Иссида...фантом=.=
у него нет фантома?О.о
Блин......достали
*в глазах ВМШ Мадары*
Остановка времени!
*Все замерли*
Гыыыыы
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №15
Иссида...фантом=.=
у него нет фантома?О.о
Блин......достали
*в глазах ВМШ Мадары*
Остановка времени!
*Все замерли*
Гыыыыы
у него нет фантома?О.о
Блин......достали
*в глазах ВМШ Мадары*
Остановка времени!
*Все замерли*
Гыыыыы
Остановка времени...не врать!)
Акивации шести тел пейна с шаринганм и ренинганом! Джинчурики вперёд!
Остановка времени...не врать!)Акивации шести тел пейна с шаринганм и ренинганом! Джинчурики вперёд!
Читееееееееееееееееееер)
Не а...не канает=)ВМШ...снять аматерасу...Сусано!
Ты видимо слишком много сидел на ролке по наруто или наруто много смотрел.
Лан играйте тут....я пойду прогуляюсь.
Пока
Читееееееееееееееееееер)
Ы)
Ты видимо слишком много сидел на ролке по наруто или наруто много смотрел.
Ну я два года играю на ролке по Наруто...на одной только...и посмотрел всю мангу Наруто...так что мне можно)
Пока
*поцеловал в губы*Пока
*Села в угол*
не люблю читерить)
.и посмотрел всю мангу Наруто...так что мне можно)
Ну я тоже всю мангу читал и блич и наруто
И тишина
*Села в угол*
не люблю читерить)
Я тоже)
Ну я тоже всю мангу читал и блич и наруто
Тоже самое)
Я тоже)
Молодец
Молодец
Ясен пень)
*вернулся с книгой* наконец то арка Блича про подчинение идёт к финалу, правда немного жаль что Иноэ и Чад пытаються убить Ичиго х))
А родитель Гаары что отец наконец то встретился с сыном без Шукаку, прямо прелесть)))
*уселся в кресло и захлопнул книгу*
Ясен пень)
Дооооооооо)
А родитель Гаары что отец наконец то встретился с сыном без Шукаку, прямо прелесть)))
219 видел?
*вернулся с книгой* наконец то арка Блича про подчинение идёт к финалу, правда немного жаль что Иноэ и Чад пытаються убить Ичиго х))
*уселся в кресло и захлопнул книгу*
Твоя правда)
Последние главы манги мне нравятся)
219 видел?
ну я говорил о 546 главе манги, но и серию ещё вчера посмотрел с сабами
Мдэ...
ну я говорил о 546 главе манги, но и серию ещё вчера посмотрел с сабами
я серию еще не видела.........а меня убила прошла манга и виды расенгана у Наруто х.х
Минирасенсюрикен
я серию еще не видела.........а меня убила прошла манга и виды расенгана у Наруто х.х
Минирасенсюрикен
Ну....весело за то) Руки из пальца)
Ну виды расенгана мне очень понравились)
Ну....весело за то) Руки из пальца)Ну виды расенгана мне очень понравились)
Дебильно как-то)))
Еще пустили слух что у Сакуры будет шаринган -.-
Дебильно как-то)))
Еще пустили слух что у Сакуры будет шаринган -.-
Ммм...круто...она с Учихой переспала?
Есть слух что у Наруто будет ренинган...но Кисимото его отверг
Ммм...круто...она с Учихой переспала?Есть слух что у Наруто будет ренинган...но Кисимото его отверг
да уж........я не удивлюсь если у наруто будет супергиперпуперразенсюрикен
Ну виды расенгана мне очень понравились)
о да, потом буден расен взрывающаяся печать или расен кубик рубик им тоже прикольно кидаться х))
Ммм...круто...она с Учихой переспала?Есть слух что у Наруто будет ренинган...но Кисимото его отверг
раз уж речь зашла о слухах то есть слух о Шарингане Науруто так как Итачи запихал в него часть своей силы через ворону, хотя гуляет и мнение о Сусано, ведь Карин ужаснулась когда видела его у водопада, а такой ужас у неё был когда она лицезрела Саске с Сусано.
поводов для обсуждения придостаточно, главное с чего нибудь начать)))
Ммм...круто...она с Учихой переспала?
О так шаринган передаёться половым путём? оО
да уж........я не удивлюсь если у наруто будет супергиперпуперразенсюрикен
Нееее...у него будет Расен чоу одама легендарный кьюби сенпо расенган)
раз уж речь зашла о слухах то есть слух о Шарингане Науруто так как Итачи запихал в него часть своей силы через ворону, хотя гуляет и мнение о Сусано, ведь Карин ужаснулась когда видела его у водопада, а такой ужас у неё был когда она лицезрела Саске с Сусано.
поводов для обсуждения придостаточно, главное с чего нибудь начать)))
Да не...Итачи дал Наруто сопротивление у ген дзютсу...а то есть к Цикуёми..ИМХО. Хрен знает что он ему дал
Ну да...а ты не знал?
Нееее...у него будет Расен чоу одама легендарный кьюби сенпо расенган)
ага)
нет) Если Сакуре счас 17 или скок......только пересадкой, а так половым путем, но если она займется секазом с Саске, то у неё Шаринган не вылезет
Ну да...а ты не знал?
какой ужас, бедный какаши, сейчас его теорию и практику приобретения шарингана уничтожили раскрыв его самое тайное и тёмное прошлое
Хрен знает что он ему дал
Самое главное дал, это что б Саске потом было к чему прикопаться: "Мул месть Учих тебе прыщь блондинистый! как ты посмел Итачи на защиту развести..." и бла бла бла, рано или поздно к этому должно прийти))
хотя другая причина, пока у Саске было затмение мозга местью Наруто у него всех поклонниц забирает, к концу у него гарем будет хДДДД Хината, Карин, Сакура и плюс фанатки из деревни после победы над пейном
нет) Если Сакуре счас 17 или скок......только пересадкой, а так половым путем, но если она займется секазом с Саске, то у неё Шаринган не вылезет
Почему?
какой ужас, бедный какаши, сейчас его теорию и практику приобретения шарингана уничтожили раскрыв его самое тайное и тёмное прошлое
Про Каташи не надо) Я им играю)
Самое главное дал, это что б Саске потом было к чему прикопаться: "Мул месть Учих тебе прыщь блондинистый! как ты посмел Итачи на защиту развести..." и бла бла бла, рано или поздно к этому должно прийти))
хотя другая причина, пока у Саске было затмение мозга местью Наруто у него всех поклонниц забирает, к концу у него гарем будет хДДДД Хината, Карин, Сакура и плюс фанатки из деревни после победы над пейном
Твоя правда)
Про Каташи не надо) Я им играю)
тысяча извенений, тогда то что показали в манге и аниме оставим не тронутым х)))
Твоя правда)
это всего лишь теории, на сколько они могут оказаться правдивы никто не знает, но если автор будет баловаться на русских фановских форумах и дальше то все сведёться к жёсткому стёбу и приколами
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №15