Что есть хотите? Только чтонить не очекнь сложное и дорогое.
Мясо! с кровью пожалуйста))))) и бутылочку саке
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))
Что есть хотите? Только чтонить не очекнь сложное и дорогое.
Мясо! с кровью пожалуйста))))) и бутылочку саке
и это все?)
А мы что-то ещё натворили? х))
Ясно значит недоконца прожаренное мясо и какуюто хрень.
Абарай Ренджи
Крадёшься прям как вор дамушник
Привет Ренджи-кун........
Да да Урахара
нээ? кто куда крадётся?
*пошёл на кухню готовить*
Irime Mikoto
приветик))
нээ? кто куда крадётся?
Мне почём знать куда ты там крадёшся. Что тот чъё описание предмета победит в конкурсе и будем использовать?
Мне почём знать куда ты там крадёшся. Что тот чъё описание предмета победит в конкурсе и будем использовать?
ага
ага
Хм....у мну была задумка как его использовать, но терь неизвестно кто, что про него напишет.
*засела в угол*
*вышел с кухни с тележкой и поехал к столу*Всё готово
соррь,я офф
соррь,я офф
Бай
Я только всё приготовил и все разбежались
А мы что-то ещё натворили? х))
нет но ...мы проголодались))
Я только всё приготовил и все разбежались
я реально обедать отходила..гоменасай... ну и где мое мясо?
нет но ...мы проголодались))
во вам Урахара приготовил еду, а мы отдыхаем х)))
*развалился в кресле*
Эммм.......
*вылезла из угла*
И где еда?
я реально обедать отходила..гоменасай... ну и где мое мясо?
*ставит на стол большую тарелку с большим куском мяса, бокал и наливает в него вино*К мясу лучше подходит чем саке. Кот есть будешь? я тут горшочки приготовил, помниш как у мну ели.
И где еда?
Садись за стол*поставил тарелку и положил в неё кусок пирога с мясом и картошкой*Я тут много чего наготовил.*Налил чаю*
Кот есть будешь?
Нэ Кот отдыхает на диете хДДД
*Села за стол*
Спасибо Урахара.......ты прям...шеф-повар форума
*откусила кусочек*
Как вкусноооооооо
во вам Урахара приготовил еду, а мы отдыхаем х)))
*развалился в кресле*
*улыбнулась* ну и ленивый же ты)
*ставит на стол большую тарелку с большим куском мяса, бокал и наливает в него вино*К мясу лучше подходит чем саке. Кот есть будешь? я тут горшочки приготовил, помниш как у мну ели.
*с довольной мордой уселась за стол* М выглядит аппетитно))) *отрезала себе кусок и жадно стала его поглащать*
Нэ Кот отдыхает на диете хДДД
О_О*удивилась* нет ну вы посмотрите на него..ему же есть уже лень)))
У меня тут ещё есть зимний салат и его очень много.*сел взял горшочек, кусок пирога, наложил салату и налил чай*Итадакимас!
У меня тут ещё есть зимний салат и его очень много.*сел взял горшочек, кусок пирога, наложил салату и налил чай*Итадакимас!
Не..не люблю салаты..слишком уж они тяжелые для желудка.. Приятного всем аппетита) *припиваю мясо вином* Урахара..у тебя девушка есть?
*подавилась пирогом*
Урахара..у тебя девушка есть
Хамона.........ээээ......с чего бы такие вопросы задаем?)
Irime Mikoto
Аккуратней а не то подавится можешь.
Урахара..у тебя девушка есть?
Нет нету.
*подавилась пирогом*
Не торопись...никто твой пирог не отберет..
Хамона.........ээээ......с чего бы такие вопросы задаем?)
^____^ да вот думаю...хороший будущий муж подростает))) Любопытно было кому он достанется)) А что ты так взволновалась??? М???)))))) неуж то задела?
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))