О_о всмысле рано =_=" макото сказала сразу после арки...
О ты туда один собрался чтоли? И много ты там сделаешь?
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))
О_о всмысле рано =_=" макото сказала сразу после арки...
О ты туда один собрался чтоли? И много ты там сделаешь?
*убежал читать сюжет*
*Из динамика раздался таджикский голос(как у равшана)*Корабль на заданной траектории.....уровень энергии в норме.....цель захвачена....начальника прикажешь стрелять?
Мочи гавнюка! Огонь!*Посмотрел в окно увидел луч света*Вот и усё.
Urahara Kisuke по сюжету до один...как мне рассказала макото типо я должен сходить в хуэко увидить макото разолиться на айзена попытаться завалить его потом айзен типо мну кил я обратно в готей и тренеровки до приезда макото :3
по сюжету до один...как мне рассказала макото типо я должен сходить в хуэко увидить макото разолиться на айзена попытаться завалить его потом айзен типо мну кил я обратно в готей и тренеровки до приезда макото :3
Ясно тогда и в каракуру эту новость не забудь потом выдать.
*Из динамика раздался таджикский голос(как у равшана)*Корабль на заданной траектории.....уровень энергии в норме.....цель захвачена....начальника прикажешь стрелять?
Мочи гавнюка! Огонь!*Посмотрел в окно увидел луч света*Вот и усё.
О__________О
Urahara Kisuke всмысле О_о это я отдельно иду сюжет...никто не должен знать..ибо я посеял капитана и должен найти - в готее неТ, в каракуре тоже значит остается Хуэко...
всмысле О_о это я отдельно иду сюжет...никто не должен знать..ибо я посеял капитана и должен найти - в готее неТ, в каракуре тоже значит остается Хуэко...
Ага тут неожиданно на каракуру нападает потерявший память капитан 0 отряда и мочит всех на лево и на право и мы не в понятках что захрень творится. Крутяк
О__________О
Что? Да у меня есть ЗВЕЗДА СМЕРТИ. Её тут недавно построили.
Ага тут неожиданно на каракуру нападает потерявший память капитан 0 отряда и мочит всех на лево и на право и мы не в понятках что захрень творится. Крутяк
В принципе Урахара прав...
Urahara Kisuke Х_х это после моего похода в хуэко..а пока я один собираюсь на днях посетить айзена...
это после моего похода в хуэко..а пока я один собираюсь на днях посетить айзена...
Ну это то я понял. Туда бы всёравно некого было бы пока послать.
Что? Да у меня есть ЗВЕЗДА СМЕРТИ. Её тут недавно построили.
*в афиге*
Urahara Kisuke 0 отряд сам же ходить куда хочет :3...
*в афиге*
Да это так хобби можно так сказать. Скоро приступим к созданию Трансформеров
0 отряд сам же ходить куда хочет :3...
Ага уже доходились
Учиха Саске
Лады ща всё расставим по местам, как ты собрался попасть в Хуэко Мундо? (Маюри у нас нет а из присутствующих только Урахарыч может открыть гарганту) а значит Каракуровцы по любому узнают х))
Urahara Kisuke
Он может так то отправиться в Хуэко Мундо не противоречя основному сюжету, скажем так у него своя мини история х))
Он может так то отправиться в Хуэко Мундо не противоречя основному сюжету, скажем так у него своя мини история х))
Которая полюбому влияет на основной сюжет.
Которая полюбому влияет на основной сюжет.
каким боком?
Sodashi Kotaro эмм...макото же прошла без куротсучи....
Sodashi Kotaro и не своя история...иду по истории "потеря памяти макото"....
каким боком?
А ты не думаешь что его приход в Хуэко Мундо подталкнёт Айзена на ответные действия? Ведь если он знает значит может и узнать готей и тогда они нападут, а он скорее всего захочет напасть раньше
эмм...макото же прошла без куротсучи....
ну вот это проморгали, надо будет у неё потом узнать КАААААК???
и не своя история...иду по истории "потеря памяти макото"....
а кто то опевещал что эта история основная? оО мы такого не помним
А ты не думаешь что его приход в Хуэко Мундо подталкнёт Айзена на ответные действия? Ведь если он знает значит может и узнать готей и тогда они нападут, а он скорее всего захочет напасть раньше
Ну как бы отдельного сюжета то нет (сюжет на 300 серий вперёд никто не знает, он у нас сам как то формируеться)
Ну как бы отдельного сюжета то нет (сюжет на 300 серий вперёд никто не знает, он у нас сам как то формируеться)
Так то оно так но на его месте я бы так поступил.
Sodashi Kotaro прочитай посты в 12 отряде =___=
прочитай посты в 12 отряде =___=
если что то делаеться по главному сюжету это не посты должны быть а обьявления на главной странице если чё так ага х))
Так то оно так но на его месте я бы так поступил.
все тут стремяться к главным славам наброска сюжета "Но так или иначе, враги остались, а значит будет драка =DDD"
прочитай посты в 12 отряде =___=
Она там сама за маюри отписалась просто вот и всё. Да и вообще если Генрюсай знает что там пропала Макото то значит знают и все капитаны, а значит и мне весточку пришлют.
Опять тихо
Согласна :)
Согласна :)
С возвращением как себя чуствуешь?
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))