Role of Bleach again

Объявление

Использование параметров COLSPAN и ROWSPAN
Ролевая по Блич

Администраторы:

Абарай Ренджи

Кучики Бьякуя-доно^^

Катана но Макото

...

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли шинигами

Шаблон анкеты

Пробные посты

Погода:

НОЧЬ

Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с

Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с

Хуэко Мундо: Как обычно.

"УТРО" настанет 10 июля реального времени

За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл

За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))

Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Irime Mikoto написал(а):

эээээ.......я должна подумать

*вздохнула* нет ну ты точно сериалов насмотрелась...Он тебе нравится ты ему причин для незаконности брака я не вижу, думать можно всю жизнь и так и не сделать правильный выбор слушай что твое сердце просит...

0

812

Urahara Kisuke написал(а):

*Достал из под кровати миниган*Жить надоело?

*повернулся и пошёл к креслу* ну что ты друг мой х)) просто ждать долго не охота х))

0

813

Это был вопрос, а не утверждение http://bestsmileys.ru/anim19006.gif *раздался голос с кровати*И хорош человека пугать такими словами

Не волнуйся ты так)))

*Достал из под кровати миниган*Жить надоело?

Нрвы нервы)) Мико пожалей белячка а то его сейчас второй раз за сегодня завалят!

0

814

*Девушка мучается и незнает что ответить*
Ребят........ну вы меня в тупик загнали

0

815

Такахаси Хамона написал(а):

Нрвы нервы))

Я не нервничаю! Я совершенно спокоен*Целится в кота*

Мико пожалей белячка а то его сейчас второй раз за сегодня завалят!

Я его не убивал это он мог меня реально прибить

0

816

Irime Mikoto написал(а):

*Девушка мучается и незнает что ответить*
Ребят........ну вы меня в тупик загнали

Мы не загоняли, слишком сильно ты нам дорога... а в тупик ты сама себя ставишь.. решайся же.. мы все ждем.

0

817

http://bestsmileys.ru/anim19012.gif

0

818

Эммм.......я правда не знаю..........Урахара мне нравится. милый и хороший парень....но сказать чтобы это чувства.......сейчас я немогу.....понимаете...........я сегодня или завтра расстаюсь с Кириллом и мне нужен перерыв.......

0

819

Я не нервничаю! Я совершенно спокоен*Целится в кота*

дада))) оно и видно!

Я его не убивал это он мог меня реально прибить

но не прибил же)))

0

820

Kamui Gakupo
Привет о юный сталкер http://bestsmileys.ru/anim19007.gif

0

821

Привет о юный сталкер

м? Оо

0

822

Irime Mikoto написал(а):

Эммм.......я правда не знаю..........Урахара мне нравится. милый и хороший парень....но сказать чтобы это чувства.......сейчас я немогу.....понимаете...........я сегодня или завтра расстаюсь с Кириллом и мне нужен перерыв.......

Да не обращай ты на них внимания! Хамону по морально-этическим соображениям я тронуть не могу, но кота я всётаки пристрелю.

0

823

Irime Mikoto написал(а):

Какая ты не уверенная у нас...про любовь речи не идет..у вас будет просто взаимоподдержка, внимание, забота, нежность доверие в прочем как и раньше вы общались только чуточку открытее и раскованнее будите и все на законных правах))
Расстаться с Кирилом ты уже неделю об этом говоришь а толку ноль..хватит чего-то ждать...

0

824

Kamui Gakupo написал(а):

м? Оо

Привет те грят, а это значит, что тоже здороваться нужно. Как жизнь молодая?

0

825

Привет те грят, а это значит, что тоже здороваться нужно. Как жизнь молодая?

привет - привет..)
да как,как...учу нубку одну играть в Jade Dynasty... пока не очень удачно ><

0

826

Какая ты не уверенная у нас...про любовь речи не идет..у вас будет просто взаимоподдержка, внимание, забота, нежность доверие в прочем как и раньше вы общались только чуточку открытее и раскованнее будите и все на законных правах))Расстаться с Кирилом ты уже неделю об этом говоришь а толку ноль..хватит чего-то ждать...

да немогу я с Кириллом поговорить!  Он заходит только ночью........именно тогда, когда его Юленька сидит........пздц (простите) как я её ненавижу.........

0

827

Изменение ника, статуса комунить надо?

0

828

Да не обращай ты на них внимания! Хамону по морально-этическим соображениям я тронуть не могу, но кота я всётаки пристрелю.

уж если собрался покарать тех кто вам добра желает..то мне исключения делать не стоит..хочешь..стреляй.. но очевидно что вам вместе будет намного лучше бороться с жизненными проблемами..я же не  буду вам в паспорте листочки морать..это все устно, и развестись можно в любой момент по вашему желанию)

0

829

Kamui Gakupo написал(а):

да как,как...учу нубку одну играть в Jade Dynasty... пока не очень удачно ><

Про что игра?

0

830

Изменение ника, статуса комунить надо?

я подумаю хД

Про что игра?

онлайн РПГ. что-то типа PW или WOW, но лучше по некоторым аспектам. прорисовка там конечно не блеск, но сам процесс игры интересный.

0

831

Irime Mikoto написал(а):

да немогу я с Кириллом поговорить!  Он заходит только ночью........именно тогда, когда его Юленька сидит........пздц (простите) как я её ненавижу.........

Вот ты же ждешь его слов прощения и тп хотя сама же знаешь что он даже если скажет прости то соврет! Пусть они там с юленькой чем хотят занимаются строй свою жизнь, ты должна быть счастливой!! И Урахара единственный кто реально может тебе помочь а ты единственная с кем он будет счастлив.
Возьми уж на крайний случай лс напиши что бы больше не обращался к тебе и счастья пожелай.

Отредактировано Такахаси Хамона (2011-06-21 14:45:55)

0

832

Kamui Gakupo написал(а):

онлайн РПГ. что-то типа PW или WOW, но лучше по некоторым аспектам. прорисовка там конечно не блеск, но сам процесс игры интересный.

Ясненько. А что неужто там так сложно играть?

0

833

Ясненько. А что неужто там так сложно играть?

много кнопок разных, и т.д. и т.п. я разобрался легко,часа за 2...а тут девушка, с ними сложенй... они ж только в симов играют в основном х)))

0

834

Вот ты же ждешь его слов прощения и тп хотя сама же знаешь что он даже если скажет прости то соврет! Пусть они там с юленькой чем хотят занимаются строй свою жизнь, ты должна быть счастливой!! И Урахара единственный кто реально может тебе помочь а ты единственная с кем он будет счастлив.Возьми уж на крайний случай лс напиши что бы больше не обращался к тебе и счастья пожелай.

да знаю это всё я........и еще такой вопрос........почему только Урахара? Да, он один такой.......но есть много парней, хотя в ближайшее время я побуду одна

0

835

Kamui Gakupo написал(а):

много кнопок разных, и т.д. и т.п. я разобрался легко,часа за 2...а тут девушка, с ними сложенй... они ж только в симов играют в основном х)))

Ну не скажи я таких знаю, что мну рядом с ними не валялся http://bestsmileys.ru/anim19050.gif

0

836

[audio]http://www46.zippyshare.com/v/27025797/file.html[/audio]

0

837

Урахара.скажи название песенки позязя

0

838

Irime Mikoto написал(а):

Да, он один такой

Да меня и одного много однако. Второго меня мир бы не выдержал

0

839

Irime Mikoto написал(а):

Урахара.скажи название песенки позязя

Depeche Mode - Enjoy The Silence

0

840

Эх пейринг оборвался на самом трагичном,  а я всё ещё жив х))

0

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно