пф....заговорила.....я всё равно тебя к ним не отпущу ><
Да что ты говоришь.....я тебя и спрашивать не буду......просто уйду
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №12 в честь незаконной торговли хД
пф....заговорила.....я всё равно тебя к ним не отпущу ><
Да я бы тебе сказал.....но потом про то что я сказал все узнают,так что не буду ><
Да я бы тебе сказал.....но потом про то что я сказал все узнают,так что не буду ><
Даже если ты мне поставишь вопрос ребром......или что-то иное...я буду драться с тобой......но я пройду....слышишь, пройду и уйду.....ты сам все испортил
Даже если ты мне поставишь вопрос ребром......или что-то иное...я буду драться с тобой......но я пройду....слышишь, пройду и уйду.....ты сам все испортил
не поймёшь ты меня....не поимёшь....
не поймёшь ты меня....не поимёшь....
куда уж мне
куда уж мне
знаешь,а я серьёзно..........просто бесмысленно что-то говорить тебе,Тоне,Жене...вы же всё узнаете через пол часа посл сказанного....
знаешь,а я серьёзно..........просто бесмысленно что-то говорить тебе,Тоне,Жене...вы же всё узнаете через пол часа посл сказанного....
смысла нет.....также как небыло смысла спорить с Денисом....
смысла нет.....также как небыло смысла спорить с Денисом....
пф..................не поймёшь ты меня.......ничего больше тебя я не скажу. не хочу портить с Ингой отношения.
пф..................не поймёшь ты меня.......ничего больше тебя я не скажу. не хочу портить с Ингой отношения.
Да я вам только желаю удачи.....будьте вы оба счастливы. Только ненадо так больше со мной.....я тоже человек...и уменя тоже есть чувства если ты забыл...все..не желаю писать больше ничего.....и не желаю больше с тобой общаться.......
Да я вам только желаю удачи.....будьте вы оба счастливы. Только ненадо так больше со мной.....я тоже человек...и уменя тоже есть чувства если ты забыл...все..не желаю писать больше ничего.....и не желаю больше с тобой общаться.......
Гомен...но у меня правда к тебе что-то осталось.....
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №12 в честь незаконной торговли хД