Role of Bleach again

Объявление

Использование параметров COLSPAN и ROWSPAN
Ролевая по Блич

Администраторы:

Абарай Ренджи

Кучики Бьякуя-доно^^

Катана но Макото

...

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли шинигами

Шаблон анкеты

Пробные посты

Погода:

НОЧЬ

Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с

Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с

Хуэко Мундо: Как обычно.

"УТРО" настанет 10 июля реального времени

За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл

За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3

Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Катана но Макото

0

932

Катана но Макото написал(а):

Нет, просто у меня сообщение вправо "убегает", отчего читать неудобно.

о горе дева, как мало вид взор ваш, уж если б вы так не желали вынести на обозренье то что люди называют "ругань"
до коли брань милее лестных диалогов, мы тоже вкусим столь запретный плод обид и горе ругани людского  http://bestsmileys.ru/anim19023.gif

я не нарушала правил, так как ты был не единственным победителем в конкурсе.

И вновь так глупо видить то, чего на самом дне не видно, а ведь ко дну идёте вы, кто вам сказал, что дело только в этом скромном деле и медали? не так давно вы часто спорили с друзьями, по поводу законов правил коих сами удачно в серьёз не принимали, не так ли дама горя и разлуки?  http://bestsmileys.ru/anim19049.gif

0

933

*села обратно в угол*

0

934

Кучики Бьякуя-доно^^ написал(а):

Сен-тян*на щеках лёгкий румянец*
Бяка*дуется*

Рен:*обнял Бяку*
Заби:*обняла крепче*..идём гулять..

0

935

Абарай Ренджи

Sodashi Kotaro написал(а):

И вновь так глупо видить то, чего на самом дне не видно, а ведь ко дну идёте вы, кто вам сказал, что дело только в этом скромном деле и медали? не так давно вы часто спорили с друзьями, по поводу законов правил коих сами удачно в серьёз не принимали, не так ли дама горя и разлуки?

Перестань нести несусветную чушь. Тебя не должно касатся какие мы правила вводим и какие у нас споры. Надеюсь усек?

0

936

0

937

Абарай Ренджи

0

938

Абарай Ренджи написал(а):

Рен:*обнял Бяку*
Заби:*обняла крепче*..идём гулять..

Сен-тян -пошли
Бяка*положил голову на плечо

0

939

Кучики Бьякуя-доно^^ написал(а):

хех  выдай ему медальку не сей раздор правила есть правила)Котаро твой пост в арке

Благодорим вас тайчо_доно, на счёт поста, минут через так 20 - 40 будет всё готов)) Хоть кто то в роли миротворца вышел,  о это лестно нам, посмотрим как развернуться дела дальше))

Irime Mikoto написал(а):

Всем привет)

http://bestsmileys.ru/anim19043.gif мы помним про молчание, и текстом смайлов будем вам вещать)))

0

940

Благодорим вас тайчо_доно, на счёт поста, минут через так 20 - 40 будет всё готов)) Хоть кто то в роли миротворца вышел,  о это лестно нам, посмотрим как развернуться дела дальше))

Точно из-за медали обиделся!!!МДА УЖ!!!!!!!!!!!!=_=

0

941

*сидит в своём уголке и слушает музыку* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

0

942

мы помним про молчание, и текстом смайлов будем вам вещать)))

Да ладно)))
Я веселая теперь) Сам Айзен-сама проиграл мне)))

0

943

Irime Mikoto написал(а):

Да ладно)))
Я веселая теперь) Сам Айзен-сама проиграл мне)))

*вылез из угла*
а я саму Тоню убил,с Денисом напару)

0

944

Kamui Gakupo написал(а):

*сидит в своём уголке и слушает музыку*

*посмотрела в этот угол из своего угла*
http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif

0

945

Перестань нести несусветную чушь. Тебя не должно касатся какие мы правила вводим и какие у нас споры. Надеюсь усек?

О как же грубо к Джестеру, почём зря, ну дело ваше ведь вкус и цвет известно всем, не будем о печальном х))

Мы перейдём к той части где про споры х) Извольте милая вы наша, вы спорите с другими игроками и утверждая что необходимо следовать правилам иначе штраф? до коле сами не забыли вы их усердно вспоминали, но как наскучило вы стали нарушать, о как же глупо с вашей стороны наивно верить, что безцеремнные речёвки на наших уважаймейших друзей вот так пройдут и всё, увы мы вас легонько обломаем х))

по поводу усёк, пора бы вам манерам научиться иль понимать что вам важней, пустейший трёп или решение проблем х))

0

946

Kamui Gakupo написал(а):

*вылез из угла*а я саму Тоню убил,с Денисом напару)

Хех...а Женя нажрался и подрался ><

0

947

Irime Mikoto написал(а):

Хех...а Женя нажрался и подрался ><

ах он скотина О_о

0

948

О как же грубо к Джестеру, почём зря, ну дело ваше ведь вкус и цвет известно всем, не будем о печальном х))

Мы перейдём к той части где про споры х) Извольте милая вы наша, вы спорите с другими игроками и утверждая что необходимо следовать правилам иначе штраф? до коле сами не забыли вы их усердно вспоминали, но как наскучило вы стали нарушать, о как же глупо с вашей стороны наивно верить, что безцеремнные речёвки на наших уважаймейших друзей вот так пройдут и всё, увы мы вас легонько обломаем х))

по поводу усёк, пора бы вам манерам научиться иль понимать что вам важней, пустейший трёп или решение проблем х))

долго сочинял??=DDDDDDD

0

949

Kamui Gakupo написал(а):

ах он скотина О_о

Он второй раз в жизни набухался и подрался из-за этой Насти овечки ................

0

950

Irime Mikoto написал(а):

Он второй раз в жизни набухался и подрался из-за этой Насти овечки ................

ему реально делать нефиг....

0

951

Irime Mikoto написал(а):

Да ладно)))Я веселая теперь) Сам Айзен-сама проиграл мне)))

Irime Mikoto написал(а):

*посмотрела в этот угол из своего угла*

*подсел и приобнял* Микото, вы свет семи степей, где колыхаясь ветром цветут цветы для удовольствий ками)) а вы грустите, вот это есть беда)) быть может тёплого и радостного чаю?))

0

952

Kamui Gakupo написал(а):

ему реально делать нефиг....

почему нефиг-то? Он эту Настю любит как дурак.......ровно надышаться не может...уже с ноября

0

953

долго сочинял??=DDDDDDD

увы вам не понять простейшей речи, что не стих, и ваше пониманье далеко, но ничего ведь впереди вся ночь развёртки для беседы нам хватает, от вас пока что трёп и всё х))

0

954

Irime Mikoto написал(а):

почему нефиг-то? Он эту Настю любит как дурак.......ровно надышаться не может...уже с ноября

омг.....

0

955

Kamui Gakupo написал(а):

омг.....

угу

0

956

увы вам не понять простейшей речи, что не стих, и ваше пониманье далеко, но ничего ведь впереди вся ночь развёртки для беседы нам хватает, от вас пока что трёп и всё х))

Утю-тю, какие мы слова-то знаем)))

Мам, пап, я офф короче. Если что, с вас посты!

0

957

Утю-тю, какие мы слова-то знаем)))

печальная вы леди, под маской такое и скрывать х)) ну что же вы так рано от ответа, так не красиво убегать х))

0

958

*послушал грустную песенку*
http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif

0

959

Kamui Gakupo написал(а):

*послушал грустную песенку*

Что за песенка?

0

960

печальная вы леди, под маской такое и скрывать х)) ну что же вы так рано от ответа, так не красиво убегать х))

Не убегаю я. У меня с компом проблемы так что сижу мало. И вообще - хватит тявкать, задрал уже, реально. Пищишь что-то, чушь такую несешь, что пальцем у виска покрутить охота! У бабушек с подъезда набрался "умных" слов теперь не знаешь куда вставить?? Из-за медальки обиделся!! КОШМАААААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И то Я себе медаль не поставила с хера то тебе ставить должна? Не такой уж твой пост и хороший был на мой взгляд!!! Я тебя на 1-е место поставила лишь из-за того, что 2 балла было и все! Была б моя воля я бы тебе 3-е место и дала.

0

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно