Role of Bleach again

Объявление

Использование параметров COLSPAN и ROWSPAN
Ролевая по Блич

Администраторы:

Абарай Ренджи

Кучики Бьякуя-доно^^

Катана но Макото

...

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли шинигами

Шаблон анкеты

Пробные посты

Погода:

НОЧЬ

Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с

Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с

Хуэко Мундо: Как обычно.

"УТРО" настанет 10 июля реального времени

За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл

За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №14 В честь хороших друзей^_^

Флуд №14 В честь хороших друзей^_^

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Такахаси Хамона написал(а):

Нет..я хочу кое что другое...*взглянула на парня* не мог бы ты немного потерпеть..совсем чуть чуть...возможно будет неприятно..но постарайся..*приподнялась к твоему лицу продолжая смотреть в твои глаза* Позволь..*чуть чуть коснулась губами твоих губ следя за реакцией* я хочу тебя поцеловать...

Прости но в губы не сегодня)) в шёчку ^^ просто сегодня неподходящий день, извини)) *поцеловал сестрёнку в левую щёчку а потом в правую* что б щёчки не ревновали друг друга нэ ^^

0

92

Sodashi Kotaro написал(а):

Прости но в губы не сегодня)) в шёчку ^^ просто сегодня неподходящий день, извини)) *поцеловал сестрёнку в левую щёчку а потом в правую* что б щёчки не ревновали друг друга нэ ^^

*искренне улыбнулась и сжала тебя в объятьях* Да..было бы весьма некрасиво..если щечки стали ревновать друг к другу...) Расскажи как у тебя дела с ним?..надеюсь он не нагружает тебя сильно?...ты хорошо питаешься? я вижу что он часто курит...волнуюсь за твое здоровье...*прижалась довольной щечкой к твоей щеке* а ты не забывал меня кстати?

0

93

Расскажи как у тебя дела с ним?

Да нормально, он придумал очередную деятельность, для заработка, что б мне меньше напрягаться))

надеюсь он не нагружает тебя сильно?...ты хорошо питаешься?

Не совершенно не грузит, тем с чем я не справлюсь)) про питание хорошо *посмотрел на кресло* он выпил сыворотку >< тоже хотеть

а ты не забывал меня кстати?

не я сестрёнку не забуду)))

0

94

Да нормально, он придумал очередную деятельность, для заработка, что б мне меньше напрягаться))

значит он все таки не так плох каким хочет казаться я рада за вас)

Не совершенно не грузит, тем с чем я не справлюсь)) про питание хорошо *посмотрел на кресло* он выпил сыворотку >< тоже хотеть

Нет он еще не выпил...вроде бутылка на столе осталась..а что за сыворотка? И да..я тут..клубники принесла..будешь?
*достала из под подушки коробочку с ароматными ягодами и протянула тебе*

не я сестрёнку не забуду)))

Благодарю...*улыбнулась* скажи..как часто ты будешь появляться? вернее как долго ОН будет  главным?

0

95

Опять она ушла и оставила меня одного не предупредив*убрал ширму и пошёл в другую комнату*

0

96

значит он все таки не так плох каким хочет казаться я рада за вас)

Он и не был некогда злодеем, просто даже не знаю как обьяснить то))

Нет он еще не выпил...вроде бутылка на столе осталась..а что за сыворотка? И да..я тут..клубники принесла..будешь?*достала из под подушки коробочку с ароматными ягодами и протянула тебе*

Запасливый гад)) а клубнику буду)))) *дотянулся до ножки стола и подтянул его вместе с сосудом, налил в бокал* хочешь? это такой напиток, сладкий с витаминами, его как бы в лечебных средствах употребляют, но так как он дико сладкий мы его очень любим, особенно под амброзию ^^

скажи..как часто ты будешь появляться? вернее как долго ОН будет  главным?

У нас нет понятия главный, просто пока я не разбирусь в своих самых главных проблемах, он как то разруливает ситуации тут)))

0

97

Urahara Kisuke написал(а):

Опять она ушла и оставила меня одного не предупредив*убрал ширму и пошёл в другую комнату*

Киске она вернется..не парься ты так..Просто возможно ей нужно было срочно уйти или инет вырубился) не нужно искать обид на пустых местах))

Он и не был некогда злодеем, просто даже не знаю как обьяснить то))

Хм)) я и не говорю что он злодей я говорю что он желает что бы все так думали))

Запасливый гад)) а клубнику буду)))) *дотянулся до ножки стола и подтянул его вместе с сосудом, налил в бокал* хочешь? это такой напиток, сладкий с витаминами, его как бы в лечебных средствах употребляют, но так как он дико сладкий мы его очень любим, особенно под амброзию ^^

Амброзия амброзия..что то знакомое..не могу вспомнить что это..а насчет попробовать я с удовольствием)) Если не жалко)) *поставила на стол коробочку открыла и вынула большую ягодку* Открой ротик)))

У нас нет понятия главный, просто пока я не разбирусь в своих самых главных проблемах, он как то разруливает ситуации тут)))

и много еще у тебя этих..главных проблем? * с тоской в голосе*

0

98

Амброзия амброзия..что то знакомое..

Пудинг это. Вкусно.

Киске она вернется..не парься ты так..Просто возможно ей нужно было срочно уйти или инет вырубился) не нужно искать обид на пустых местах))

Я не обиделся я просто пошёл спать*уходит*

0

99

Амброзия амброзия..что то знакомое..не могу вспомнить что это..

*легонько дотронулся до головы* есть знания в умной голове ^^ амброзия мифическое блюдо, которым раньше питались боги, люди попытались воссоздать его, от части получилось и рецепт стал известен всем и даже как то разноображен)))

а насчет попробовать я с удовольствием))

пей на здоровье тут ещё пол литра счастья ^^

Открой ротик)))

*открыл рот*

пока не покормят закрыть рот не смогу и ответить тоже =="

0

100

Пудинг это. Вкусно.

Пудинг?..никогда не ела эту х...вкусную штуку))

Я не обиделся я просто пошёл спать*уходит*

Тогда желаю тебе сладких снов) И мягкой постельки)))

0

101

*легонько дотронулся до головы* есть знания в умной голове ^^ амброзия мифическое блюдо, которым раньше питались боги, люди попытались воссоздать его, от части получилось и рецепт стал известен всем и даже как то разноображен)))

Точно точно..еда богов..по мне так мясо лучше..)

пей на здоровье тут ещё пол литра счастья ^^

*налила в бокал немного сыворотки, понюхала* Запах не плохой..а из чего она?

*открыл рот*

*сунула ягодку тебе в ротик* А теперь ешь!^_^

0

102

Тогда желаю тебе сладких снов) И мягкой постельки)))

В мои сны приходят лиш кошмары и хорошегоничего в них нет. Я передумал пойду лучшев лабораторию.

0

103

Запах не плохой..а из чего она?

а фиг его знает, мы уже не помним, лет в 7 знали хех ему тогда тоже мало было он тоже вряд ли помнит состав)))

*сунула ягодку тебе в ротик* А теперь ешь!^_^

*заглотил ягоду* делишес)))

Пудинг?..никогда не ела эту х...вкусную штуку))

а вот и зря, пудинг вешь великая ^^

0

104

В мои сны приходят лиш кошмары и хорошегоничего в них нет. Я передумал пойду лучшев лабораторию.

В лабораторию? Киске что ж ты такой подавленый то сегодня...неужели все так серьезно?

а фиг его знает, мы уже не помним, лет в 7 знали хех ему тогда тоже мало было он тоже вряд ли помнит состав)))

*улыбнулась* ладно поверю вашему вкусу)) *сделала глоток* м...действительно сладко...

а вот и зря, пудинг вешь великая ^^

не пробовала никогда но вид его мне не по душе.. уж лучше безе в шоколаде..или наполеон...с орахисом..

*заглотил ягоду* делишес)))

Еще?)))

0

105

Еще?)))

не откажусь))

0

106

*работает в лаболатории*

0

107

*работает в лаболатории*

пока ты в лаборатории поразмысли по всем законам логики и мира блич, как можно организовать проходы через гарганту в стилистике сенкаймона? там были бабочки и куча апаратуры, что можно сделать для Хуэко Мундо))) поможет отвлечься от плохих мвслей)))

0

108

Так что там с ответом на мой вопрос?

не откажусь))

*аккуратно взяв пальцами ягодку хотела было положить её тебе в ротик но передумала, Хитренько улыбнувшись взяла её за кончик в зубки и протянув к тебе голову ненавязчиво предложила взять её *

0

109

Он ушел, да?

0

110

Irime Mikoto написал(а):

Он ушел, да?

Нет)) он ждет не волнуйся))

0

111

Нет)) он ждет не волнуйся))

фух)
да меня заставили убираться в комнате =.="

0

112

пока ты в лаборатории поразмысли по всем законам логики и мира блич, как можно организовать проходы через гарганту в стилистике сенкаймона? там были бабочки и куча апаратуры, что можно сделать для Хуэко Мундо))) поможет отвлечься от плохих мвслей)))

*Голос из динамика*Над этим потом, мне нужно чтонить придумать насчёт артефакта, так что я щас буду этим заниматься.

0

113

Так что там с ответом на мой вопрос?

проблем не сильно много, но они и вправду тяжёлые =________________________________= они мне сверлят мозг уже очень долго и пока я немогу с ними совладать  http://bestsmileys.ru/anim19003.gif

0

114

проблем не сильно много, но они и вправду тяжёлые =________________________________= они мне сверлят мозг уже очень долго и пока я немогу с ними совладать

*держу ягодку в зубах потому ответить не могу*
-сочувствием тут делу не поможешь..остается только надеется что он справится...

0

115

*забилась обратно в угол*

0

116

Irime Mikoto написал(а):

*забилась обратно в угол*

*смотрю на девушку*
-чтоже она вновь такая печальная...

0

117

*смотрю на девушку*-чтоже она вновь такая печальная...

эх.....его нет:(

0

118

Irime Mikoto написал(а):

эх.....его нет:(

Напиши ему в личку)) не опускай руки)))

0

119

Напиши ему в личку)) не опускай руки)))

Ждём ответ

0

120

*держу ягодку в зубах потому ответить не могу*-сочувствием тут делу не поможешь..остается только надеется что он справится...

*опустив голову взял ягодку руками и сел вместе с зелёным хвостиком*

0

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №14 В честь хороших друзей^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно