Нет нету.
Ты уверен? Может есть тайная любовь? ))))
*сделала глоток вина и улыбнулась*
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))
Нет нету.
Ты уверен? Может есть тайная любовь? ))))
*сделала глоток вина и улыбнулась*
Аккуратней а не то подавится можешь.
ничего
^____^ да вот думаю...хороший будущий муж подростает))) Любопытно было кому он достанется)) А что ты так взволновалась??? М???)))))) неуж то задела?
эээ.....чего?! О.о.........да не спорю Урахара милый и любой девченке повезёт с ним......но у меня есть как бЭ парень......вернее пока ЧТО он есть......сегодня как зайдет в онлайн сразу же брошу урода.......будет знать как изменять мне
Ты уверен? Может есть тайная любовь? ))))*сделала глоток вина и улыбнулась*
Сомневаюсь.
эээ.....чего?! О.о.........да не спорю Урахара милый и любой девченке повезёт с ним......но у меня есть как бЭ парень......вернее пока ЧТО он есть......сегодня как зайдет в онлайн сразу же брошу урода.......будет знать как изменять мне
Значит таки изменял да?
Значит таки изменял да?
ага.......я сегодня всё всё прочла.......где и как и с кем он мне изменял........бросаю его нахрен......
..да не спорю Урахара милый и любой девченке повезёт с ним....
Спасибо за комплимент. Но чёт я никому не нравлюсь однако*грит спокойно и продолжает есть*
да не спорю Урахара милый и любой девченке повезёт с ним.
вот вот сама ведь понимаешь это))
но у меня есть как бЭ парень......вернее пока ЧТО он есть.....
значит он не помеха)))
сегодня как зайдет в онлайн сразу же брошу урода.......будет знать как изменять мне
А Киске тебя никогда не предаст))) П О Д У М А Й !
Сомневаюсь.
а желание есть?
Спасибо за комплимент. Но чёт я никому не нравлюсь однако*грит спокойно и продолжает есть*
*доела пирог*
Ты мне нравишься........но.......со мной трудно....и не хочу я портить в будущем отношения с таким милахой как ты...
ага.......я сегодня всё всё прочла......
заметь он всем говорил одно и тоже)))
Но чёт я никому не нравлюсь однако*грит спокойно и продолжает есть*
Глупости.. может девушки видя какой ты хороший просто стесняются..а может твоя девушка где то рядом и ты её не замечаешь..
Хамона.....решила свести меня с Урахарой?)))
Всем пока ребят, я в магазин
Отредактировано Irime Mikoto (2011-06-21 11:36:24)
О_О*удивилась* нет ну вы посмотрите на него..ему же есть уже лень))
мы лентяй не отрицаем х))
но.......со мной трудно....и не хочу я портить в будущем отношения с таким милахой как ты...
Но но..))) ты не знаешь что вас ждет и трудности бывают у всех))
Ты мне нравишься....
Это самое главной)))) Если есть симпатия и желание то вы будите счастливы))
а желание есть?
Куда же оно денется.
Ты мне нравишься........но.......со мной трудно....и не хочу я портить в будущем отношения с таким милахой как ты...
Спасибо. А я прям ангел спустившийся с небес, я сам трудный и упёртый и я не милый.
Хамона.....решила свести меня с Урахарой?)))
А что вы мучаетесь по одиночке?...одиноких людей и так очень много... А будете вместе Урахара тебя в обиду не даст а ты ему нежность и заботу в ответ подаришь)) Что в этом плохого?)
Ждем тебя)
мы лентяй не отрицаем х))
Но от еды то с чего отказался?
Всем пока ребят, я в магазин
Удачи. Мы всёравно никуда не денемся.
Глупости.. может девушки видя какой ты хороший просто стесняются..а может твоя девушка где то рядом и ты её не замечаешь..
Всё возможно но факт остаётся фактом. Девушки предпочитают более спортивных, красивых, богатых. Я не поодному пункту не подхожу.
Куда же оно денется.
Здорово)) Тебе Мико нравится? ты готов посвятить себя ей, быть с ней рядом и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности??
А я прям ангел спустившийся с небес, я сам трудный и упёртый и я не милый.
Яри яри))) Он еще и скромный)) Мико ты слышешь))?
Всё возможно но факт остаётся фактом. Девушки предпочитают более спортивных, красивых, богатых. Я не поодному пункту не подхожу.
Бред...полный бред...красота как таковая не ограничевается какими либо рамками..в каждом человеке есть что-то необычайно прекрасное. Спортивных любят не все...груда мускул.. уровень интелекта уходящий в развитие мышц...не кавай...Богатство дело такое..непостоянное..обычно те что богаты..избалованны и капризны..не отличаются верностью и силой духа... материальное благо дело наживное..была бы цель и ради кого стараться)
ты готов посвятить себя ей, быть с ней рядом и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности??
Это уже напоминает брачную церемонию.
Но от еды то с чего отказался?
нехочеться, тем более у вас тут просто таки программа максимум твориться х))
Это уже напоминает брачную церемонию.
Не уходи от темы..отвечай же)))
Ты готов быть опорой в жизни Микото?
нехочеться,
*задумалась* может врача вызвать?
тем более у вас тут просто таки программа максимум твориться х))
что за программа максимур? поясни
у вас тут просто таки программа максимум твориться х))
Это совсем на неё не похоже.
Ты готов быть опорой в жизни Микото?
Если мы скажем да от этого, что-то изменится?
Сказать можно много чего но не факт, что так оно и есть.
Если мы скажем да от этого, что-то изменится?
*довольно улыбаюсь*
Микото вернется, узнаем ответ, ..
*прижала уши стараясь не выдавать настоящие чувства*
пойду пока покурю))
Сказать можно много чего но не факт, что так оно и есть.
согласна..чувства в мире интернета обманчивы...но если оба будут честны друг с другом..все будет хорошо.
.чувства в мире интернета обманчивы.
Это да. но и в реале всё тоже самое.
Эх столько хороших людей находиш и они так далеко живут
Такахаси Хамона
программа максимум скандалы интриги расследования х))) как то так *слушая народ дальше валяясь в кресле*
Это да. но и в реале всё тоже самое.
Нет..в реальной жизни все гораздо сложнее..здесь тебе могут причинить не только душевную боль но и телесную...это к примеру..могут разрушить твою жизнь..уничтожить всех кто тебе дорог, в мире же вертуальном..все продвигается на столько на сколько ты сам этого пожелаешь, + если твой партнер(ша) понимают границы между реальностью и виртуальностью то проблем как таковых быть просто не должно.
Эх столько хороших людей находиш и они так далеко живут
да..но если чувства переживут расстояние то это расстояние легко преодолимо с помощью транспорта)
программа максимум скандалы интриги расследования х))) как то так *слушая народ дальше валяясь в кресле*
Скандалов тут нет, интриги, без них не интересно) расследований как таковых и нет так что..сравнение это не уместно) Это не та ли программа где Малахов ведущий?..
Скандалов тут нет, интриги, без них не интересно) расследований как таковых и нет так что..сравнение это не уместно) Это не та ли программа где Малахов ведущий?..
вроде там другой ведущий, прост как только речь зашла в сторону ТАКИХ отношений, мы не удержался х))
Это не та ли программа где Малахов ведущий?..
Нет этот ведёт Малахов+ - тупейшая программа.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))