опять в углу?
Только там
Role of Bleach again |
![]() |
Ролевая по Блич |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3
опять в углу?
Только там
Только там
*поставил чай на стол и плавно привальсировал к Микото* У горе нам, о как печальны вы. Быть может мы, часть бед исправим в танце? х))
Irime Mikoto
Ну и зачем ты опять сидишьв углу и без хотябы подушки?
Приветики
*поставил чай на стол и плавно привальсировал к Микото* У горе нам, о как печальны вы. Быть может мы, часть бед исправим в танце? х))
Я не танцую......с просто друзьями
Ну и зачем ты опять сидишьв углу и без хотябы подушки?Приветики
Приветик.....нехочу
Urahara Kisuke
*перескачил к урахаре* Мой старый друг, стаканчик водки? тебя мы должны огорчить, медаль забрали тёмные пороки святотатства, но мы вернём покой в ваш край ^^
*переметнулся к макото*
...нехочу
А что так плохо?
Sodashi Kotaro
Перебезчик. Я вкурсе что медальку нам не дадут.
И мне кажется или Макото-сама от Шина бугает?
А что так плохо?
Вот плохо и всё......напится и убится
Я не танцую......с просто друзьями
*чуть призадумались, но подошли и взяли за плечи* Друг мой, зачем грустить, вы нас одарите улыбкой и мы как в солнечных лучах будем от радости резвиться)))
не стоит сидя на полу, в углу, грустить о том что было, хрен знает как давно и ровно столько же во столько... что было то давно прошло, а девушке не нужно огорчаться
*отпустил и покружился сам с собой вокруг юнной леди*
*чуть призадумались, но подошли и взяли за плечи* Друг мой, зачем грустить, вы нас одарите улыбкой и мы как в солнечных лучах будем от радости резвиться)))
не стоит сидя на полу, в углу, грустить о том что было, хрен знает как давно и ровно столько же во столько... что было то давно прошло, а девушке не нужно огорчаться*отпустил и покружился сам с собой вокруг юнной леди*
*смотрю на Содаши*
Эх.......та я даже не про это.....Гримми......даже не зашел во флудилку
Вот плохо и всё......напится и убится
Ну и зачем и кому лучше от этого будет?(это риторический вопрос поэ ответа не надо)
Грусть грусть уходи.......как то фальшиво получилось и не мой типаж
Sodashi Kotaro
Поэт бл*. Сорри за мой французкий
Sodashi KotaroПеребезчик. Я вкурсе что медальку нам не дадут.И мне кажется или Макото-сама от Шина бугает?
Увы но сударь малость обделен тем, о чем говорят лишь хирурги
*достал маску с улыбающимся лицом и нацепил* как говорят ума мальчишке не хватает, а он решил что всё могёт, он гордый, пылкий, точно не любовник, но так могу его всю жизнь дразнить, поговорить бы нам с двоими, да вот боюсь не хватит сил у них
Ну и зачем и кому лучше от этого будет?(это риторический вопрос поэ ответа не надо)Грусть грусть уходи.......как то фальшиво получилось и не мой типаж
Согласна
Sodashi Kotaro
Да твои стихи кого угодно в могилу сведет
Irime Mikoto
Не надо грустить ведь её и так слишком много в жизни и поэтому стоит больше улыбаться
*смотрю на Содаши*Эх.......та я даже не про это.....Гримми......даже не зашел во флудилку
*сменил маску на печальную*
О дама, сердца кошек, не грусти
*встал на колено*
Кошак придёт и беды все уйдут, ты только потерпи, а мы досуг расскрасим х))
Поэт бл*. Сорри за мой французкий
Французский яз он так прекрасен, весь мат утоп виной тому лягушки.
*одел весёлую*
долой тоску да будет флуд
а мы уж не грустим, не так ли леди? х))
Убейте меня он мну в могилу сведёт. Кот что с тобой? Неужто молнией таки попало?
*сменил маску на печальную*
О дама, сердца кошек, не грусти*встал на колено*
Кошак придёт и беды все уйдут, ты только потерпи, а мы досуг расскрасим х))
Содаши..стихи супер, но пощади мою психику, мне всего 15
Или тя повестка таки добила?
хотя стихи хороши но слишком много уж поэзии.
Убейте меня он мну в могилу сведёт. Кот что с тобой? Неужто молнией таки попало?
мы тут кой кого прилично оскорбляли, и мальца втянулись, и не отпустит пока лень в голову не ударит))
Содаши..стихи супер, но пощади мою психику, мне всего 15
Да мы стихов не сочиняли, хотя можем))
*одел печальную*
О Джестер друг тебя не любят, точнее образ твой, о грустно как заткнём себя мы лучше чаем
*уселись и начали пить чай *
И кудаже лень то делась?
Да мы стихов не сочиняли, хотя можем))
*одел печальную* О Джестер друг тебя не любят, точнее образ твой, о грустно как заткнём себя мы лучше чаем
*уселись и начали пить чай
*села в угол*
фух
Вынужден вас покинуть. Всего вам доброго
Вынужден вас покинуть. Всего вам доброго
поки(
И осталась я снова в полном одиночестве........
я тут
я тут
Уряя....я не одна ^^
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3