есть точильный камень? топор войны надо затачить...
Есть только камень преткновения
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №12 в честь незаконной торговли хД
есть точильный камень? топор войны надо затачить...
блииииин прейдёться свои запасы опусташать =="
поскорей бы сюда явила свою тушку Макото, мы жаждим крови
Приветик солнышко моё ясное Как ты поживаешь?
твоё твоё солнышко..только вчера это солнышко орало на лейтенанта 6-ого отряда во флудилке. Нас Дианка еле как разняла.......
Приветствуем
И тебе не хворать)
твоё твоё солнышко..только вчера это солнышко орало на лейтенанта 6-ого отряда во флудилке. Нас Дианка еле как разняла.......
Испепели гада
Испепели гада
Да этот гад довел меня.....сами поняли до чего
Ну за меня начали заступаться......а он как обычно не причем, и во всем виновата Анжела которая же врет всем про то, что он на деньги поспорил что ей в любви признается. Типа это она его бросила и никогда не любила. Типа она врет тут каждому человеку....меня это убило
грррррр
Irime Mikoto
Люди странные существа
Такахаси Хамона
Вчера я работал, только что с работы припёрся.
*Налил дву кружечки чая* Вот пожалуста
Спасибо..*взяла кружку*
Раз только пришел значит устал?
Sodashi Kotaro
здравствуй..братец...*дернула ушками услышев родной голос*
Раз только пришел значит устал?
Да нет впринципе, щас пост придумывать буду, а потом по делам смотаюсь.
Люди странные существа
Я знаю что мы странные..кстати, яхочу похватилсО ^^
*показваю новую медальку*
грррррр
злой какой
Я знаю что мы странные..кстати, яхочу похватилсО ^^*показваю новую медальку*
Умничка*гладит по головке*
Хорошо постаралась.
здравствуй..братец...*дернула ушками услышев родной голос*
*повернулся к сесрёнке и сделал доброе улыбающейся лицо* сестрица пришла))) как ты тут?)
Умничка*гладит по головке*Хорошо постаралась.
*каваюсь*
Няяяяяя ^^
Пасибо)
Кто его знает может мне еще на видео повезёт))
Выложу одну битву наверное Гримми против Ичи.......и одну грустную......Улькиорра Орихимэ
Выложу одну битву наверное Гримми против Ичи.......и одну грустную......Улькиорра Орихимэ
В этом я тож участие захотел принять тк посты у мну не оч получ. Жду когда в контакте видео загрузится и будет работать.
Да нет впринципе, щас пост придумывать буду, а потом по делам смотаюсь.
ясно, молодец
*повернулся к сесрёнке и сделал доброе улыбающейся лицо* сестрица пришла))) как ты тут?)
Нормально..а ты?...я вот жду..когда увижу второго тебя...три дня уже прошло...
В этом я тож участие захотел принять тк посты у мну не оч получ. Жду когда в контакте видео загрузится и будет работать.
Я вчера ночью только одно смогла отправить........второе пыталась, не вышло:((
Ну в конкурсе песенок в С Содаши победите если примете участие:)
У вас вкус хороший
Ну в конкурсе песенок в С Содаши победите если примете участие:)У вас вкус хороший
Не факт. Если за нас голосовать будут. Я так чисто для прикола. Музыку я очень обажаю жалко только что петь и играть не умею
Нормально..а ты?...я вот жду..когда увижу второго тебя...три дня уже прошло...
а кто говорил что не с нами уже какое то время? х))
а по поводу состояния, спокойно уравновешанное но с жаждой крови Макото и если не повезёт ещё пары тройки людей))
Не факт. Если за нас голосовать будут. Я так чисто для прикола. Музыку я очень обажаю жалко только что петь и играть не умею
Я сейчас за тебя плюсик поставлю ^^
Слушай.....у меня первую песенку послушай, она просто классная.......не то чтобы в тему, просто послушай Muse исполнитель.....а у них вот эта лучшая песня
[audio]http://www1.zippyshare.com/v/62873471/file.html[/audio]
Воть я и ухожу..всем пока:(
а кто говорил что не с нами уже какое то время? х))
хм....вот как... не заметила разницы...только то что ты меня более не гладишь...
а по поводу состояния, спокойно уравновешанное но с жаждой крови Макото и если не повезёт ещё пары тройки людей))
Хочешь крови? Сильно? могу дать..
Слушай.....у меня первую песенку послушай, она просто классная.......не то чтобы в тему, просто послушай Muse исполнитель.....а у них вот эта лучшая песня
Слушал знаю и правда клёвая)
Воть я и ухожу..всем пока:(
Возвращайся побыстрее
хм....вот как... не заметила разницы...только то что ты меня более не гладишь...
у нас с ним договорённость, не переживай, как придёт время ты о нём услышишь, он в стороне долго не будет стоять, особенно в скором времени х))
Хочешь крови? Сильно? могу дать..
нам нужна не твоя кровь, нам нужна справедливость)))
Отредактировано Sodashi Kotaro (2011-06-16 08:16:18)
у нас с ним договорённость, не переживай, как придёт время ты о нём услышишь, он в стороне долго не будет стоять, особенно в скором времени х))
интересно...
*взяла сигарету отошла к стене курить*
нам нужна не твоя кровь, нам нужна справедлиловть)))
и как она по твоему выглядит? эта справедливость..в чем её суть?
и как она по твоему выглядит? эта справедливость..в чем её суть?
*подошёл к онкну и оболотился на подоконник*
Суть... хорошее слово, надо запомнить, мы желаем вернуть справедливость и гармонию, которую нарушил человек по имени Макото, так грубо и дерзко нарушить правила, законы, которые сами же создали *сжал подоконник* как глупо с её стороны, допускать, что мы это так оставим х))
Суть... хорошее слово, надо запомнить, мы желаем вернуть справедливость и гармонию, которую нарушил человек по имени Макото, так грубо и дерзко нарушить правила, законы, которые сами же создали *сжал подоконник* как глупо с её стороны, допускать, что мы это так оставим х))
Какой однако эпический момент
мы бы сказали начало первого акта х))
*отломил кусок подоконника* чёрт, теперь его придёться чинить =="
*подошёл к онкну и оболотился на подоконник*
*внимательно на тебя смотрю, тихо потягивая едкий дым*
А что ты можешь сделать?...уговорить, одуматься?
*взглянула на Киске *
Думаешь?...
мы бы сказали начало первого акта х))
*отломил кусок подоконника* чёрт, теперь его придёться чинить =="
*спокойно наблюдаю*
Думаешь?...
Не думаю знаю. Посмотрим чём всё обернётся.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №12 в честь незаконной торговли хД