Думаю заставить тебя искушать он не в силах) Так что все норм) Переживать незачем. А то что в реале ласки хочешь....посоветовать ничего не могу.
Заставить меня сложно однако
Role of Bleach again |
![]() |
Ролевая по Блич |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №15
Думаю заставить тебя искушать он не в силах) Так что все норм) Переживать незачем. А то что в реале ласки хочешь....посоветовать ничего не могу.
Такахаси Хамона
не пойми не правильно, лично мне тебя исскушать не интересно х) я собираюсь в спячку на пару дней, смекаешь?х))
Не сомневаюсь)
не пойми не правильно, лично мне тебя исскушать не интересно х) я собираюсь в спячку на пару дней, смекаешь?х))
Я не столь умна но намек твой мне вполне понятен..*улыбнулась* буду ждать возвращение братишки))
*Вернулась во флуд безумно грустная и злая*
Надо кого-нибудь убить
*Вернулась во флуд безумно грустная и злая*Надо кого-нибудь убить
Что случилось?
*Вернулась во флуд безумно грустная и злая*
Надо кого-нибудь убить
*потушила сигарету* я ..к твоим услугам зая..
Что случилось?
да так.....жажда крови проснулась
*потушила сигарету* я ..к твоим услугам зая..
я не буду убивать тебя.....ты мне дорога
Я не столь умна но намек твой мне вполне понятен..*улыбнулась* буду ждать возвращение братишки))
хы хы хы жду с нетерпением твоёго самого большого разачарования х)))
результаты его тренеровок на силу воли, превзошли даже мои ожидания х)))
Кооооот.......
*Достала Джааку и иду к Содаши*
*маньячка во плоти*
Кооооот.......*Достала Джааку и иду к Содаши**маньячка во плоти*
Ну наконец то х))
*Достал они и поставив лезвие перед лицом Микото и злостно ухмыльнувшись* как тебе нравиться быстрая или долгая и мучительная смерть? х))
я не буду убивать тебя.....ты мне дорога
*молча взглянула на девушку*
хы хы хы жду с нетерпением твоёго самого большого разачарования х)))
результаты его тренеровок на силу воли, превзошли даже мои ожидания х)))
Да..да..я уже видела результаты твоих тренировок с ним..весьма весьма потрясающе..однако..его я оставлю в покое и повода для твоего ликования ты более не увидишь)) Но не из-за того что хочу насолить тебе, а из-за братика, если ему я не нужна, и все мои знаки внимания не нужны, так тому и быть..отношения брата и сестры..чтож..я смогу держать себя под контролем)
Ну наконец то х))
*Достал они и поставив лезвие перед лицом Микото и злостно ухмыльнувшись* как тебе нравиться быстрая или долгая и мучительная смерть? х))
*сделала шумпо и уже за спиной кота*
_Я люблю убивать медленно и мучительно_
*язычком лизнула шею*
*приступ начался*
Преврати их души в тленный прах
*сделала шумпо и уже за спиной кота*_Я люблю убивать медленно и мучительно_*язычком лизнула шею**приступ начался*Преврати их души в тленный прах
*перенаправив риацу в руку ускорил движения катаной, не высвобождая развернул лезвием назад и пронзил тело в живот, резко выдернув шумпо к окну* медленно значит, не наша стизя, но попробую х))
Да..да..я уже видела результаты твоих тренировок с ним..весьма весьма потрясающе..однако..его я оставлю в покое и повода для твоего ликования ты более не увидишь)) Но не из-за того что хочу насолить тебе, а из-за братика, если ему я не нужна, и все мои знаки внимания не нужны, так тому и быть..отношения брата и сестры..чтож..я смогу держать себя под контролем)
знала бы ты всю картину, говорила бы иначе хДДД ну да ладно, сейчас не до этого, у нас тут кровавое раздолье будет, поэтому, если мы случайно пропустим ответ не серчай х))
*спарировала удар кота и усмехнулась*
Я ведь знаю все твои приемчики после арки.......
м. а он мои х.х
*Сделал шумпо как можно дальше от кота и выставила руку*
ХАДО #33: СОКАТСУЙ!
*нацелился на обоих бунтарей* Бакудо 91 Кин Нефиг мне мебель портить. Учтите моё кунг фу быстрее ващегоXD
*шумпо увернувшись от Сокацуя, но попав под 91 бакудо оказался бездвижен* хы хы хы мы знаем, что сделать с твоим бакудо х))) Микото, считай это временный перерыв х))
*смотрю на Урахару*
*сидя неподвижным* Микото, надеюсь ты тут на долго х))
знала бы ты всю картину, говорила бы иначе хДДД
ну так поведал бы...
*сидя неподвижным* Микото, надеюсь ты тут на долго х))
пока не убью кого-нибудь.....никуда не уйду
ну так поведал бы...
это было бы не так интересно, если бы вся история легла тебе в ухо, просто по заказу х)))
отлично, значит мы всё успеем сделать, как приятно, когда строй материал для исследований сам напрашиваеться на вскрытие х))))
отлично, значит мы всё успеем сделать, как приятно, когда строй материал для исследований сам напрашиваеться на вскрытие х))))
тебе ж меня не убить =Ъ
Я почти равна тебе по уровню реацу и шумпо
*смотрю на Урахару*
Что?
Начинай тогда с меня.
Какого вы тут решили друг друга переубивать? Так давайте я вас сам прикончу если жить надоело.
Начинай тогда с меня.
Какого вы тут решили друг друга переубивать? Так давайте я вас сам прикончу если жить надоело.
Давай.....убивай.......
*ноль эмоций*
Давай.....убивай.......
*ноль эмоций*
*Посмотрел и развеял кидо обоим* Делайте что хотите*Ушёл и сел на диван*
это было бы не так интересно, если бы вся история легла тебе в ухо, просто по заказу х)))
Да ты прав)...знать всю историю мне не к чему...придет время сама все пойму.
*Посмотрел и развеял кидо обоим* Делайте что хотите*Ушёл и сел на диван*
я так и думала.......
тебе ж меня не убить =ЪЯ почти равна тебе по уровню реацу и шумпо
хДДДДД почти не убить, зря ты сомневаешься в наших пособностях, тем более после получения маски задача упрастилась до самого простого расклада х))
Да ты прав)...знать всю историю мне не к чему...придет время сама все пойму.
Возможно, если мы не покинем эту ролку раньше времени х)))
хДДДДД почти не убить, зря ты сомневаешься в наших пособностях, тем более после получения маски задача упрастилась до самого простого расклада х))
а мне пох:)))
я так и думала.......
И? Что я могу поделать если тебе всёравно?*сидит на диване*
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » Флуд №15