обнимаю Урахару*
ничем
Почему спасена?
спасена от скуки, в моем обществе не так уж и весело.
спасена от скуки, в моем обществе не так уж и весело.
Тут ты не права! Скука заканчивается когда собираются все и начинается МЕГО флуд
Чем вы тут маетесь?
*отвела взгляд* ничем ...
Тут ты не права! Скука заканчивается когда собираются все и начинается МЕГО флуд
Согласна)
*обнимаю Урахару*
*гладит по головке*
Вот возми конфетку)
Тут ты не права!
Права.
Скука заканчивается когда собираются все и начинается МЕГО флуд
я, не все... и я больше наблюдаю чем флужу..так что со мной ей было бы скучно.
Много интересного я погляжу вчера было, а у мну с инетом лаги были
Много интересного я погляжу вчера было, а у мну с инетом лаги были
ПечалькО(((
Гримми......бяка он
*забилась в угол*
и я больше наблюдаю чем флужу..
Ну наблюдать же скучно надо же непосредственно участвовать
Гримми......бяка он*забилась в угол*
Чё он те опять сделал? Ну же, выходи из депроугла, там скучно лучше со мной посиди и чайку с печенюшками отведай Такахаси-сан присоеденяйтесь
Ну наблюдать же скучно надо же непосредственно участвовать
Даже если сказать нечего?Даже если знаешь, что разговор других, только их и тебе в нем не место? *подкурила сигарету*
Чё он те опять сделал? Ну же, выходи из депроугла, там скучно лучше со мной посиди и чайку с печенюшками отведай Такахаси-сан присоеденяйтесь
Да так
*села рядом с Урахарой и ем песеньку*
Irime Mikoto
Микото прости я флешку забыл сделать Да и ума не приложу какой сюжет сделать
Микото прости я флешку забыл сделать Да и ума не приложу какой сюжет сделать
Ну....давай я к тебе в магазинчик пришла тип
Такахаси Хамона
Можно и в своё русло потянуть разговор и присоеденится. Уловок куча есть
Такахаси-сан присоеденяйтесь
Спасибо..
Irime Mikoto
Можно впринципе. Блин мнеж ещё Соющке отписать надо ането мне капец
Спасибо..
Чего такая грустная?
Можно впринципе. Блин мнеж ещё Соющке отписать надо ането мне капец
Ой.......)
Такахаси Хамона
Можно и в своё русло потянуть разговор и присоеденится. Уловок куча есть
А оно это надо? Смысла, влазить в чужую беседу, перетягивать разговор на себя, я не вижу...
Чего такая грустная?
Нет все нормально *присела за стол? взяла кружку налила чай*
Такахаси Хамона
Ну это в том случае если ты тоже хочешь поучаствовать в разговоре, а так ты просто как и все можешь найти для себя собеседника. Хоть нас пока тут ещё не очень много но пообщаться можно со всеми
Ну это в том случае если ты тоже хочешь поучаствовать в разговоре, а так ты просто как и все можешь найти для себя собеседника. Хоть нас пока тут ещё не очень много но пообщаться можно со всеми
Урахара прав....я тоже раньше не с кем не могла пообщаться, а теперь схожу с ума на пару с Гримми и Улькой)
Да с Улькой только с ума и сходить Только гада давно не видел я его во флудилке, видать снова в лабораторию ко мне заглянуть хочет
Да с Улькой только с ума и сходить Только гада давно не видел я его во флудилке, видать снова в лабораторию ко мне заглянуть хочет
Вчера был он:)))
Вот Камуи козел.......убью как в онлайне встречу
Urahara Kisuke
я общаюсь...когда вижу это уместным и когда понимаю, что никаму не помешаю.
Урахара прав....я тоже раньше не с кем не могла пообщаться, а теперь схожу с ума на пару с Гримми и Улькой)
Рада за тебя) я тоже надеюсь, что найду уж если не друзей то хотя бы хороших собеседников здесь)
Вот Камуи козел.......убью как в онлайне встречу
О за что ты с ним так?
Рада за тебя) я тоже надеюсь, что найду уж если не друзей то хотя бы хороших собеседников здесь)
Воть чем мы с Урахарой не собеседники, а?)
О за что ты с ним так?
Артём надоел.....пишу зайди на форум, он мне тип к экзам готовится. ну лан. А сам Вк в ролках сидит ><
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3