Ты не против если мы красиво флешку закончим?...Как дела?
У мну всё гуд и утро вроде началось нормик.
Что ты имеешь под красиво закончим?
Как у тя дела?
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №11 в честь крепкого чая хДДД
Ты не против если мы красиво флешку закончим?...Как дела?
Как у тя дела?
*потирая глаза, немного не догоняя* шоколааааааад
Угу...
Пора бы его на здоровое питание переводить..а то так испорчу ему желудок...
*отвела взгляд* Киске сегодня без чая...
Отредактировано Такахаси Хамона (2011-06-14 07:13:49)
на вкусняшку
уууууум вкусняяяяяшка, птерадаааактель хДДДД
Пора бы его на здоровое питание переводить..а то так испорчу ему желудок...
Тыб знала чем он питается
рада за тебя..пусть и остальную часть дня сегодняшнего у тебя будет все хорошо..
То и имею... красиво закончить а не тупо разошлись по домам.. хотелось бы что бы Хамоне удалос с тобой встретиться поговорить, нормально и договориться под утро что бы ты о Микото позаботился...что-то типо такого..
Как у тя дела?
как обычно..нормально..
Угу...
*слегка падая и изображая пылесос потягиваю трубочку слегка засосав руку губами всё так же в полу дрёме*
едаааа
Киске сегодня без чая...
*глаза резко открылись* кто сказал без чая?
рада за тебя..пусть и остальную часть дня сегодняшнего у тебя будет все хорошо..
Пасибо
То и имею... красиво закончить а не тупо разошлись по домам.. хотелось бы что бы Хамоне удалос с тобой встретиться поговорить, нормально и договориться под утро что бы ты о Микото позаботился...что-то типо такого..
А я и не грил что это конец. Это был только конец дня. Не очень хотелось всё в 1 день складывать.
Чем?
*слегка падая и изображая пылесос потягиваю трубочку слегка засосав руку губами всё так же в полу дрёме*
едаааа
О_О".....*немного опешила но терплю* Такой голодный?..а еще говорил меня плохо кормят...
*глаза резко открылись* http://www.10pix.ru/img1/3870/4599779.gif кто сказал без чая?
я...
Я с собакой пойду погуляю скоро вернусь
А я и не грил что это конец. Это был только конец дня. Не очень хотелось всё в 1 день складывать.
Ясно..просто в следующий раз нужно будет немного подробнее описать цель игры, примерные ходы.. я жду твоего поста..и чая...
*отвела взгляд*
я...
*полностью проснулся и смотря на сестрицу, потом перевёл взгляд на руку которую случайно засосали, потом снова на сестрицу, прождав и доев палочку медленно стал отпускать руку губами до характерного звука "чпок" и встав нормально сделали вид что это не мы* а чего ты сегодня без чая?)) *тихо посвистываем*
тщщщ не травмируй психику сестрёнки раскрывая такие подробности хДДДДД а то сам так же пристрастишься на работе есть
*полностью проснулся и смотря на сестрицу, потом перевёл взгляд на руку которую случайно засосали, потом снова на сестрицу, прождав и доев палочку медленно стал отпускать руку губами до характерного звука "чпок" и встав нормально сделали вид что это не мы* а чего ты сегодня без чая?)) *тихо посвистываем*
сдержанно дождалась освобождения руки, достала платочик и вытираю руку с которой ручейком стекают слюни*
Просто обычно Киске меня им угощает..а сегодня..вот что-то..забыл наверное...
*любуюсь твоим беззаботным видом от чего на лице появилась легкая улыбка*
Ясно..просто в следующий раз нужно будет немного подробнее описать цель игры, примерные ходы.. я жду твоего поста..и чая...
А у мну идеи не постоянные, любят резко менятся.
*Приготовил жасминовый чай и налил всем*
Просто обычно Киске меня им угощает..а сегодня..вот что-то..забыл наверное...*любуюсь твоим беззаботным видом от чего на лице появилась легкая улыбка*
ах он не годник хДДДД да лан он хороший х))
Urahara Kisuke
Киске налей нам эрл грея, нам надо взбодриться потому что нас будут не эротично носиловать препод за подставку хДДДД
Киске налей нам эрл грея, нам надо взбодриться потому что нас будут не эротично носиловать препод за подставку хДДДД
Пей что дают или кипятком в лицо
А у мну идеи не постоянные, любят резко менятся.
*Приготовил жасминовый чай и налил всем*
Благодарю..*осторожно взяла кружку и глубоко вдохнув аромат напитка, притихла*
ах он не годник хДДДД да лан он хороший х))
не спорю..хороший..
А вы значит друзья не только здесь, но и в реальном мире?
А вы значит друзья не только здесь, но и в реальном мире?
Век бы его не знал, он психопат хДДДДД мы ещё и работаем вместе, мы те так скажем))))
лан нам тут кипятком угрожали, мы убегаем в расстроисстве хДДДД или нет, короче через пару часов вернёмся))
Век бы его не знал, он психопат хДДДДД
Кто бы уж грилXD Мне без этого говнюка скучно жить однако.
Век бы его не знал, он психопат хДДДДД мы ещё и работаем вместе, мы те так скажем))))
Кто бы уж грилXD Мне без этого говнюка скучно жить однако.
М..*искренне рада наблюдать за проявлением настоящей дружбы*
лан нам тут кипятком угрожали, мы убегаем в расстроисстве хДДДД или нет, короче через пару часов вернёмся))
буду ждать...
*ушла на диван и притихла*
Всем привет)
Куросаки Ичиго
привет..
Всем привет)
Привет.
Да чтоже такое столько написал и опять эта фигня что больше часа
Такахаси Хамона
У мну уже времени нету чтобы написать заново так что я как приду напишу. Если Микото придёт тож пусть отписывает пока свой пост, как я приду продолжим все вместе.
Кстати передайте кому нить что Айзен пропал связи с отсутствием интернета
Приветик всем:)))
Urahara Kisuke
хорошо..
Irime Mikoto
привет
привет
Как ты?)
Как ты?)
да как обычно..а ты?..
да как обычно..а ты?..
"все хорошо"