Role of Bleach again

Объявление

Использование параметров COLSPAN и ROWSPAN
Ролевая по Блич

Администраторы:

Абарай Ренджи

Кучики Бьякуя-доно^^

Катана но Макото

...

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли шинигами

Шаблон анкеты

Пробные посты

Погода:

НОЧЬ

Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с

Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с

Хуэко Мундо: Как обычно.

"УТРО" настанет 10 июля реального времени

За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл

За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Bleach again » Поболтаем? » Флуд #16

Флуд #16

Сообщений 331 страница 360 из 977

331

Соуске Айзен написал(а):

Папочка?Скрылся под плинтусом?.....Да вы что ребят?=)

ясно. отец отказался от прав на ребёнка.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
что за несправедливость в Уэко Мундо? Где Тоусен, когда он так нужен!? бардак..  http://bestsmileys.ru/anim19039.gif
Кто хочет усыновить распущенного, пошлого, сумасшедшего Мыша?  http://bestsmileys.ru/anim19034.gif

0

332

. Shiffer Ulquiorra .
Улькаааааааааааааааааааа *О*

0

333

Irime Mikoto
*достал из коробки, что принёс с собой тортик небольших размеров с орехами и взбитыми сливками, поставил на стол разрезал на кусочки и один кусочек выложил на тарелку, возвращаясь в комнату протянул эту тарелку Микото* Угощайся)

0

334

Sodashi Kotaro написал(а):

*достал из коробки, что принёс с собой тортик небольших размеров с орехами и взбитыми сливками, поставил на стол разрезал на кусочки и один кусочек выложил на тарелку, возвращаясь в комнату протянул эту тарелку Микото* Угощайся)

*взяла тарелку и улыбнуласЬ*
Спасибо)))

0

335

. Shiffer Ulquiorra .

Приветствую Улькиора_сан)) *приветливо встретил улыбкой* тортик не желаете?)

(ЗЫ: Куда заявку на усыновление оставить? хДД)

0

336

Irime Mikoto написал(а):

Улькаааааааааааааааааааа *О*

Да, Принцессаааааа? *0*

Котаро ты в норме?  .0.

0

337

. Shiffer Ulquiorra .
*посмотрел немного прибывая в недоумении* Аре? Со мной что-то не так??? *начал спешно оглядывать свою униформу шинигами*

0

338

Приветствую Улькиора_сан)) *приветливо встретил улыбкой* тортик не желаете?)
            (ЗЫ: Куда заявку на усыновление оставить? хДД)

Не, тортиков мы не хотим. Мы хотим мяса с кровью ^^"""

(ЗЫ: сразу мне и на тебе появляется клеймо "папочки" xD)

0

339

. Shiffer Ulquiorra . написал(а):

Да, Принцессаааааа? *0*

Как делаааааа?)))
*есть тортик*

0

340

. Shiffer Ulquiorra .
*Немного покоробило* Ээээм мяска значить ^^"" *пошёл смотреть, что есть в холодильнике*

(ЗЫ: *подал заявку, приклеев на лоб обьявление о правах на Эспаду* тип так?)

0

341

*посмотрел немного прибывая в недоумении* Аре? Со мной что-то не так??? *начал спешно оглядывать свою униформу шинигами*

*Слегка отмахивается рукой*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif Ан.. Нат-нет. Наверное показалось. Отвык я от общения здесь, да..

Irime Mikoto написал(а):

Как делаааааа?)))

Вах, меня нереально прёт. Хочется ругаться матом на всё что движется и проклинать их с улыбкой ^__________^. Но мне как бы просто очень весело. Это просто влияние музыки, которую я в данные момент слушаю. Вот, допустим через пару песен, я начну любить мир со всеми потрохами ^__^ да. на меня легко повлиять.
А вы как? :3

*Немного покоробило* Ээээм мяска значить ^^"" *пошёл смотреть, что есть в холодильнике*
            (ЗЫ: *подал заявку, приклеев на лоб обьявление о правах на Эспаду* тип так?)

Да не напрягайся я щас у кого поживее кровушки попью ^.^
(PS: Пааааапочкааааааа *0*)

0

342

*Слегка отмахивается рукой*   Ан.. Нат-нет. Наверное показалось. Отвык я от общения здесь, да..

*Перестал проводить осмотр, поправил воротник*
Не пугайте так, пожалуйста ^^"

(ЗЫ: не пугайся, я прост на другой ролке опыта понабрался, мне вкатило следовать паре тройке советов от ролл задротов ^^)

Да не напрягайся я щас у кого поживее кровушки попью ^.^

А ну ладно)) *закрыл хололдильник и потопал есть торт*

(ЗЫ: СЫЫЫЫЫНИЩЕ хДДД)

0

343

(ЗЫ: не пугайся, я прост на другой ролке опыта понабрался, мне вкатило следовать паре тройке советов от ролл задротов ^^)

Ах вот как. А то прям непривычно от такой вежливости xDD но это мило оО"

(ЗЫ: СЫЫЫЫЫНИЩЕ хДДД)

*в цитатник* хДДДДДД

0

344

Вах, меня нереально прёт. Хочется ругаться матом на всё что движется и проклинать их с улыбкой ^__________^. Но мне как бы просто очень весело. Это просто влияние музыки, которую я в данные момент слушаю. Вот, допустим через пару песен, я начну любить мир со всеми потрохами ^__^ да. на меня легко повлиять.А вы как? :3

Я просто хорошо :D

0

345

Irime Mikoto написал(а):

Я просто хорошо :D

Ну и хорошо, что хорошо :3

0

346

Ну и хорошо, что хорошо :3

О да :D
Чем занят?)))

0

347

Ах вот как. А то прям непривычно от такой вежливости xDD но это мило оО"

(ЗЫ: там так устроенно, что все идеально соответствуют своим ролям даже во флудилке, то есть Иноэ - край невежести и МОЭ, которая дрыхнет на диване флудильни в ночнушке на груди едва держаться пуговицы а слюни текут рекой, но когда её будит Кучуки Бьякуя - великий моральный кодекс на ножках, который поучает её манерам в обществе и призывает к гордости леди, она просто наивно хлопает ресницами, пытаясь соответствовать но как всегда неуклюже получаеться. Айзен и Урахара - два брата акробата, вечно в поисках интересных тем для бесед, переодически размышляя на тему а что было бы если Каракура.... бла бла бла, при том Урахара неизменно приветствует и прощаеться пафосно касаясь кончика понамки и не подкалывает специально а реально получаеться случайно, при этом его неизменный веер на подхвате. Чидзуру - Крайняя грудастая бестия, ищет поводы пообжимать Иноэ. Хиори - блондинка недоросток, но при этом комок кавая, по словам Ноиторы, всегда на веселе и держит на готове свои знаменитые шлёпанцы, как весомый аргумент, в частности что бы разгладить выпоклости в форме носа Хирако. Ноитора, тот что яро ненавидит Шинигами и вечно грозиться всем расправой, в частности Тесле хДДД
Там принято, если слабее по риацу то и обращение соответственное, если враг так же, либо злостно ненавидь, либо не провацируй, исключение отьявленные психи Имхо Заэль, его франсьён и Маюри)

в Крации как то так

(но это далеко не о всех персонажах, что там есть, я уже молчу о треугольнике Йроуичи Сой и Старший офицер Сой, что сохнет по капитану как капитан по Йору хДД)

0

348

Sodashi Kotaro
сначала подумал, что это пост .-.
Это очень интересно о.О
Просто иногда хочется ляпнуть или сделать что-то такое, несоответствующее твоему персу и единственным местом, где это можно сделать является флудилка. (на то она и флудилка, что бы что-то делать не по теме :DDDD)
А ещё если знаешь какого-то человека на этом форуме хорошо, а он вдруг оказался не в "твоей компании", как-то не хочется обижать его отстранённым общением или лестью хДД
Хотя и это в какой-то степени весело. Надо попробовать о.о

*Меланхолично обвёл присутствующих взглядом* (ну почему я представил Улькиорру в фартуке?! xDDD)

0

349

. Shiffer Ulquiorra .

(ЗЫ: Там и говорят не по теме, но если уж совсем отходить от канонов они либо зачёркивают что пишут *Вспоминая бьякую и его 35 строк гнева в адрес гину оставив не зачёркнутым только одно слово "ясно"* хДДД ну и я начал через ЗЫ: вырожать чисто от себя а не от персонажа ^^)

*слегка насторажился взглядом Улькиоры и поперхнувшись* Кха.. Улькиора_сан, вас что-то беспокоит?

0

350

*сидит в ауте*

0

351

Irime Mikoto написал(а):

*сидит в ауте*

Что такое?

Хорошо что флудят люди)

0

352

Irime Mikoto
*оторвался от разговора с Улькиорой* Тебя что-то беспокоит?)

0

353

Sodashi Kotaro
Чем маешься кот?

0

354

Urahara Kisuke

Ем торт, пытаюсь как то наладить общение с Эспадой

(ЗЫ: если не о гере, то в Dragon age 2 балуюсь^^ есть красный лириум который сводит всех сума это весело хД)

0

355

Ем торт, пытаюсь как то наладить общение с Эспадой

Чё эспада не идёт на контакт?

0

356

Если не пойдет на контакт.....я их буду строить также, как и на другом форуме. Мне Уля будет делать массаж, а Гриммджоу носить мороженое :D

0

357

Urahara Kisuke

Ну почему же идёт, пока состав Лас Ночес так добродушны, можно и пообщаться, авось и нейтралитет заключим *слегка улыбнулся почесав затылок* было бы не плохо)

0

358

Irime Mikoto написал(а):

Если не пойдет на контакт.....я их буду строить также, как и на другом форуме. Мне Уля будет делать массаж, а Гриммджоу носить мороженое :D

Эм там люди поматёрей чем всех кого я видел досих пор.

Ну почему же идёт, пока состав Лас Ночес так добродушны, можно и пообщаться, авось и нейтралитет заключим *слегка улыбнулся почесав затылок* было бы не плохо)

Да это да http://bestsmileys.ru/anim19026.gif

0

359

Irime Mikoto

А не слишком ли радикальные меры?

Urahara Kisuke
Конфликтовать Каракуре с Айзеном совсееем не к добру))

0

360

Конфликтовать Каракуре с Айзеном совсееем не к добру))

Уничтожить бы его. http://bestsmileys.ru/anim19026.gif

0

Вы здесь » Role of Bleach again » Поболтаем? » Флуд #16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно