Role of Bleach again

Объявление

Использование параметров COLSPAN и ROWSPAN
Ролевая по Блич

Администраторы:

Абарай Ренджи

Кучики Бьякуя-доно^^

Катана но Макото

...

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли шинигами

Шаблон анкеты

Пробные посты

Погода:

НОЧЬ

Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с

Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с

Хуэко Мундо: Как обычно.

"УТРО" настанет 10 июля реального времени

За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл

За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))

Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Учиха Саске написал(а):

О_о всмысле рано =_=" макото сказала сразу после арки...

О ты туда один собрался чтоли? И много ты там сделаешь?

0

902

*убежал читать сюжет*

0

903

*Из динамика раздался таджикский голос(как у равшана)*Корабль на заданной траектории.....уровень энергии в норме.....цель захвачена....начальника прикажешь стрелять?
Мочи гавнюка! Огонь!*Посмотрел в окно увидел луч света*Вот и усё.

0

904

Urahara Kisuke по сюжету до один...как мне рассказала макото типо я должен сходить в хуэко увидить макото разолиться на айзена попытаться завалить его потом айзен типо мну кил я обратно в готей и тренеровки до приезда макото :3

0

905

Учиха Саске написал(а):

по сюжету до один...как мне рассказала макото типо я должен сходить в хуэко увидить макото разолиться на айзена попытаться завалить его потом айзен типо мну кил я обратно в готей и тренеровки до приезда макото :3

Ясно тогда и в каракуру эту новость не забудь потом выдать.

0

906

Urahara Kisuke написал(а):

*Из динамика раздался таджикский голос(как у равшана)*Корабль на заданной траектории.....уровень энергии в норме.....цель захвачена....начальника прикажешь стрелять?
Мочи гавнюка! Огонь!*Посмотрел в окно увидел луч света*Вот и усё.

О__________О

0

907

Urahara Kisuke всмысле О_о это я отдельно иду сюжет...никто не должен знать..ибо я посеял капитана и должен найти - в готее неТ, в каракуре тоже значит остается Хуэко...

0

908

Учиха Саске написал(а):

всмысле О_о это я отдельно иду сюжет...никто не должен знать..ибо я посеял капитана и должен найти - в готее неТ, в каракуре тоже значит остается Хуэко...

Ага тут неожиданно на каракуру нападает потерявший память капитан 0 отряда и мочит всех на лево и на право и мы не в понятках что захрень творится. Крутяк

0

909

Kamui Gakupo написал(а):

О__________О

Что? Да у меня есть ЗВЕЗДА СМЕРТИ. Её тут недавно построили.

0

910

Ага тут неожиданно на каракуру нападает потерявший память капитан 0 отряда и мочит всех на лево и на право и мы не в понятках что захрень творится. Крутяк

В принципе Урахара прав... http://bestsmileys.ru/anim19012.gif

0

911

Urahara Kisuke Х_х это после моего похода в хуэко..а пока я один собираюсь на днях посетить айзена...

0

912

Учиха Саске написал(а):

это после моего похода в хуэко..а пока я один собираюсь на днях посетить айзена...

Ну это то я понял. Туда бы всёравно некого было бы пока послать.

0

913

Что? Да у меня есть ЗВЕЗДА СМЕРТИ. Её тут недавно построили.

*в афиге*

0

914

Urahara Kisuke 0 отряд сам же ходить куда хочет :3...

0

915

Kamui Gakupo написал(а):

*в афиге*

Да это так хобби можно так сказать. Скоро приступим к созданию Трансформеров http://bestsmileys.ru/anim19007.gif

0

916

Учиха Саске написал(а):

0 отряд сам же ходить куда хочет :3...

Ага уже доходились http://bestsmileys.ru/anim19007.gif

0

917

Учиха Саске

Лады ща всё расставим по местам, как ты собрался попасть в Хуэко Мундо? (Маюри у нас нет а из присутствующих только Урахарыч может открыть гарганту) а значит Каракуровцы по любому узнают х))

Urahara Kisuke
Он может так то отправиться в Хуэко Мундо не противоречя основному сюжету, скажем так у него своя мини история х))

0

918

Sodashi Kotaro написал(а):

Он может так то отправиться в Хуэко Мундо не противоречя основному сюжету, скажем так у него своя мини история х))

Которая полюбому влияет на основной сюжет.

0

919

Которая полюбому влияет на основной сюжет.

каким боком?

0

920

Sodashi Kotaro эмм...макото же прошла без куротсучи....
Sodashi Kotaro и не своя история...иду по истории "потеря памяти макото"....

0

921

каким боком?

А ты не думаешь что его приход в Хуэко Мундо подталкнёт Айзена на ответные действия? Ведь если он знает значит может и узнать готей и тогда они нападут, а он скорее всего захочет напасть раньше

0

922

Учиха Саске написал(а):

эмм...макото же прошла без куротсучи....

ну вот это проморгали, надо будет у неё потом узнать КАААААК???

Учиха Саске написал(а):

и не своя история...иду по истории "потеря памяти макото"....

а кто то опевещал что эта история основная? оО мы такого не помним

0

923

А ты не думаешь что его приход в Хуэко Мундо подталкнёт Айзена на ответные действия? Ведь если он знает значит может и узнать готей и тогда они нападут, а он скорее всего захочет напасть раньше

Ну как бы отдельного сюжета то нет (сюжет на 300 серий вперёд никто не знает, он у нас сам как то формируеться)

0

924

Ну как бы отдельного сюжета то нет (сюжет на 300 серий вперёд никто не знает, он у нас сам как то формируеться)

Так то оно так но на его месте я бы так поступил.

0

925

Sodashi Kotaro прочитай посты в 12 отряде =___=

0

926

Учиха Саске написал(а):

прочитай посты в 12 отряде =___=

если что то делаеться по главному сюжету это не посты должны быть а обьявления на главной странице если чё так ага х))

Так то оно так но на его месте я бы так поступил.

все тут стремяться к главным славам наброска сюжета "Но так или иначе, враги остались, а значит будет драка =DDD"

0

927

Учиха Саске написал(а):

прочитай посты в 12 отряде =___=

Она там сама за маюри отписалась просто вот и всё. Да и вообще если Генрюсай знает что там пропала Макото то значит знают и все капитаны, а значит и мне весточку пришлют.

0

928

Опять тихо http://bestsmileys.ru/anim19026.gif

0

929

Согласна :)

0

930

Irime Mikoto написал(а):

Согласна :)

С возвращением как себя чуствуешь?

0

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно