Это уже наглость .0.
неть.......просто....ладно проехали......
угу.
...
Role of Bleach again |
![]() |
Ролевая по Блич |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3
Это уже наглость .0.
неть.......просто....ладно проехали......
угу.
...
Уж надоело мне стоять и наблюдать, как каждый хочет своё мненье отстоять.
Ну а в итоге ссорится опять. Прошу обоих, заклинаю, прекратите! Не то щас в баню у меня оба полетите! Шучу, для рифмы была строчка. Но всё ж прошу понять и выслушать друг друга наконец-то вместо того чтоб ссорится пойти навстречу вы не пробовали разве прежде всего Котаро обращаюсь я к уму. Макото женщина так что имейте силу уступить её упрямству умнее надо быть и всё же благородней я знаю стих мой не фонтан но я писал лишь для того чтоб мозги вправить вам^^
щас флудилка кончится....
щас флудилка кончится....
Новую создадут
А в честь кого её назовут?
Новую создадут
в честь недоеденных печенек и грибного чая х)))))
следующий флуд в честь поэтов хддд
в честь недоеденных печенек и грибного чая х)))))
Можно....или в честь того, как Урахара напился и возил сам наешь кого на спине:))
А Содаши все про него рассказал
Бякуя-сан....ответьте ЛС
В честь травы *_*
Можно....или в честь того, как Урахара напился и возил сам наешь кого на спине:))
А Содаши все про него рассказал
а может это не Урахара напился? О_о
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №8. В честь кошаков нашей ролки =3