прощаю)
:ЗЗЗ
наведатся к Айзену)
ты уже там :ЗЗ
Да чего тебе стоооит :ЗЗЗ
Пришла,всех в фарш покрамсала и ушла :ЗЗ
Urahara Kisuke
Приятного чаепития :))
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №12 в честь незаконной торговли хД
прощаю)
наведатся к Айзену)
Urahara Kisuke
Мне показалось "помохала лопатой" думаю неужто ещё один человек меня хочет убить.
Макото-сама, а чё у мну так противник резко поменялся? Я с этим пьянчугой драться не хочу, яж так без собутыльника останусь или всю битву мы будем разговаривать и пить.
ну потому что получается, что ты будешь драться с противником слабее тебя, а Микото с тем, кто намного сильнее...я распредедила так, чтобы всем полегче было, а то Котаро уже возникал, то есть прошу прощения, недовольствовался, что силы неравные были, когда он дрался с Саске.
ты меня прям засмущал
Няяя
*сижу в углу*
Коть иди сюда)
Прошу внимания. На счет медальки Микото. Так, чтобы никто не возникал и не жаловался другим админам :3
Микото получила медаль потому, что я так сказать отдала ей ее. В конкурсе на лучшего шинигами/арранкара нужен был ОДИН победитель, ибо двое не могут получить медаль и стоять рядом. А в конкурсе на лучший пост два победителя возможно и заметьте, у меня же медальки нету, хотя у меня и Мико были одинаковые баллы.
Няяя
*сижу в углу*
Коть иди сюда)
Лучше ты иди сюда...из угла :ЗЗ
ты меня прям засмущал
:ЗЗ
Ну так вы будете в арке участвовать,А?
:ЗЗ
Ну так вы будете в арке участвовать,А?
навряд ли сейчас...вот ваша закончится, вам награду выдадут и потом уже арки будут от Ренджи и Бьякуи, я уезжаю в отпуск =3
Лучше ты иди сюда...из угла :ЗЗ
Ну ладно
*подошла к Грими*
навряд ли сейчас...вот ваша закончится, вам награду выдадут и потом уже арки будут от Ренджи и Бьякуи, я уезжаю в отпуск =3
Ну Макото-самааааа
Ну ладно
*подошла к Грими*
\обнял\:З
Спасибо
ну потому что получается, что ты будешь драться с противником слабее тебя, а Микото с тем, кто намного сильнее...я распредедила так, чтобы всем полегче было, а то Котаро уже возникал, то есть прошу прощения, недовольствовался, что силы неравные были, когда он дрался с Саске.
Эх хреново мне с ним драться будет. ну выпьем и будет ничья
Ну Макото-самааааа
ну ты чего?приеду и поучавствую =3
\обнял\:З
*прижалась к нему*
няяяяя :3
Эх хреново мне с ним драться будет. ну выпьем и будет ничья
ну и нормально)))
ну ты чего?приеду и поучавствую =3
В этой арке,да?
*прижалась к нему*
няяяяя :3
:З
\поцеловал в макушку\
В этой арке,да?
ты чо, издеваешься?
она должна закончится еще к концу.Ну я так посчитала, она вообще должны была закончится раньше я надеюсь вы закончите арку когда я вернусь...
Хамона ушла А мну так хочется флеку поиграть.
:З\поцеловал в макушку\
*каваюсь*
ты чо, издеваешься? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … _1/102.gif
она должна закончится еще к концу.Ну я так посчитала, она вообще должны была закончится раньше http://bestsmileys.ru/anim19012.gif я надеюсь вы закончите арку когда я вернусь...
А когда вы вернётесь?
А когда вы вернётесь?
через месяцок, другой =3
и заметьте, у меня же медальки нету
и к чему такая показуха? х)) *потягивая чай*
и к чему такая показуха? х)) *потягивая чай*
А вас я попрошу помолчать. ибо не спрашивала вообще. И это не показуха. Если вы знаете. что это такое, не говорили бы так. Мне медаль не нужна. Лучше уж игроку отдать.
А вас я попрошу помолчать. ибо не спрашивала вообще. И это не показуха. Если вы знаете. что это такое, не говорили бы так. Мне медаль не нужна. Лучше уж игроку отдать.
*Ухмыльнулся* ну ну *потягивая чай дальше*
-ага попался!
*стоит сзади Рыжика*
Абарай Ренджи
Рен, щас я тебе поэму пришлю)))
Эх....скучно
через месяцок, другой =3
Ну воот.Вы придёте,быстро пост отпишите,что нашли это артефакт(на там по ходу дела убьёте кого-нибудь хДД) и уйдёте :)))
Urahara Kisuke
скоро начнёться веселье, не переживай х))
Котя опять забыл
*обиделась*
Ну воот.Вы придёте,быстро пост отпишите,что нашли это артефакт(на там по ходу дела убьёте кого-нибудь хДД) и уйдёте :)))
нееее....вы должны будете закончить квест ДО того, как я приеду! Артефакт выдаст Ренджи.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №12 в честь незаконной торговли хД