Role of Bleach again

Объявление

Использование параметров COLSPAN и ROWSPAN
Ролевая по Блич

Администраторы:

Абарай Ренджи

Кучики Бьякуя-доно^^

Катана но Макото

...

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли шинигами

Шаблон анкеты

Пробные посты

Погода:

НОЧЬ

Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с

Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с

Хуэко Мундо: Как обычно.

"УТРО" настанет 10 июля реального времени

За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл

За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд #9. В честь поэтов..или просто сошедших с ума хдд

Флуд #9. В честь поэтов..или просто сошедших с ума хдд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Urahara Kisuke написал(а):

БЛ**Ь я столько написал во флешке и он сказал что прошло больше 60 минут и всё стёрлось

о добро пожаловать в наши ряды, вчера писал пост час, а потом резко бан ><

0

212

БЛ**Ь я столько написал во флешке и он сказал что прошло больше 60 минут и всё стёрло

потому лучше писать в воде...и сохранять..сочувствую..

0

213

Такахаси Хамона написал(а):

Почему ты всегда говоришь МЫ?..мне просто интересно...

потому что нас двое, у нас раздвоение личности что свойственно не человеку ^^ для тех кто живёт рацианальным складом ума мы простые шизофреники))) для отсальных мы нечто большее, ну кто знает те знают)))

0

214

Sodashi Kotaro написал(а):

чера писал пост час, а потом резко бан ><

за что бан?

0

215

Я уничтожу этот комп   http://i051.radikal.ru/0806/7f/1d97b14ce124.jpg http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/1.gif

0

216

потому что нас двое, у нас раздвоение личности что свойственно не человеку ^^ для тех кто живёт рацианальным складом ума мы простые шизофреники))) для отсальных мы нечто большее, ну кто знает те знают)))

Ясно...*задумалась*  Весело вам наверное...*прижалась поближе к твоему животику* ая так не умею...

0

217

Urahara Kisuke
давай...и пойдешь покупать новый....

0

218

за что бан?

за то что, возвращали человека с места бога обратно на землю, имхо власти много чего хотят того творят х)))

Ясно...*задумалась*  Весело вам наверное...*прижалась поближе к твоему животику* ая так не умею...

это не умение это часть нашей жизни и она увы не весёлая))
*добрались до ушка и всё так же легонько почёсываем*

0

219

за то что, возвращали человека с места бога обратно на землю, имхо власти много чего хотят того творят х)))

и кто этот человек.... если не секрет?

это не умение это часть нашей жизни и она увы не весёлая))
*добрались до ушка и всё так же легонько почёсываем*

*растаяла от нежности совсем забыв про контроль, словно кошки от валерьянки, опьянела*
почему не веселая..? иметь второго "Я"...весьма отлично на мой взгляд.... быть однообразным одноликим...слишком мрачно..

0

220

и кто этот человек.... если не секрет?

ну от чего ж секрет)) Макото метит в уровень бога форума х))

почему не веселая..? иметь второго "Я"...весьма отлично на мой взгляд.... быть однообразным одноликим...слишком мрачно..

это сложно, каждый человек наравит ткнуть пальцем и назвать похабным словом, искать родню среди демонов тоже тяжело и постоянно глушить свои разбегающиеся плохие мысли, а там список ещё хуже))

И даже многоликий демон масок может быть мрачнее тучи, так что что многоликие что одноликие, одинаково ужасно)

0

221

Такахаси Хамона
Хммм. терь придётся всё передумывать. Вариант развития сюжета №332 в стадии разработки

0

222

Макото метит в уровень бога форума х))

м.... благодарю...

это сложно, каждый человек наравит ткнуть пальцем и назвать похабным словом, искать родню среди демонов тоже тяжело и постоянно глушить свои разбегающиеся плохие мысли, а там список ещё хуже))

И даже многоликий демон масок может быть мрачнее тучи, так что что многоликие что одноликие, одинаково ужасно)

да. Ты прав....
Могу ли я задать еще овпрос..довольно личный..но ..я знала человека..который имел второго себя..и один из них был мурского рода а второй женского..а у тебя как с этим?

0

223

да. Ты прав....Могу ли я задать еще овпрос..довольно личный..но ..я знала человека..который имел второго себя..и один из них был мурского рода а второй женского..а у тебя как с этим?

мы оба мужского и оба любим девушек)) правда один до ужаса не любит людей в принципе, второй более человечен)))

0

224

Хммм. терь придётся всё передумывать. Вариант развития сюжета №332 в стадии разработки

ничего страшного...

0

225

Такахаси Хамона
Я и не грю что это страшно. У мну была похожая задумка что с деректором сделать.

0

226

мы оба мужского и оба любим девушек))

Это хорошо..)

правда один до ужаса не любит людей в принципе, второй более человечен)))

*подумала*
-хорошо что меня человеком назвать нельзя...уже плюс...
я тоже не люблю людей...вернее не доверяю... А сейчас здесь со мной..который более человечный?

0

227

У мну была похожая задумка что с деректором сделать.

м...понятно) а я не думала просто писала... может я его убью в конце... и все...)

0

228

. может я его убью в конце... и все...)

Эм думаю не стоит

0

229

Эм думаю не стоит

я просто пошутила....

0

230

я тоже не люблю людей...вернее не доверяю... А сейчас здесь со мной..который более человечный?

да, второй на отдыхе его ещё 3 дня не будет))

0

231

да, второй на отдыхе его ещё 3 дня не будет))

-значит три дня....
*задумалась*
как ты думаешь...тот второй ты...я найду с ним общий язык?
*осторожно взяв твою руку рассматриваю линии на ладони*

0

232

как ты думаешь...тот второй ты...я найду с ним общий язык?*осторожно взяв твою руку рассматриваю линии на ладони*

без понятия, он призирает их, не за то что они родились, а за поступки, которыми некоторые не могут гордиться

0

233

без понятия, он призирает их, не за то что они родились, а за поступки, которыми некоторые не могут гордиться

ясно...а сам он...никогда не делал дурных поступков..?

0

234

ясно...а сам он...никогда не делал дурных поступков..?

делал, скорее совершал, что бы убречь меня, я его не виню))

0

235

делал, скорее совершал, что бы убречь меня, я его не виню))

что бы уберечь....?
*приподнялась с твоих колен*
Уберечь от чего? Или от кого?
*смотрю в твои глаза*

0

236

Уберечь от чего? Или от кого?

от того что бы стать мягким и податливым, дабы предотвратить дальнейшие беды, горечь разлуки, пеечаль, нервы и прочие чувства, теперь благодоря ему под контролем))

0

237

от того что бы стать мягким и податливым, дабы предотвратить дальнейшие беды, горечь разлуки, пеечаль, нервы и прочие чувства, теперь благодоря ему под контролем))

Значит ты самолично согласился отказаться от чувств..пусть даже негативных..что бы жить спокойно?
*прикрыла глаза отведя взгляд в сторону*
тебе нравится...быть под контролем второго себя?

0

238

Значит ты самолично согласился отказаться от чувств..пусть даже негативных..что бы жить спокойно?

нет, мы всё так же во главе нашего безумия, мы согласились лишь на обучение, что бы стать сильнее))

*прикрыла глаза отведя взгляд в сторону*

*прижал к себе*

не беспокойся о нас)) всё что мы делаем, мы делаем что бы исправить этот мир)))

0

239

*прижал к себе*

не беспокойся о нас)) всё что мы делаем, мы делаем что бы исправить этот мир)))

*вздрогнула от неожиданноси, но поняв..и почувствовав твое тепло притихла, робко обнимая тебя*
я верю в вас...вы справитесь со своей задачей...Но ты же знаешь..что мир изменить даже тысяче людей просто научить их жить нормально...очень тяжело..

0

240

Но ты же знаешь..что мир изменить даже тысяче людей просто научить их жить нормально...очень тяжело..

мы знаем, стоит защищать и помогать тем кого мы действительно хотим и тогда они смогу защитить тех кто дорог им, и те в свою очередь смогут сделать что то для других, и так мы запустим эот процесс)) хотя это громкие слова, но ничего другого нам не остаёться, для обычной тихой жизни мы уже не годимся, уж коли пришли с мечом, то с мечом и уйдём)))

0

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд #9. В честь поэтов..или просто сошедших с ума хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно