Зараки Кенпачи
привет
*взял осторожно клубнику* ты хочешь что бы мы растолстели? оО
Нет. *от чего-то растерялась и отвела взгляд* Просто...ты же любишь сладкое...коныет больше нет..вот..я..Не нравится клубника?
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3
Зараки Кенпачи
привет
*взял осторожно клубнику* ты хочешь что бы мы растолстели? оО
Нет. *от чего-то растерялась и отвела взгляд* Просто...ты же любишь сладкое...коныет больше нет..вот..я..Не нравится клубника?
*увидел растерянность* Это клубника, она натуральней конфет, но тоже сладость как ни как
Как здравие?
Нормик. Сам как поживаешь?
*увидел растерянность* Это клубника, она натуральней конфет, но тоже сладость как ни как
*собравшись духом и не смотря в сторону парня что бы не выдать тревогу, вновь протянула сладкую ягодку*
Ешь..
*собравшись духом и не смотря в сторону парня что бы не выдать тревогу, вновь протянула сладкую ягодку*Ешь..
Какие милые
*сидит и подглядывает*
*собравшись духом и не смотря в сторону парня что бы не выдать тревогу, вновь протянула сладкую ягодку*Ешь..
Оригато)) *заглотил* чёт ты сегодня через чур добра к нам, с чего так?
Какие милые http://bestsmileys.ru/anim19023.gif http://bestsmileys.ru/anim19026.gif
*сидит и подглядывает*
*нахмурившись фыркнула в сторону Киске* ничего подобного...
Оригато)) *заглотил* чёт ты сегодня через чур добра к нам, с чего так?
*взяла сигарету* просто... Ешь и все.
Какие милые
Ага, а ещё дико наглые, так что гони перекус для сестрицы
Ох хорошо не буду вас смущать
*взяла сигарету* просто... Ешь и все.
ну смотри, а то если нужна помощь в чём то, а ты хочешь подсластить новости, то рассказывай мы поможем чем сможем, а если кого то убить таки вообще хорошо х)))
*погладил легонько по голове Хамону* заботливая сестрёнка
Ага, а ещё дико наглые, так что гони перекус для сестрицы
И конфет для братика.
Ох хорошо не буду вас смущать
не получится.. при всем желании.
ну смотри, а то если нужна помощь в чём то, а ты хочешь подсластить новости, то рассказывай мы поможем чем сможем, а если кого то убить таки вообще хорошо х)))
Нет. Но убить..я подумаю..но к делу это не относится.
*погладил легонько по голове Хамону* заботливая сестрёнка
О_О""" *впервые реально испугалась* Ты ..что? *жар ударил по щекам* не гладь меня я этого не заслужила...
Sodashi Kotaro написал(а):*погладил легонько по голове Хамону* заботливая сестрёнкаО_О""" *впервые реально испугалась* Ты ..что? *жар ударил по щекам* не гладь меня я этого не заслужила...
А грила что тя не смутят
А грила что тя не смутят
Я говорила что вам Киске-сама не удастся меня смутить...*почти шепотом* к белявчику это не относилось.
Нет. Но убить..я подумаю..но к делу это не относится.
у нас есть дела, фига се, мы за х)))
О_О""" *впервые реально испугалась* Ты ..что? *жар ударил по щекам* не гладь меня я этого не заслужила...
*увидел красные щёки перевёл взгляд на руку* Этттоооо... у тебя на нас аллергия? мы не хотели
к белявчику это не относилось.
Кот ты терь белявцик
Ну да мну тя нечем смущать, пока нет компромата
Кот ты терь белявцик
я не белявчик, либо научись говорить женским голосом х)))
у нас есть дела, фига се, мы за х)))
ну да...ты же сам хотел со мной до готея...или я ошиблась?
*увидел красные щёки перевёл взгляд на руку* Этттоооо... у тебя на нас аллергия? http://bestsmileys.ru/anim19009.gif мы не хотели
Ненене все нормально! аллергий у меня нет и не было...просто..меня никогда не гладили...так..цепная собака должна быть злой без капли ласки...иначе она просто дворняжка..никому не нужна...о чем это я..
Ну да мну тя нечем смущать, пока нет компромата
и даже если будет...не получится...
я не белявчик,
Извини...просто вырвалось..
*взяла сигарету курю*
ну да...ты же сам хотел со мной до готея...или я ошиблась?
не не ошиблась ^^
Ненене все нормально! аллергий у меня нет и не было...просто..меня никогда не гладили...так..цепная собака должна быть злой без капли ласки...иначе она просто дворняжка..никому не нужна...о чем это я..
да это нормальное явление мы тя понимаем, но даже небольшая похвала пологаеться, самым суровым псам))
Извини...просто вырвалось..
те сестрёнка можно, а вот ему нет хДДД
да это нормальное явление мы тя понимаем, но даже небольшая похвала пологаеться, самым суровым псам))
спасибо...*склонила голову*
те сестрёнка можно, а вот ему нет хДДД
*улыбнулась* все же лучше будет если я не буду тебя так называть что бы не провоцировать других..можно ..я тебя тогда просто котиком называть буду?
спасибо...*склонила голову*
*глажу дальше*
*улыбнулась* все же лучше будет если я не буду тебя так называть что бы не провоцировать других..можно ..я тебя тогда просто котиком называть буду?
вот этого мы вовсе не любим, уж лучше беляк ))
Всем снова привет:)
Извините что так внезапно вас покинула
*глажу дальше*
*наслаждаюсь моментом держа себя в руках что есть силы*
вот этого мы вовсе не любим, уж лучше беляк ))
хорошо...
Irime Mikoto
с возвращением..
с возвращением..
Благодарю)
*наслаждаюсь моментом держа себя в руках что есть силы*
и где ж это из тя такого сурового война делали?
Здрастье Микото, Котаро и Такахаси.. не знаю,если ли тут кто-то ещё, и если да - то и ему порция Алохи оо"
Мыш с вами и готов трепать вам нервы
Здрастье Микото, Котаро и Такахаси.. не знаю,если ли тут кто-то ещё, и если да - то и ему порция Алохи оо"Мыш с вами и готов трепать вам нервы
Ой, я только рада буду :)))
Когда кошак зайдет?
и где ж это из тя такого сурового война делали?
я больше ...не хочу быть войнам....устала...
Ой, я только рада буду :)))Когда кошак зайдет?
на до же, у нас в рядах ещё один Мазохист. Я рад
Хоспасди... какой там штраф за смену перса? Ибо я с таким настроением хочу стать Ичимару __ __"""
Синеволосый-то наш? хммм.. только что я видел его, читающим Арку "Начало". Есть предположение, что сейчас он катает пост. Или отдыхает перед тренировкой. Или гуляет.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3