неизбежна..но ведь можно одеть маску безразличия...
Да можно но это всего лиш маска и будет человек который будет видеть через эту маску
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))
неизбежна..но ведь можно одеть маску безразличия...
Да можно но это всего лиш маска и будет человек который будет видеть через эту маску
кстати чего там с продолжением истории пейринга Урахара/Микото? х))
кстати чего там с продолжением истории пейринга Урахара/Микото? х))
Как видиш её нету пока
Как видиш её нету пока
печально, история ведь интересная х))) *посмотрел на часы* ой сколько время то пора и поесть х)) и с вами остаёться добрая часть психопата х))
*пошёл на кухню за перекусом*
ага орды инквизиторов х))
Сарказм?) Не веришь мне? тогда послушай сказку про девушку, которая погубила своей любовью нескольчих человек)))
Жила была девушка был у нее прекрасный мальчик, они любили друг друга до безумия, казалось это вечно будет но вот однажды девочка приревновала мальчика к злой но красивой колдугнье и добираясь на машине домой они сильно ругались, ругались ругались и девочка так рассердилась что отвлеклась от дороги и врезалась на полном ходу в грузовик, лобовуха жесть, машина кровь. Мальчик погиб, а девочка сцука выжила. Время шло шло и вот любовь сново настигла её она с головой окунулась в нее и парень боготворил её, они решила завести ребенка, так и вышло, казалось жизнь будет тихой и мирной..но парня убивают на улице по дороге домой..девочка убита горем..и отдается злобе и ненависти что бы отомстить всем. Она отомстила, но поеряла и то что было в ней, маленькое существо, нивчем не виноватое)))
Пока таких не было и оно и к лучшему)
печально, история ведь интересная х))) *посмотрел на часы* ой сколько время то пора и поесть х)) и с вами остаёться добрая часть психопата х))
*пошёл на кухню за перекусом*
приятного аппетита)
Сарказм?) Не веришь мне? тогда послушай сказку про девушку, которая погубила своей любовью нескольчих человек)))Жила была девушка был у нее прекрасный мальчик, они любили друг друга до безумия, казалось это вечно будет но вот однажды девочка приревновала мальчика к злой но красивой колдугнье и добираясь на машине домой они сильно ругались, ругались ругались и девочка так рассердилась что отвлеклась от дороги и врезалась на полном ходу в грузовик, лобовуха жесть, машина кровь. Мальчик погиб, а девочка сцука выжила. Время шло шло и вот любовь сново настигла её она с головой окунулась в нее и парень боготворил её, они решила завести ребенка, так и вышло, казалось жизнь будет тихой и мирной..но парня убивают на улице по дороге домой..девочка убита горем..и отдается злобе и ненависти что бы отомстить всем. Она отомстила, но поеряла и то что было в ней, маленькое существо, нивчем не виноватое)))
*крик из кухни* Какая печальная история
*принёс с собой поднос с бутербродами с шоколадом, колбасой, сгущенкой и печеньем* Бон аппети ^^ *принялся есть сию отраву* и это как бы грех? не я конечно не спорю всё это трагично и второй наверное бы тоже посочувствовал, хотя зная его сомневаюсь... но то что тут во всём твоя вина полная фигня))
Жила была девушка был у нее прекрасный мальчик, они любили друг друга до безумия, казалось это вечно будет но вот однажды девочка приревновала мальчика к злой но красивой колдугнье и добираясь на машине домой они сильно ругались, ругались ругались и девочка так рассердилась что отвлеклась от дороги и врезалась на полном ходу в грузовик, лобовуха жесть, машина кровь. Мальчик погиб, а девочка сцука выжила. Время шло шло и вот любовь сново настигла её она с головой окунулась в нее и парень боготворил её, они решила завести ребенка, так и вышло, казалось жизнь будет тихой и мирной..но парня убивают на улице по дороге домой..девочка убита горем..и отдается злобе и ненависти что бы отомстить всем. Она отомстила, но поеряла и то что было в ней, маленькое существо, нивчем не виноватое)))
Именно поэтому я ненавижу этот мир. Почему же хорошие люди страдают, а плохие празднуют? Грустно очень.
*крик из кухни* Какая печальная история
разве? а по
*принёс с собой поднос с бутербродами с шоколадом, колбасой, сгущенкой и печеньем* Бон аппети ^^ *принялся есть сию отраву*
моему очень поучительная история..доказывающая что любовь грех..так или иначе..
*чуть поморщилась* приятного тебе..
и это как бы грех?
А разве нет?
не я конечно не спорю всё это трагично
ничуть..
но то что тут во всём твоя вина полная фигня))
девочка поддалась эмоциям..абыв об осторожности раз....два...онаидя на месть не думала о малыше..
ТРИ..я разве сказала что эта история моя?..
*хмуро налила бокал вина и пью лежа на диванчике*
я разве сказала что эта история моя?..
А чья это история если не секрет?
Именно поэтому я ненавижу этот мир.
*протянула бокал* у тебя нет причин ненавидеть мир..если вся горесть идет только из-за сочувствие к людям столкнувшимся с несправедливостью жизни...
Почему же хорошие люди страдают, а плохие празднуют? Грустно очень.
ответа не знаю..но то что добродушные люди быстрее покидают этот мир..факт..была мыслль что эта жизнь своеобразный ад..где мы должны отработать за прошлые жизни ..и если таковое не случается мы живем долго долго..и мучиемся..
А чья это история если не секрет?
История девушки...с которой я сталкивалась по работе...она была моим клиентом...
Моя история до её не дотягивает в разы..все тупо и не так трогательно...
а по моему очень поучительная история..доказывающая что любовь грех..так или иначе..*чуть поморщилась* приятного тебе..
*жуя* нет, она лишь может научить ПДД и тому что не все имеют собранность.
А разве нет?
Это не грех, в том понимании что тут есть грехи, но неимеющие прямого отношения к любви)))
ТРИ..я разве сказала что эта история моя?..
Нет, но могла бы быть и твоя, эта история ведь тебя задела не так ли?))
*доедая*
ээээх мне б щас к этому всему молока, народ у кого нить есть?
Держи*протянул стакан молока*Арка кончилась пора продолжать то на чём остановились и нам нужна Татсуки
*жуя* нет, она лишь может научить ПДД и тому что не все имеют собранность.
О да..да..
Это не грех, в том понимании что тут есть грехи, но неимеющие прямого отношения к любви)))
Ну как же) она любила слишком сильно доверяла этому чувству, от сюда ревность из ревности скандал скандал привел к смерти, так или иначе все пошло от любви)
Нет, но могла бы быть и твоя, эта история ведь тебя задела не так ли?))
Задела..и я сочувствовала искренне этой девочке... от уважения и сочувствия я пока еще не готова отказаться..
*протянула бутылку молока, взявшуюся непойми от куда* пей...
Туточки)
Держи*протянул стакан молока*Арка кончилась пора продолжать то на чём остановились и нам нужна Татсуки
Ну как же) она любила слишком сильно доверяла этому чувству, от сюда ревность из ревности скандал скандал привел к смерти, так или иначе все пошло от любви)
*взял и сделал пару глотков*
миру конечно было бы намного лучше гореть в огне преисподней, но сейчас мы довольны, а я так просто счастлив ^^ а на счёт любви не стоит никому замарачиваться у каждого она будет/была/есть своя/своей и только так и у каждого свои истории и взгялды)))
*протянула бутылку молока, взявшуюся непойми от куда* пей...
*взял бутылку и прибрал*пригодиться))
*осушив стакан и поставив на стол*
хорошо быть амаральной скотиной ^^
Irime Mikoto
Пейринг вернулся ^^
а мы тя ждали))
Irime Mikoto
с возвращением!
Мико готова ли ты быть с Урахарой в горе и врадости, в здравии и болезни, в богатстве и бедности?
Отредактировано Такахаси Хамона (2011-06-21 14:17:59)
Мико готова ли ты быть с Урахарой в горе и врадости, в здравии и болезни, в богатстве и бедности?
*невольно вырвался смех сидящего на кресле* хДДД Хамона мы за попкорном ещё не сходили а ты уже начала церемонию хДДД
Пейринг вернулся ^^
а мы тя ждали))
нани?о.О
с возвращением!Мико готова ли ты быть с Урахарой в горе и врадости, в здравии и болезни, в богатстве и бедности?
эээээ?ОО
Туточки)
Приветики)
*невольно вырвался смех сидящего на кресле* хДДД Хамона мы за попкорном ещё не сходили а ты уже начала церемонию хДДД
Тише) свидетели молчать должны пока их не спросят)
эээээ?ОО
Отвечай, согласна ли ты быть с ним,?
Отмечу он уже ответил ДА)))
Отредактировано Такахаси Хамона (2011-06-21 14:23:04)
Тише) свидетели молчать должны пока их не спросят)
А ты злодейка хДДД *вид стал серьёзнее и появилась ухмылка* но мы помолчим х))
Я пожалуй пойду полежу пока вы тут не закончите*пошёл и луг на кровать*
Отвечай, согласна ли ты быть с ним,?Отмечу он уже ответил ДА)))
эээээ.......я должна подумать
А ты злодейка хДДД *вид стал серьёзнее и появилась ухмылка* но мы помолчим х))
а я и не говорила что я хорошая...но к этой паре не относится...им я искренне желаю счастья..пусть и виртуального..
Отмечу он уже ответил ДА)))
Это был вопрос, а не утверждение *раздался голос с кровати*И хорош человека пугать такими словами
я должна подумать
*встал с места и подошёл к девчушке, положив руку на плечо* первый вариант в голове всегда правильный, "подумаю" ведут к соменениям и в конечном результате ведут к не тому ответу, так что отвечай моментально по первой мысли в голове х))
*встал с места и подошёл к девчушке, положив руку на плечо* первый вариант в голове всегда правильный, "подумаю" ведут к соменениям и в конечном результате ведут к не тому ответу, так что отвечай моментально по первой мысли в голове х))
*Достал из под кровати миниган*Жить надоело?
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))