как много пафоса...не любит правду...ну понятно теперь что она лжёт то постоянно. всё,заткнулся.
да что ты....иди с Денисом еще раз поспорь..урод
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №12 в честь незаконной торговли хД
как много пафоса...не любит правду...ну понятно теперь что она лжёт то постоянно. всё,заткнулся.
какие мы злые...всё,тут не место для разборок.
Еще есть вариант - пинком отсюда под зад. Сойдет?=з=
Нуууу, от такой девушки, интересно было бы..ну ладно я допустим изменю фамилию .
.
артем а твоя лживая так сказать морда помалкивала бы..если хочешь узнать о чем я именно пиши в контакте ^^
какие мы злые...всё,тут не место для разборок.
какие мы пафосные.....да да ......беги к Дениске......или куда ты там еще можешь бегать.а не.....к Вере беги....она тебя приютит
артем а твоя лживая так сказать морда помалкивала бы..если хочешь узнать о чем я именно пиши в контакте ^^
сам пиши)
Irime Mikoto
*игнор*
Нуууу, от такой девушки, интересно было бы..ну ладно я допустим изменю фамилию .
Какая фамилия.
Какая фамилия.
ээээээээ......ну пускай Шиффер будет
Мяу^^
Мяу^^
здрасти)
ээээээээ......ну пускай Шиффер будет
Занято каноном.
Мяу^^
привет)))
лохие новости Кемпачи ушол с роли
Мяу^^
привет
Мяу^^
Привет снова)))
Занято каноном.
в конец ппц
Узумаки пускай будет Оо
здрасти)
*кивнула*
привет)))
лохие новости Кемпачи ушол с роли
Я в курсе, мы в реале знакомы... и он конкретно получит при встрече за то, что бросил меня тут одну... и не только он...
в конец ппц
Узумаки пускай будет Оо
Хорошо, способность зампакто?
Я в курсе, мы в реале знакомы... и он конкретно получит при встрече за то, что бросил меня тут одну... и не только он...
Ага, и от меня еще передевай ему "привет". Ленивая задница =з=
Ага, и от меня еще передевай ему "привет". Ленивая задница =з=
Многие ушли?
Хорошо, способность зампакто?
.Джулан-Высвобождение при взмахе меча черной волны энергии, грубже или тоньше, меньше или больше в зависимости от вложенного реацу, вид подобный гетцуге, может резать или откидать, тоже на выбор использующего.Великая сила давления, и проникающая-лезвие, против таких же рангом, для капитана при моем звании это скорее всего игрушка.
Многие ушли?
Если вместе с ним то четверо
Если вместе с ним то четверо
а троих рассекретить можно? мне просто для интересу, кому шишки набивать... Естественно за себя, ибо не вступаю в бои за кого-либо...
Многие ушли?
Кемпачи, потому что у него видите ли времени нет ОДИН пост написать, Йороучи и Мишиносе за наглый плагиат нашего форума, Тоширо из-а недостатка времени и вроде все. Остальные игроки как Сенна, Флер и Амели пока не могут выйти из-за того, что уехали из города.
а троих рассекретить можно? мне просто для интересу, кому шишки набивать... Естественно за себя, ибо не вступаю в бои за кого-либо...
А кстати....Мишиносе просил тебе привет передать
А кстати....Мишиносе просил тебе привет передать
Когда?*нахмурилась* Ячиру не любит его....
Kusajishi Yachiru
Тебе медалька)
Тоширо из-а недостатка времени и вроде все
блииин...
*Палит на это все*
Кемпачи, потому что у него видите ли времени нет ОДИН пост написать, Йороучи и Мишиносе за наглый плагиат нашего форума, Тоширо из-а недостатка времени и вроде все. Остальные игроки как Сенна, Флер и Амели пока не могут выйти из-за того, что уехали из города.
Хм.... на Йору-сан не похоже.. та и она там подтемы создавала.... я об этом наслышана..что касается Мишиносе ... 100% плагиат... я видела тот форум
Когда?*нахмурилась* Ячиру не любит его....
Недавно......
Да, кстати, Дианка, Йоруичи только темы создавала.....хотя она сама уйти собиралась
блииин...
Приглашай друзей может кто-то за Тошика зарегится)
Хм.... на Йору-сан не похоже.. та и она там подтемы создавала.... я об этом наслышана..что касается Мишиносе ... 100% плагиат... я видела тот форум
Ну Йору попала в бан за наглое "переманивание" игроков на тот форум последством написания сообщений в ЛС игрокам, хотя у нас есть реклама.
А вот у Мишиносе реально мозгов нету. И то думал я поверю, что у него "брат" есть, так еще даже свои правила придумать не может.. Ужас...
*плачет*
Да, кстати, Дианка, Йоруичи только темы создавала.....хотя она сама уйти собиралась
Выше
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №12 в честь незаконной торговли хД