*проглотила кусочик и подняла взгляд на тебя* я в порядке...все рано эта еда не приносит мне сытости..но из твоих рук..она дарит мне капельку..счастья...
понятия счастья нет сестрёнка)) но мы рады, что хоть как то поддерживаем тебя))
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №12 в честь незаконной торговли хД
*проглотила кусочик и подняла взгляд на тебя* я в порядке...все рано эта еда не приносит мне сытости..но из твоих рук..она дарит мне капельку..счастья...
Оно есть..но счастье мимолетно...и обманчиво...*прислонилась щекой к твоей ноге и притихла*
Оно есть..но счастье мимолетно...и обманчиво...*прислонилась щекой к твоей ноге и притихла*
*накрыл одеялом, что лежало не подалёку от стола*
отдыхай сестрёнка)) скоро у нас не будет таких возможностей)))
*накрыл одеялом, что лежало не подалёку от стола*
отдыхай сестрёнка)) скоро у нас не будет таких возможностей)))
*дернула ушами* почему?...
Здрасте всем
Здрасте всем
Привет-привет
Узумаки Алекс
приветствую..
Irime Mikoto
а ты что сегодня не разговорчива...
*дернула ушами* почему?...
скоро сама всё поймёшь))
а ты что сегодня не разговорчива...
Я вообще-то вам говорила что вы милая парочка......но меня вы проигнорили
скоро сама всё поймёшь))
*прижалась к твоей ноге*
У меня есть..предчувствие..что ..ничего хорошего не будет...
Прости я не видела этого честно... вряд ли нас можно так назвать..*отвела взгляд* покурить..хочу...
*наблюдает*
Прости я не видела этого честно... вряд ли нас можно так назвать..*отвела взгляд* покурить..хочу...
Я не в обиде.....вы правда мило смотритесь.....
Саша, вместо того чтоыб наблюдать лучше бы пообщался)))
Отредактировано Irime Mikoto (2011-06-16 10:06:03)
У меня есть..предчувствие..что ..ничего хорошего не будет...
А иначе будет совсем не интересно х)))
мы как то тоже мимо глаз пропустили случайно =="
вряд ли нас можно так назвать..*отвела взгляд* покурить..хочу...
да мы совершенно не житейские, что бы быть кому то парой, гомен))) а покурить низя, ты мне ногу греешь, а такую милую батарею отпускать грех))
*наблюдает*
*наблюдаю*
Я не в обиде.....вы правда мило смотритесь.....
Котик..и собака..да..*ушла курить, не забыв прикрыть пледом ноги белячка*
Sodashi Kotaro
я скоро вернусь...
Котик..и собака..да..*ушла курить, не забыв прикрыть пледом ноги белячка*
Удачи)
Котик..и собака.
*откинлся на пол* И снова мы котик... даа принцессы не меняються, не так ли Они_чян))
*откинлся на пол* И снова мы котик... даа принцессы не меняються, не так ли Они_чян))
*смотрю на Содаши*
м.он со своим зампакто общается?
точно также как и ты со мной
м.аааа! Джааку не пугай меня!
*смотрю на Содаши*м.он со своим зампакто общается?
*перевёл взгляд на Микото*
Да мы с ней часто говорим, хотя она у нас ленивая немного)) чем больше ты общаешься со своим зампакто, тем лучше ты его понимаешь, а чем лучше понимаешь тем сильнее вы становитесь вместе))
*перевёл взгляд на Микото*Да мы с ней часто говорим, хотя она у нас ленивая немного)) чем больше ты общаешься со своим зампакто, тем лучше ты его понимаешь, а чем лучше понимаешь тем сильнее вы становитесь вместе))
Оу.....ты прав, но моя Джааку......пфе.......она конечно хорошенькая........но все равно, я буйная малость, а она спокойная и здравомыслащяя девушка
Оу.....ты прав, но моя Джааку......пфе.......она конечно хорошенькая........но все равно, я буйная малость, а она спокойная и здравомыслащяя девушка
*Улыбнулся и встал* Эх эта арка длиться вечность, щас бы порязмяться что ли, а то наши кости затекли совсем =="
*Улыбнулся и встал* Эх эта арка длиться вечность, щас бы порязмяться что ли, а то наши кости затекли совсем =="
хех.....а я совершенно ничего не знаю чтобы написать в своем посту........хочу пост большой настрочить,а фантазии нет
хочу пост большой настрочить,а фантазии нет
Для этого и нужно постоянно тренероваться)) чем больше ты тренеруешь персонажа, тем больше ты набиваешь руки на постах, тем чётче действия твоего персонажа и зампакто ^^ попиши недельку посты о тренеровках что бы было не менее 700 строк в посте ^^
Для этого и нужно постоянно тренероваться)) чем больше ты тренеруешь персонажа, тем больше ты набиваешь руки на постах, тем чётче действия твоего персонажа и зампакто ^^ попиши недельку посты о тренеровках что бы было не менее 700 строк в посте ^^
О.о
700 строк....это же убийственно
*Гакпойд притопал*
О.о700 строк....это же убийственно
не, это наша бывшая стандартная тренеровка)) совет на будущее, хочешь хорошо отыгрывать, дыши своим персонажем, переживай то же что и он/она и всё будет проще))
*подошёл к онкуну и снова облакотился на подоконник*
не, это наша бывшая стандартная тренеровка)) совет на будущее, хочешь хорошо отыгрывать, дыши своим персонажем, переживай то же что и он/она и всё будет проще))
*подошёл к онкуну и снова облакотился на подоконник*
спасиб за совет)
*поправил униформу и причёску, резко вскинув вверх указательный палец* Так кто видел ром!? ))
Никто
*хихикнула и разлеглась в своем углу*
*на лице выплыла унылая гримаса и палец слегка опустился* нет рома нет рома... ща всё будет *наклонился назад и выпал из окна*
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №12 в честь незаконной торговли хД