(как мило... "Кошмар"... У Ренджи я "Великая обломщица Макото", а у тебя ураган хДД)
-к сожалению у меня ещё много дел тут Макото-сама.. - Как всегда немного холодно ответил Бьякуя. Да, он был весьма занятой.. Но даже это не могло остановить эту девушку.
- Дела подождут, тебе стоит отдохнуть... Я буду хорошо себя вести, если ты согласишься.- И снова этот сладкий шепот.. Хорошая девочка... Звучало как-то пошло, не правда ли? Макото знала, что Бьякуя сразу не согласиться, но принимать его отказ она не собиралась. - И Ренджи тоже идет, надо отдохнуть... Я ведь тоже загружена по самое не могу, за меня мой лейтенант сейчас работает. Ну пошли...
С этими словами Макото нежно уксила Бьякую за ушко, а ее холодные пальчики проникли под косоде, начав выводить необычные узоры на теле Кучики.
- Отдохнем, расслабимся в горячих источниках, выпьем по рюмочке сакэ и просто насладимся жизнью... Это же не так плохо. Работы у тебя не так много, если что, скажем, что я собрала вас для того, чтобы рассказать про новое введеное првило совета 46-ти... Ведь мне поверят...