Role of Bleach again

Объявление

Использование параметров COLSPAN и ROWSPAN
Ролевая по Блич

Администраторы:

Абарай Ренджи

Кучики Бьякуя-доно^^

Катана но Макото

...

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли шинигами

Шаблон анкеты

Пробные посты

Погода:

НОЧЬ

Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с

Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с

Хуэко Мундо: Как обычно.

"УТРО" настанет 10 июля реального времени

За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл

За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №15

Флуд №15

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Такахаси Хамона написал(а):

А мне?..Утро тебе.. как настроение?

*поперхнулся*Не появляйся так неожиданно пожалуйста!*налил ещё кружечку чая*Прошу.
Так себе

0

272

Urahara Kisuke написал(а):

*поперхнулся*Не появляйся так неожиданно пожалуйста!*налил ещё кружечку чая*Прошу.

Гомен гомен..*похлопала тебя по спине* не хотела испугать..
-Неужто я такая страшная..хм...
*взяла кружку села рядом*
Благодарю...

Так себе

Почему?

0

273

Гомен гомен..*похлопала тебя по спине* не хотела испугать..-Неужто я такая страшная..хм...

Нет просто неожиданно появилачь я даже не ожидал что кто-то есть.

*взяла кружку села рядом*Благодарю...

Всегда пожалуста

Почему?

Вчерашний день был клёвым только вечер был испорчен и сёдня меня опять дома доставать будут с этим ё****м ремонтом. достали у меня были другие планы на сегодня но заместо этого придётся сидеть дома. http://bestsmileys.ru/anim19017.gif

0

274

Нет просто неожиданно появилачь я даже не ожидал что кто-то есть.

ясно..

Вчерашний день был клёвым только вечер был испорчен и сёдня меня опять дома доставать будут с этим ё****м ремонтом. достали у меня были другие планы на сегодня но заместо этого придётся сидеть дома.

Ремонт?..хм...у меня в планах тоже он есть..а чего это ты так к нему относишься?..после ремонта атмосфера же в доме новая..самому приятно будет..да тяжко его делать но результат..мне кажется оно того стоит..
Можно узнать в чем именно ремонт заключается?

0

275

Ремонт?..хм...у меня в планах тоже он есть..а чего это ты так к нему относишься?..после ремонта атмосфера же в доме новая..самому приятно будет..да тяжко его делать но результат..мне кажется оно того стоит..Можно узнать в чем именно ремонт заключается?

Атмосфера да. Осталось ламинат только положить и мне просто интересно чем я могу тут помоч? Все эти ремонты у меня поперёк горла стоят. Людям видимо в кайф мне выходные портить.

0

276

Атмосфера да. Осталось ламинат только положить и мне просто интересно чем я могу тут помоч? Все эти ремонты у меня поперёк горла стоят. Людям видимо в кайф мне выходные портить.

Постелить ламинат?..чем ты можешь помочь?.хм...ты мужчина...сильный и руки у тебя на месте стоят и голова работает будь здоров...если я правильно поняла..тебя попросила женщина..укладывать ламинат как ни крути ей не под силу..
Не думаю что они так над тобой издеваются..портя выходные твои...ремонт дело временное..не думаю что они просят об этом каждые выходные...
Мне странно что ты так сердито к этому отнесся..да..обидно..но..если уж тебе было неохото им помогать..почему не отказался?

0

277

Постелить ламинат?..чем ты можешь помочь?.хм...ты мужчина...сильный и руки у тебя на месте стоят и голова работает будь здоров...если я правильно поняла..тебя попросила женщина..укладывать ламинат как ни крути ей не под силу..

Нет ламинат будет стелить муж моей сестры. Он ремонтом занимается.

Не думаю что они так над тобой издеваются..портя выходные твои...ремонт дело временное..не думаю что они просят об этом каждые выходные...

Но почемуто выпадает именно на них. но когда погода плохая мне просто настроение портят.

Мне странно что ты так сердито к этому отнесся..да..обидно..но..если уж тебе было неохото им помогать..почему не отказался?

Я и не соглашался! Меня тупо заставили http://bestsmileys.ru/anim19003.gif

0

278

всем утро))

0

279

Sodashi Kotaro написал(а):

всем утро))

Утро

0

280

Утро

весеееелое такое утро мы бы даже сказали ^^

0

281

Нет ламинат будет стелить муж моей сестры. Он ремонтом занимается.

Значит им моральная поддержка нужна..но тогда это чистой воды эгоизм..прискорбно..

Я и не соглашался! Меня тупо заставили

Заставить тебя, как ты говорил весьма сложно..выходит они тебя силой заставили? Или значит ты не умеешь отказывать.. чтож..давай учись..ведь даже близкие люди порой содятся на шею..и в чем я убеждалась не раз..не делай добра не получишь зла..как бы потом твоя помощь тебе боком не вышла..хотя она уже тебе проблем сотворила..
Sodashi Kotaro
Приветствую..

0

282

Приветствую..

счаааастье ^___^ как день проходит?))

0

283

счаааастье ^___^ как день проходит?))

Братик?... *с подозрением взглянула на парня, подошла ближе * День проходит..как всегда..и другого не дано...

0

284

Братик?... *с подозрением взглянула на парня, подошла ближе * День проходит..как всегда..и другого не дано...

а че так?)) над как то веселее не знаю что ли))

0

285

Заставить тебя, как ты говорил весьма сложно..выходит они тебя силой заставили? Или значит ты не умеешь отказывать.. чтож..давай учись..ведь даже близкие люди порой содятся на шею..и в чем я убеждалась не раз..не делай добра не получишь зла..как бы потом твоя помощь тебе боком не вышла..хотя она уже тебе проблем сотворила..

Я очень долго говорил какого х***а я должен это делать не согласный я! Грят типо это нам надо и тп.  http://bestsmileys.ru/anim19003.gif  http://www.10pix.ru/img1/4897/4592686.gif

0

286

http://www.10pix.ru/img1/2656/4592561.gif  ОБЬЯВЛЕНИЕ: НАБОР ВО ФЛЕШКУ (ДЕЙСТВИЯ В КАРАКУРЕ, МЕСТО ДЕЙСТВИЙ ЛЕС, СЮЖЕТ ПОХОД ЗА ГРИБАМИ И СПОСОБ ТАМ ПОТЕРЯТЬСЯ. ДЕЙСТВИЙ НА ДВА ИГРОВЫХ ДНЯ) ЗАЯВКИ ЛИБО ТУТ ЛИБО В ЛС

0

287

а че так?)) над как то веселее не знаю что ли))

говорю как есть..но для тебя можно сказать и повеселее...
*улыбнулась*
День проходит нормально! ^__^
А у тебя?
*обошла тебя вокруг принюхиваясь*
Как там пережил ласки заботы?

Я очень долго говорил какого х***а я должен это делать не согласный я! Грят типо это нам надо и тп.

Хм...Надо было точнее без лишних слов сказать Нет. Но раз ты уже не первый раз шел им на уступки..следует дать понять что ты не пойдешь у них на поводу..и просто не ходить им помогать. Если обидятся или начнут осуждать..ответь..я говорил что не могу помочь.

0

288

говорю как есть..но для тебя можно сказать и повеселее...*улыбнулась*День проходит нормально! ^__^А у тебя?*обошла тебя вокруг принюхиваясь*

ты себя странно ведешь, вроде не грибы и не ЛСД, страааааанноо  http://bestsmileys.ru/anim19049.gif

Как там пережил ласки заботы?

отлично, мы отбились завели новые знакомства и как обычно нам пообщели запихать кирпич в жоп.... кхм в толстую кишку ^^

0

289

Хм...Надо было точнее без лишних слов сказать Нет. Но раз ты уже не первый раз шел им на уступки..следует дать понять что ты не пойдешь у них на поводу..и просто не ходить им помогать. Если обидятся или начнут осуждать..ответь..я говорил что не могу помочь.

Матери пофиг. Как никак ремонт в коридоре не делался очень давно

0

290

ты себя странно ведешь, вроде не грибы и не ЛСД, страааааанноо

*вздохнула* странно веду?...*улыбка исчезла* сам же просил повеселее....*сунула тебе под нос шоколадную соломинку*

отлично, мы отбились завели новые знакомства и как обычно нам пообщели запихать кирпич в жоп.... кхм в толстую кишку ^^

за что?....

Матери пофиг. Как никак ремонт в коридоре не делался очень давно

а причем здесь мать?...мы про сестру и мужа речи вели...но знаешь я вижу что не смотря на то что ты не желаешь помогать твое чувство ответственности и долга тебя побеждают.. выбор твой..и только...

0

291

*вздохнула* странно веду?...*улыбка исчезла* сам же просил повеселее....*сунула тебе под нос шоколадную соломинку*

*тут же выплюнул соломинку* Шоколад устарел мы нашли себе новый наркотик  http://bestsmileys.ru/anim19019.gif

за что?....

Ну скажем так, некоторые личности при хорошем и смешном виде отдыха любят калечить всех в округе, наша новая знакомая в числе них, нас это только забавляло  http://bestsmileys.ru/anim19018.gif

0

292

а причем здесь мать?...мы про сестру и мужа речи вели...но знаешь я вижу что не смотря на то что ты не желаешь помогать твое чувство ответственности и долга тебя побеждают.. выбор твой..и только...

Ты мну немножко не так поняла он у нас дома ремонт делает. Вот щас ламинат ложим.

0

293

*тут же выплюнул соломинку* Шоколад устарел мы нашли себе новый наркоти

*дернула ушами* И что же это?

Ну скажем так, некоторые личности при хорошем и смешном виде отдыха любят калечить всех в округе, наша новая знакомая в числе них, нас это только забавляло

Ясно...

Ты мну немножко не так поняла он у нас дома ремонт делает. Вот щас ламинат ложим.

м...но смысл моего мнения остался прежним...даже в таком случае..ты ворчишь но делаешь.

0

294

м...но смысл моего мнения остался прежним...даже в таком случае..ты ворчишь но делаешь.

Мде выбора нету. Но хотяб мы просто стоим и ничего не делаем

0

295

*дернула ушами* И что же это?

Бааааааааальшоооооой такой секрет, иначе пока нас этот наркотик не отпусти все смогут нас купить за него  http://bestsmileys.ru/anim19023.gif

0

296

Всех приветстсвую

0

297

Мде выбора нету. Но хотяб мы просто стоим и ничего не делаем

Выбор всегда есть..но не будем..могу сейчас только тебе терпения пожелать..

Бааааааааальшоооооой такой секрет, иначе пока нас этот наркотик не отпусти все смогут нас купить за него

хм...мороженое?..*отошла от парня к стене, курю*

0

298

Irime Mikoto
привет..

0

299

хм...мороженое?..*отошла от парня к стене, курю*

неа  http://bestsmileys.ru/anim19037.gif

Урахарыч, если чё нам Ненси предложила в Августе с компашкой Рэй свалить в лес за грибами ты поедешь?))

Точно знаем, что изначально туда
поедут: Ненси, Ёж (ржачный трольщик, жуууутко поднимает настрой)
Возможно поедут: Мы, Рей, Эстель, Фобос, Сеферот

0

300

привет..

как ты?

0

Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно