*переползла к Хамоне*
ну да ты права.....
*Лежу рядом с ней*
*улыбнулась хитро смотря на Мико* Как твои дела? *погладила по волосам* выходные прошли нормально?
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))
*переползла к Хамоне*
ну да ты права.....
*Лежу рядом с ней*
*улыбнулась хитро смотря на Мико* Как твои дела? *погладила по волосам* выходные прошли нормально?
*Девушка мило улыбнулась Хамоне и потерлась своей щечкой о её щечку*
Мои дела почти прекрасно.........выходные прошли великолепно........а ты работала, да?
Такахаси Хамона
Irime Mikoto
Дувушки будьте аккуратны там взрывчатки куча. Я для Гримма её готовил так, что главное не подожгите
Я и не буду*меч пронзил Урахару, а тот в свою очередь взорвался*Я же говорю мну быстрее*оказался за споной* Бакудо 61 Рикуджокору
Вот сволочь х)) ладно пока мисть 1:0
*Девушка мило улыбнулась Хамоне и потерлась своей щечкой о её щечку*
Мои дела почти прекрасно.........выходные прошли великолепно........а ты работала, да?
рада за тебя) а я да..работала)) в воскресенье отсыпалась)
*выглянула из под дивана для проверки обстановки* мальчики наши развлекаются..а нам потом убирать за ними..
Такахаси Хамона
Irime Mikoto
Дувушки будьте аккуратны там взрывчатки куча. Я для Гримма её готовил так, что главное не подожгите
Хм та взрывчатка что была тут на днях..я её уже продала...ты еще запас делал?
*смотрю под диваном по сторонам *
рада за тебя) а я да..работала)) в воскресенье отсыпалась)*выглянула из под дивана для проверки обстановки* мальчики наши развлекаются..а нам потом убирать за ними..
*лыба*
во во.....нам убирать
Такахаси ХамонаIrime Mikoto
*сидим связанные бакудо* да мы потом приберём
Хм та взрывчатка что была тут на днях..я её уже продала...ты еще запас делал?*смотрю под диваном по сторонам *
Я всё время обновляю.
мальчики наши развлекаются..а нам потом убирать за ними..
Мы вас и не застовляем, причём ремонтом я тут занимаюсь и ловушками и уборкой после разминок только своих.
*лыба*
во во.....нам убирать
зато мы с них потом что нибудь потребуев в качестве оплаты)))
*коварный взгляд*
Такахаси ХамонаIrime Mikoto
*сидим связанные бакудо* да мы потом приберём
*вылезла из под дивана помогла Мико вылезти*
Та ладно нам не сложно)))
Тебе не до уборки сейчас))
Вот вот
*девушка улыбнулась и вылезла из-под дивана*
*сидим связанные бакудо*
Ах да пока бегал в магаз совсем забыл. Райзвейся*кидо развеялось*
Я всё время обновляю.
ясно)) *достала сигарету и подкурила* нус проверим качество товара)
Мы вас и не застовляем, причём ремонтом я тут занимаюсь и ловушками и уборкой после разминок только своих.
ну да ну да ты же мужчина домовитый)))
Тебе не до уборки сейчас))
Да ну что вы, как мы можем заставить девушек уборкой заняться после того как сами тут чуть чуть покрашили мебель))
тем более вы уже сказали про цену х))
Ах да пока бегал в магаз совсем забыл. Райзвейся*кидо развеялось*
вот так то лучше *встал и начал собирать доски и деревяжки от стульев и стола*
*стою возле Хамоны*
ясно)) *достала сигарету и подкурила* нус проверим качество товара)
Не надо в этот раз жахнет ещё сильнее чем когда я его последний раз подрывал. Смесь новая сам делал. Так что прошу оставь это для него.
ну да ну да ты же мужчина домовитый)))
Ну да, а это плохо?*прибирается и заказывает новый стол и стулья*Скоро привезут.
*стою возле Хамоны*
*на ушко* аот видешь..они готовы сделать что угодно лишь бы не платить нам))))^___^
Да ну что вы, как мы можем заставить девушек уборкой заняться после того как сами тут чуть чуть покрашили мебель))
тем более вы уже сказали про цену х))
Да да ))
*на ушко* аот видешь..они готовы сделать что угодно лишь бы не платить нам))))^___^
*хихикнула*
так всегда было есть и будет
*также шепотом*
Не надо в этот раз жахнет ещё сильнее чем когда я его последний раз подрывал. Смесь новая сам делал. Так что прошу оставь это для него.
Ладно ладно)) верю на слово)) *достала телефон, куда-то звоню говоря на арабском языке*
Ну да, а это плохо?*прибирается и заказывает новый стол и стулья*Скоро привезут.
Да нет)) Это очень хорошо)))
*собрав все доски и выкинув в окно, отрехнулся от пыли*
Готово х)
*Грузчики заносят стол и стулья*Вот и новая мебель
*собрав все доски и выкинув в окно, отрехнулся от пыли*
Готово х)
*Грузчики заносят стол и стулья*Вот и новая мебель
Идилия еще бы на обед их развести)) Молодцы!
Если хотите есть так и скажите, а не придумывайте коварные планы.
Ну да........я бы к примеру не отказалась от обеда
^^"
*уселся в кресло, убирая зампакто в ножны*
Такахаси Хамона
Irime Mikoto
Что есть хотите? Только чтонить не очекнь сложное и дорогое.
Если хотите есть так и скажите, а не придумывайте коварные планы.
А мы ничего и не придумывали)) вы сами все сделали)))
Ну да........я бы к примеру не отказалась от обеда
^^"
Urahara Kisuke
мы хотим есть)
*уселся в кресло, убирая зампакто в ножны*
и это все?)
Что есть хотите? Только чтонить не очекнь сложное и дорогое.
Эммм......попробуй удивить нас)
Эммм......попробуй удивить нас)
Поверь мне не стоит меня об этом просить, а то приготовлю какую нить хрень которая даже съедобна не будет.
Поверь мне не стоит меня об этом просить, а то приготовлю какую нить хрень которая даже съедобна не будет.
ну......рискни
если приготовит какую-нибудь хрень.....сам есть будет
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))