Маньяк-сан иди сюда*Улыбается и держит за спиной секиру*
да ты тих мы итак в розыске хДДД
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))
Маньяк-сан иди сюда*Улыбается и держит за спиной секиру*
Вот и отличненько может мне даже награду дадут*Злодейская улыбка и злодейский смех*Хотя если я этим воспользуюсь ты помрёш*смотрит на секиру*Воспользуемся этим*убрал секиру и достал биту*
Вот и отличненько может мне даже награду дадут*Злодейская улыбка и злодейский смех*Хотя если я этим воспользуюсь ты помрёш*смотрит на секиру*Воспользуемся этим*убрал секиру и достал биту*
раньше чем ты мя сдаш или убьёшь я тя сдам в военкомат хДДДД
раньше чем ты мя сдаш или убьёшь я тя сдам в военкомат хДДДД
Посмотрим
Sodashi Kotaro
Мне сегодня винду сменили)) и не кто-то, а тот парень с фотографии, что я Саше прислала))))))))))))))) А еще, у меня сдан экзамен по математике)))))))))))))
Мне сегодня винду сменили)) и не кто-то, а тот парень с фотографии, что я Саше прислала))))))))))))))) А еще, у меня сдан экзамен по математике)))))))))))))
7 поставили? Я так понимаю ты радуешься больше тому кто пришёл и её поставил чем самой винде.
А еще, у меня сдан экзамен по математике)))))))))))))
Поздравляю, хорошо постаралась.
Отредактировано Urahara Kisuke (2011-06-20 18:56:43)
7 поставили? Я так понимаю ты радуешься больше тому кто пришёл и её поставил чем самой винде.
Не, хр) Хотели семерку, но не нашли))
да, ты прав, я на самом деле больше рада встрече с этим человеком))) Но винда все равно радует *О* никаких больше вирусов *ООООООО*
Не, хр) Хотели семерку, но не нашли))да, ты прав, я на самом деле больше рада встрече с этим человеком))) Но винда все равно радует *О* никаких больше вирусов *ООООООО*
Во пусть Xp остаётся, а то с 7 есть свои проблемы. И почему же они не могут всё сделать нормально?
Urahara Kisuke
Вот как я и говорила! У каждого свое мнение на счет семерки. Вот аж двоим не нравиться) А этому парню нравиться, как раз из-за того что вирусов на нее пока оч мало а проги на семерку делают чаще остальных.
Привет всем еще раз)
Вот как я и говорила! У каждого свое мнение на счет семерки. Вот аж двоим не нравиться) А этому парню нравиться, как раз из-за того что вирусов на нее пока оч мало а проги на семерку делают чаще остальных.
Да истинна.
Да истинна.
истина где-то рядом*музыка из "секретных материалов"*
истина где-то рядом*музыка из "секретных материалов"*
АгаXD Привет ты кито будешь?
он либо агент Малдер либо агент Скалли хДДДД
арранкаром буду с фиговым характером+ работающий на О.Д.
Малдер
близко..
Блин, опять пол флуда из-за аськи проспала xDD
арранкаром буду с фиговым характером+ работающий на О.Д.
Тогда ждём анкету
Тогда ждём анкету
скоро будет..пожалуй к ночи..блоо я не могу себе вид ресурекшена подобрать
я не могу себе вид ресурекшена подобрать
Правила читал?
Правила читал?
а разве могло быть иначе? первую форму можно,нелльзя вторую..
а разве могло быть иначе? первую форму можно,нелльзя вторую..
Отличненько. Макото-сама потом выловим и она проверит.
Отличненько. Макото-сама потом выловим и она проверит
у ми Ренджи-сан проверит...его выловить проще
у ми Ренджи-сан проверит...его выловить проще
Ну вылови если сможешь.
Так,мне нужна Макото и Саске
угумс..ми пошёл писать анку
Мако-тян вернётся к концу июля
Удачи!
Зачем? Повезёт если ты их увидиш.
Удачи
Мако-тян вернётся к концу июля
А Ренджи?
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))