Role of Bleach again

Объявление

Использование параметров COLSPAN и ROWSPAN
Ролевая по Блич

Администраторы:

Абарай Ренджи

Кучики Бьякуя-доно^^

Катана но Макото

...

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли шинигами

Шаблон анкеты

Пробные посты

Погода:

НОЧЬ

Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с

Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с

Хуэко Мундо: Как обычно.

"УТРО" настанет 10 июля реального времени

За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл

За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))

Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Sodashi Kotaro написал(а):

Эх Месмер Месмер наивный глупец х))) Возможно со временем ты поймёшь его поступки, его слова до тебя дойдут, пока время не пришло, было бы хорошо, если бы ты всегда оставалась при таком мнении х) ты бы мне очень помогла х))

*зарычала * И не собираюсь тебе помогать в чем либо...не буду пешкой в твоей игре..надеюсь и твое второе я от тебя когда нибудь откажется..

0

92

да так кое чего нашёл, на весьма необычную для тебя тему х))) кину в ЛС почитаешь авось приглянёться х))

Весьма интересно, правды много. Откуда взял?

0

93

Такахаси Хамона написал(а):

*зарычала * И не собираюсь тебе помогать в чем либо...не буду пешкой в твоей игре..надеюсь и твое второе я от тебя когда нибудь откажется..

*прищурив глаза* Прежде чем выпускать на волю такие дерзкие речи, подумай хорошенько х)) иначе одно неосторожное движение и ты уже в игре х)))

*Взгляд стал спокойней* А что дело до него, он понимает, что я прав, но он некогда не одобрял моих методов работы х))
Состорадание, жалость, стремление защитить тех кто нам дорог, поддержка и прочие сопли это не ко мне, у меня свои методы делать свою работу, и делать я её буду так как мне вздумаеться, главное не способ главное результат х))

0

94

Urahara Kisuke написал(а):

Весьма интересно, правды много. Откуда взял?

*захлопнул книгу* Да так, по архивам пошарился запасы рукописей по демонологии уже не плохие х))

0

95

*прищурив глаза* Прежде чем выпускать на волю такие дерзкие речи, подумай хорошенько х)) иначе одно неосторожное движение и ты уже в игре х)))

Пугать меня вздумал? ХДДД ну ну...

*Взгляд стал спокойней* А что дело до него, он понимает, что я прав, но он некогда не одобрял моих методов работы х))

Для тебя это работа..развлечение а о нем ты и не думал никогда) не правда ли)) Если у него будет все хорошо)) Ты будешь ненужен....и ты это знаешь..)

Состорадание, жалость, стремление защитить тех кто нам дорог, поддержка и прочие сопли это не ко мне, у меня свои методы делать свою работу, и делать я её буду так как мне вздумаеться, главное не способ главное результат х))

не сомневаюсь в том что ты слушаешь только себя)) Уважаю..но восхищения не жди... Заведешь его в тупик...пощады не жди...

0

96

Для тебя это работа..развлечение а о нем ты и не думал никогда) не правда ли)) Если у него будет все хорошо)) Ты будешь ненужен....и ты это знаешь..)

До тех пор пока его одолевают сомнения и раздирает боль я буду с ним, ну а потом покину, как только он справиться со всем, я не держусь за него так же как он за меня, мы помогаем друг другу и этот симбиоз не являеться чем то таким особенно важным х))

не сомневаюсь в том что ты слушаешь только себя)) Уважаю..но восхищения не жди... Заведешь его в тупик...пощады не жди...

Не ждать пощады от кого? х))

0

97

Да так, по архивам пошарился запасы рукописей по демонологии уже не плохие х))

Надо бы с моим деманом встретиться, а то силы он мне даёт не достаточно.

0

98

Здравствуйте господа

0

99

Надо бы с моим деманом встретиться, а то силы он мне даёт не достаточно.

Хош не хош а у тебя описанно чётко, ты с ним будешь пытаться совладать х))) хочешь я те скину что предначертано нам хДДДД много нового узнаешь и вспомнишь х))

Джууширо Укитаке
Привет х))

0

100

До тех пор пока его одолевают сомнения и раздирает боль я буду с ним, ну а потом покину, как только он справиться со всем, я не держусь за него так же как он за меня, мы помогаем друг другу и этот симбиоз не являеться чем то таким особенно важным х))

Это ты другим на уши вешай....благородный симбиоз....ну ну..

Не ждать пощады от кого? х))

а это будет сюрпризом... ты же любишь неожиданные повороты событий)
Джууширо Укитаке
привет..
*ушла за сигаретами в маг*

0

101

Джууширо Укитаке написал(а):

Здравствуйте господа

Привет

Хош не хош а у тебя описанно чётко, ты с ним будешь пытаться совладать х))) хочешь я те скину что предначертано нам хДДДД много нового узнаешь и вспомнишь х))

Давай

0

102

Это ты другим на уши вешай....благородный симбиоз....ну ну..

*засмеялся*
Наивно пологать, что знает нас! Ха ну конечно, кто страдал тот думает что сможет так легко всё понимать и предугадывать х)) Но я тебя немножко обломаю в догадках, если такие как я давали обещания они сдерживали и я сдерживал и ему я тоже дал обещание не предать!

так что наивный ребёнок не лезь куда не просят, тем более в наши межличностные сделки и согласия, это никакого отношения к тебе никогда не имело и не будет иметь х)

0

103

*наблюдает за всеми*
http://bestsmileys.ru/anim19018.gif

0

104

*засмеялся*
Наивно пологать, что знает нас!

ошибаешься..о таком и не думала даже..

Ха ну конечно, кто страдал тот думает что сможет так легко всё понимать и предугадывать х))

наивные слова...

Но я тебя немножко обломаю в догадках,

не получилось..я и не пыталась ничего понять...

если такие как я давали обещания они сдерживали и я сдерживал и ему я тоже дал обещание не предать!

лож...

ак что наивный ребёнок не лезь куда не просят

не тебе мне указывать..малыш...

тем более в наши межличностные сделки и согласия, это никакого отношения к тебе никогда не имело и не будет иметь х)

и?...

0

105

Джууширо Укитаке написал(а):

*наблюдает за всеми*

интересно?

0

106

http://bestsmileys.ru/anim19026.gif

0

107

*закурил ещё одну сигарету, ехидно наблюдая за дымом*

0

108

Микото вернулась.

0

109

*наблюдаю за белячком, молча потягивая вино*

0

110

*выпустив ещё немного дыма* дым так прекрасен х))

0

111

Irime Mikoto
с возвращением..

*выпустив ещё немного дыма* дым так прекрасен х))

*дернула ушами*

0

112

Хамона......а со мной вином поделится?  http://bestsmileys.ru/anim19003.gif

0

113

Irime Mikoto написал(а):

Хамона......а со мной вином поделится?

*молча протянула бокал наполненный напитком*

0

114

*Отвернулся к виду из окна* И когда же закончится арка... а то становиться ужасно не интересно *поставив сигарету фильтром на подоконник*

0

115

Irime Mikoto написал(а):

Микото вернулась.

Окайри

0

116

*молча протянула бокал наполненный напитком*

*взяла бокал*
благодарю)

Окайри

^^

0

117

*Отвернулся к виду из окна* И когда же закончится арка... а то становиться ужасно не интересно *поставив сигарету фильтром на подоконник*

*не свожу глаз наблюдая за каждым жестом и словом*

0

118

Irime Mikoto
С тебя пост

0

119

*не свожу глаз наблюдая за каждым жестом и словом*

*смотря на небо* Ты так усердно за мной наблюдаешь, зачем? *Перевёл взгляд в бок, что бы можно было видеть боковым зрением сидящих внутри* не уж то желание убивать проснулось? х)

0

120

С тебя пост

Уже)

0

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд номер 13 в честь фиг знает чего)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно