БЛ**Ь я столько написал во флешке и он сказал что прошло больше 60 минут и всё стёрлось
о добро пожаловать в наши ряды, вчера писал пост час, а потом резко бан ><
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд #9. В честь поэтов..или просто сошедших с ума хдд
БЛ**Ь я столько написал во флешке и он сказал что прошло больше 60 минут и всё стёрлось
о добро пожаловать в наши ряды, вчера писал пост час, а потом резко бан ><
БЛ**Ь я столько написал во флешке и он сказал что прошло больше 60 минут и всё стёрло
потому лучше писать в воде...и сохранять..сочувствую..
Почему ты всегда говоришь МЫ?..мне просто интересно...
потому что нас двое, у нас раздвоение личности что свойственно не человеку ^^ для тех кто живёт рацианальным складом ума мы простые шизофреники))) для отсальных мы нечто большее, ну кто знает те знают)))
чера писал пост час, а потом резко бан ><
за что бан?
Я уничтожу этот комп
потому что нас двое, у нас раздвоение личности что свойственно не человеку ^^ для тех кто живёт рацианальным складом ума мы простые шизофреники))) для отсальных мы нечто большее, ну кто знает те знают)))
Ясно...*задумалась* Весело вам наверное...*прижалась поближе к твоему животику* ая так не умею...
Urahara Kisuke
давай...и пойдешь покупать новый....
за что бан?
за то что, возвращали человека с места бога обратно на землю, имхо власти много чего хотят того творят х)))
Ясно...*задумалась* Весело вам наверное...*прижалась поближе к твоему животику* ая так не умею...
это не умение это часть нашей жизни и она увы не весёлая))
*добрались до ушка и всё так же легонько почёсываем*
за то что, возвращали человека с места бога обратно на землю, имхо власти много чего хотят того творят х)))
и кто этот человек.... если не секрет?
это не умение это часть нашей жизни и она увы не весёлая))
*добрались до ушка и всё так же легонько почёсываем*
*растаяла от нежности совсем забыв про контроль, словно кошки от валерьянки, опьянела*
почему не веселая..? иметь второго "Я"...весьма отлично на мой взгляд.... быть однообразным одноликим...слишком мрачно..
и кто этот человек.... если не секрет?
ну от чего ж секрет)) Макото метит в уровень бога форума х))
почему не веселая..? иметь второго "Я"...весьма отлично на мой взгляд.... быть однообразным одноликим...слишком мрачно..
это сложно, каждый человек наравит ткнуть пальцем и назвать похабным словом, искать родню среди демонов тоже тяжело и постоянно глушить свои разбегающиеся плохие мысли, а там список ещё хуже))
И даже многоликий демон масок может быть мрачнее тучи, так что что многоликие что одноликие, одинаково ужасно)
Такахаси Хамона
Хммм. терь придётся всё передумывать. Вариант развития сюжета №332 в стадии разработки
Макото метит в уровень бога форума х))
м.... благодарю...
это сложно, каждый человек наравит ткнуть пальцем и назвать похабным словом, искать родню среди демонов тоже тяжело и постоянно глушить свои разбегающиеся плохие мысли, а там список ещё хуже))
И даже многоликий демон масок может быть мрачнее тучи, так что что многоликие что одноликие, одинаково ужасно)
да. Ты прав....
Могу ли я задать еще овпрос..довольно личный..но ..я знала человека..который имел второго себя..и один из них был мурского рода а второй женского..а у тебя как с этим?
да. Ты прав....Могу ли я задать еще овпрос..довольно личный..но ..я знала человека..который имел второго себя..и один из них был мурского рода а второй женского..а у тебя как с этим?
мы оба мужского и оба любим девушек)) правда один до ужаса не любит людей в принципе, второй более человечен)))
Хммм. терь придётся всё передумывать. Вариант развития сюжета №332 в стадии разработки
ничего страшного...
Такахаси Хамона
Я и не грю что это страшно. У мну была похожая задумка что с деректором сделать.
мы оба мужского и оба любим девушек))
Это хорошо..)
правда один до ужаса не любит людей в принципе, второй более человечен)))
*подумала*
-хорошо что меня человеком назвать нельзя...уже плюс...
я тоже не люблю людей...вернее не доверяю... А сейчас здесь со мной..который более человечный?
У мну была похожая задумка что с деректором сделать.
м...понятно) а я не думала просто писала... может я его убью в конце... и все...)
. может я его убью в конце... и все...)
Эм думаю не стоит
Эм думаю не стоит
я просто пошутила....
я тоже не люблю людей...вернее не доверяю... А сейчас здесь со мной..который более человечный?
да, второй на отдыхе его ещё 3 дня не будет))
да, второй на отдыхе его ещё 3 дня не будет))
-значит три дня....
*задумалась*
как ты думаешь...тот второй ты...я найду с ним общий язык?
*осторожно взяв твою руку рассматриваю линии на ладони*
как ты думаешь...тот второй ты...я найду с ним общий язык?*осторожно взяв твою руку рассматриваю линии на ладони*
без понятия, он призирает их, не за то что они родились, а за поступки, которыми некоторые не могут гордиться
без понятия, он призирает их, не за то что они родились, а за поступки, которыми некоторые не могут гордиться
ясно...а сам он...никогда не делал дурных поступков..?
ясно...а сам он...никогда не делал дурных поступков..?
делал, скорее совершал, что бы убречь меня, я его не виню))
делал, скорее совершал, что бы убречь меня, я его не виню))
что бы уберечь....?
*приподнялась с твоих колен*
Уберечь от чего? Или от кого?
*смотрю в твои глаза*
Уберечь от чего? Или от кого?
от того что бы стать мягким и податливым, дабы предотвратить дальнейшие беды, горечь разлуки, пеечаль, нервы и прочие чувства, теперь благодоря ему под контролем))
от того что бы стать мягким и податливым, дабы предотвратить дальнейшие беды, горечь разлуки, пеечаль, нервы и прочие чувства, теперь благодоря ему под контролем))
Значит ты самолично согласился отказаться от чувств..пусть даже негативных..что бы жить спокойно?
*прикрыла глаза отведя взгляд в сторону*
тебе нравится...быть под контролем второго себя?
Значит ты самолично согласился отказаться от чувств..пусть даже негативных..что бы жить спокойно?
нет, мы всё так же во главе нашего безумия, мы согласились лишь на обучение, что бы стать сильнее))
*прикрыла глаза отведя взгляд в сторону*
*прижал к себе*
не беспокойся о нас)) всё что мы делаем, мы делаем что бы исправить этот мир)))
*прижал к себе*
не беспокойся о нас)) всё что мы делаем, мы делаем что бы исправить этот мир)))
*вздрогнула от неожиданноси, но поняв..и почувствовав твое тепло притихла, робко обнимая тебя*
я верю в вас...вы справитесь со своей задачей...Но ты же знаешь..что мир изменить даже тысяче людей просто научить их жить нормально...очень тяжело..
Но ты же знаешь..что мир изменить даже тысяче людей просто научить их жить нормально...очень тяжело..
мы знаем, стоит защищать и помогать тем кого мы действительно хотим и тогда они смогу защитить тех кто дорог им, и те в свою очередь смогут сделать что то для других, и так мы запустим эот процесс)) хотя это громкие слова, но ничего другого нам не остаёться, для обычной тихой жизни мы уже не годимся, уж коли пришли с мечом, то с мечом и уйдём)))
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд #9. В честь поэтов..или просто сошедших с ума хдд