Папочка?Скрылся под плинтусом?.....Да вы что ребят?=)
ясно. отец отказался от прав на ребёнка..
что за несправедливость в Уэко Мундо? Где Тоусен, когда он так нужен!? бардак..
Кто хочет усыновить распущенного, пошлого, сумасшедшего Мыша?
Role of Bleach again |
Ролевая по Блич | |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Поболтаем? » Флуд #16
Папочка?Скрылся под плинтусом?.....Да вы что ребят?=)
ясно. отец отказался от прав на ребёнка..
что за несправедливость в Уэко Мундо? Где Тоусен, когда он так нужен!? бардак..
Кто хочет усыновить распущенного, пошлого, сумасшедшего Мыша?
. Shiffer Ulquiorra .
Улькаааааааааааааааааааа *О*
Irime Mikoto
*достал из коробки, что принёс с собой тортик небольших размеров с орехами и взбитыми сливками, поставил на стол разрезал на кусочки и один кусочек выложил на тарелку, возвращаясь в комнату протянул эту тарелку Микото* Угощайся)
*достал из коробки, что принёс с собой тортик небольших размеров с орехами и взбитыми сливками, поставил на стол разрезал на кусочки и один кусочек выложил на тарелку, возвращаясь в комнату протянул эту тарелку Микото* Угощайся)
*взяла тарелку и улыбнуласЬ*
Спасибо)))
. Shiffer Ulquiorra .
Приветствую Улькиора_сан)) *приветливо встретил улыбкой* тортик не желаете?)
(ЗЫ: Куда заявку на усыновление оставить? хДД)
Улькаааааааааааааааааааа *О*
Да, Принцессаааааа? *0*
Котаро ты в норме? .0.
. Shiffer Ulquiorra .
*посмотрел немного прибывая в недоумении* Аре? Со мной что-то не так??? *начал спешно оглядывать свою униформу шинигами*
Приветствую Улькиора_сан)) *приветливо встретил улыбкой* тортик не желаете?)
(ЗЫ: Куда заявку на усыновление оставить? хДД)
Не, тортиков мы не хотим. Мы хотим мяса с кровью ^^"""
(ЗЫ: сразу мне и на тебе появляется клеймо "папочки" xD)
Да, Принцессаааааа? *0*
Как делаааааа?)))
*есть тортик*
. Shiffer Ulquiorra .
*Немного покоробило* Ээээм мяска значить ^^"" *пошёл смотреть, что есть в холодильнике*
(ЗЫ: *подал заявку, приклеев на лоб обьявление о правах на Эспаду* тип так?)
*посмотрел немного прибывая в недоумении* Аре? Со мной что-то не так??? *начал спешно оглядывать свою униформу шинигами*
*Слегка отмахивается рукой* Ан.. Нат-нет. Наверное показалось. Отвык я от общения здесь, да..
Как делаааааа?)))
Вах, меня нереально прёт. Хочется ругаться матом на всё что движется и проклинать их с улыбкой ^__________^. Но мне как бы просто очень весело. Это просто влияние музыки, которую я в данные момент слушаю. Вот, допустим через пару песен, я начну любить мир со всеми потрохами ^__^ да. на меня легко повлиять.
А вы как? :3
*Немного покоробило* Ээээм мяска значить ^^"" *пошёл смотреть, что есть в холодильнике*
(ЗЫ: *подал заявку, приклеев на лоб обьявление о правах на Эспаду* тип так?)
Да не напрягайся я щас у кого поживее кровушки попью ^.^(PS: Пааааапочкааааааа *0*)
*Слегка отмахивается рукой* Ан.. Нат-нет. Наверное показалось. Отвык я от общения здесь, да..
*Перестал проводить осмотр, поправил воротник*
Не пугайте так, пожалуйста ^^"
(ЗЫ: не пугайся, я прост на другой ролке опыта понабрался, мне вкатило следовать паре тройке советов от ролл задротов ^^)
Да не напрягайся я щас у кого поживее кровушки попью ^.^
А ну ладно)) *закрыл хололдильник и потопал есть торт*
(ЗЫ: СЫЫЫЫЫНИЩЕ хДДД)
(ЗЫ: не пугайся, я прост на другой ролке опыта понабрался, мне вкатило следовать паре тройке советов от ролл задротов ^^)
Ах вот как. А то прям непривычно от такой вежливости xDD но это мило оО"
(ЗЫ: СЫЫЫЫЫНИЩЕ хДДД)
*в цитатник* хДДДДДД
Вах, меня нереально прёт. Хочется ругаться матом на всё что движется и проклинать их с улыбкой ^__________^. Но мне как бы просто очень весело. Это просто влияние музыки, которую я в данные момент слушаю. Вот, допустим через пару песен, я начну любить мир со всеми потрохами ^__^ да. на меня легко повлиять.А вы как? :3
Я просто хорошо :D
Я просто хорошо :D
Ну и хорошо, что хорошо :3
Ну и хорошо, что хорошо :3
О да :D
Чем занят?)))
Ах вот как. А то прям непривычно от такой вежливости xDD но это мило оО"
(ЗЫ: там так устроенно, что все идеально соответствуют своим ролям даже во флудилке, то есть Иноэ - край невежести и МОЭ, которая дрыхнет на диване флудильни в ночнушке на груди едва держаться пуговицы а слюни текут рекой, но когда её будит Кучуки Бьякуя - великий моральный кодекс на ножках, который поучает её манерам в обществе и призывает к гордости леди, она просто наивно хлопает ресницами, пытаясь соответствовать но как всегда неуклюже получаеться. Айзен и Урахара - два брата акробата, вечно в поисках интересных тем для бесед, переодически размышляя на тему а что было бы если Каракура.... бла бла бла, при том Урахара неизменно приветствует и прощаеться пафосно касаясь кончика понамки и не подкалывает специально а реально получаеться случайно, при этом его неизменный веер на подхвате. Чидзуру - Крайняя грудастая бестия, ищет поводы пообжимать Иноэ. Хиори - блондинка недоросток, но при этом комок кавая, по словам Ноиторы, всегда на веселе и держит на готове свои знаменитые шлёпанцы, как весомый аргумент, в частности что бы разгладить выпоклости в форме носа Хирако. Ноитора, тот что яро ненавидит Шинигами и вечно грозиться всем расправой, в частности Тесле хДДД
Там принято, если слабее по риацу то и обращение соответственное, если враг так же, либо злостно ненавидь, либо не провацируй, исключение отьявленные психи Имхо Заэль, его франсьён и Маюри)
в Крации как то так
(но это далеко не о всех персонажах, что там есть, я уже молчу о треугольнике Йроуичи Сой и Старший офицер Сой, что сохнет по капитану как капитан по Йору хДД)
Sodashi Kotaroсначала подумал, что это пост .-.
Это очень интересно о.О
Просто иногда хочется ляпнуть или сделать что-то такое, несоответствующее твоему персу и единственным местом, где это можно сделать является флудилка. (на то она и флудилка, что бы что-то делать не по теме :DDDD)
А ещё если знаешь какого-то человека на этом форуме хорошо, а он вдруг оказался не в "твоей компании", как-то не хочется обижать его отстранённым общением или лестью хДД
Хотя и это в какой-то степени весело. Надо попробовать о.о
*Меланхолично обвёл присутствующих взглядом* (ну почему я представил Улькиорру в фартуке?! xDDD)
. Shiffer Ulquiorra .
(ЗЫ: Там и говорят не по теме, но если уж совсем отходить от канонов они либо зачёркивают что пишут *Вспоминая бьякую и его 35 строк гнева в адрес гину оставив не зачёркнутым только одно слово "ясно"* хДДД ну и я начал через ЗЫ: вырожать чисто от себя а не от персонажа ^^)
*слегка насторажился взглядом Улькиоры и поперхнувшись* Кха.. Улькиора_сан, вас что-то беспокоит?
*сидит в ауте*
*сидит в ауте*
Что такое?
Хорошо что флудят люди)
Irime Mikoto
*оторвался от разговора с Улькиорой* Тебя что-то беспокоит?)
Sodashi Kotaro
Чем маешься кот?
Urahara Kisuke
Ем торт, пытаюсь как то наладить общение с Эспадой
(ЗЫ: если не о гере, то в Dragon age 2 балуюсь^^ есть красный лириум который сводит всех сума это весело хД)
Ем торт, пытаюсь как то наладить общение с Эспадой
Чё эспада не идёт на контакт?
Если не пойдет на контакт.....я их буду строить также, как и на другом форуме. Мне Уля будет делать массаж, а Гриммджоу носить мороженое :D
Urahara Kisuke
Ну почему же идёт, пока состав Лас Ночес так добродушны, можно и пообщаться, авось и нейтралитет заключим *слегка улыбнулся почесав затылок* было бы не плохо)
Если не пойдет на контакт.....я их буду строить также, как и на другом форуме. Мне Уля будет делать массаж, а Гриммджоу носить мороженое :D
Эм там люди поматёрей чем всех кого я видел досих пор.
Ну почему же идёт, пока состав Лас Ночес так добродушны, можно и пообщаться, авось и нейтралитет заключим *слегка улыбнулся почесав затылок* было бы не плохо)
Да это да
Irime Mikoto
А не слишком ли радикальные меры?
Urahara Kisuke
Конфликтовать Каракуре с Айзеном совсееем не к добру))
Конфликтовать Каракуре с Айзеном совсееем не к добру))
Уничтожить бы его.
Вы здесь » Role of Bleach again » Поболтаем? » Флуд #16