Role of Bleach again

Объявление

Использование параметров COLSPAN и ROWSPAN
Ролевая по Блич

Администраторы:

Абарай Ренджи

Кучики Бьякуя-доно^^

Катана но Макото

...

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли шинигами

Шаблон анкеты

Пробные посты

Погода:

НОЧЬ

Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с

Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с

Хуэко Мундо: Как обычно.

"УТРО" настанет 10 июля реального времени

За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл

За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Bleach again » Поболтаем? » Флуд #16

Флуд #16

Сообщений 481 страница 510 из 977

481

Sodashi Kotaro написал(а):

Да, не завидую Курасаки_куну которого кстати нет, а значит ты у нас цель номер 1 да ещё и с артефактом учитывай, в его то нынешнем состоянии Айзена_доно ему не потянуть))

Я же сказал, что Айзен не получит артефак. Если понадобиться я его уничтожу.

0

482

Urahara Kisuke написал(а):

Если понадобиться я его уничтожу.

*пробежала дрожь по спине и слегка покорёженным голосом* Этто вы уверены в своём решении? Как вы сами говорили, взрыв от артефакта способен уничтожить Каракуру... Ох не к добру это...

0

483

*пробежала дрожь по спине и слегка покорёженным голосом* Этто вы уверены в своём решении? Как вы сами говорили, взрыв от артефакта способен уничтожить Каракуру... Ох не к добру это...

Ну я думаю Айзен не будет сильно возмущаться, чтобы я ему артефакт отдал *появилась тёмная аура как у Унаханы-сан и так же улыбается*

0

484

Urahara Kisuke
*нервная улыбка стала зиять на лице* тогда мне пожалуй стоит переехать в другой город и по быстрее)))
чёрт мне ещё анкету нужно дополнить

0

485

*нервная улыбка стала зиять на лице* тогда мне пожалуй стоит переехать в другой город и по быстрее)))чёрт мне ещё анкету нужно дополнить

Не боитесь всё будет хорошо. Мне надо ещё доработать артефакт и сделать его более стабильным, и запечатать силу до того времени пока не пригодиться.

0

486

Urahara Kisuke
Ну думаю поиски более безопасного места, всё таки не помешают))

0

487

ага изменил как же, можешь запихать изображение ресурекшена Кисиэры в мою анкету к пункту о маске и изменить с маски вайзарда на маску Камен Курай? плюс её способности расписать?

0

488

ага изменил как же, можешь запихать изображение ресурекшена Кисиэры в мою анкету к пункту о маске и изменить с маски вайзарда на маску Камен Курай? плюс её способности расписать?

Напиши всё подробно

0

489

тут или в ЛС лучше?

0

490

тут или в ЛС лучше?

В ЛС

0

491

Ты кстати согласовал всё это с Администрацией?

0

492

Urahara Kisuke
С Бьякуей_сан, когда только начинал отписываться на эту маску и её способности, но кто его знает как тут с политикой)) на всякий пожарный напишу, потом вставишь если всё в силе осталось

0

493

С Макото обсуди и я тогда я всё добавлю.

0

494

Urahara Kisuke
Ок
(ЗЫ: надо топать обратно в образ, а то итак надолго вышел хДДД)

0

495

Лан пойду погамаю немного.

0

496

До скорого Урахара_сан

0

497

Всем доброго времени суток ^^

0

498

Inore Laserto
приветствую) сегодня вы как то рано, даже не привычно))

0

499

Sodashi Kotaro
решила проверить как продвигает принятие анкеты)

0

500

Inore Laserto
и как на ваш взгляд успехи?)

0

501

*Сонно встал из своего гробика. Ворчит.* лёг блин пораньше..разницы вообще нет... *Потянулся, как всегда нагло присоединился к говорящим. Выглядит как-то больно весело и добродушно.* С добрым..ээм.. День добрый.

0

502

. Shiffer Ulquiorra .
вечер Уля, вечер) чего так рано восстал из мертвых? На тебя тоже не очень то и похоже)

0

503

Sodashi Kotaro
Урахара сан сделал несколько полезных замечаний ^^
. Shiffer Ulquiorra .
здравствуйте)

0

504

Inore Laserto
Вот он модератор его слушайте в два а то и в три раза внимательней, чем меня и уже сегодня сможете играть как полноправный участник)

0

505

Sodashi Kotaro
надеюсь) http://www.10pix.ru/img1/2252/4599772.gif

0

506

Inore Laserto
да я уверен на все сто)) плюс вы мне поможете в одном флешбеке))

0

507

Sodashi Kotaro
флешбеке?
Интересненько)
И чем же моя скромная персона сможет вам помочь? http://bestsmileys.ru/anim19008.gif

0

508

Inore Laserto
В том что моя наглая персона хочет попрактиковаться во флешбеках и мне нужны шинигами дабы охватить период, когда сам служил во втором отряде)) (по примерным расчётам вы в это время были в академии) да и по силам вы меня не выше, отличный кондидат)))

0

509

Sodashi Kotaro
что-то вроде знакомства?...
По-моему на тот момент я уже была в 11 рядовым http://bestsmileys.ru/anim19012.gif

0

510

Inore Laserto

Ну как бы за все те события что со мной произошли точнее с персонажем, времени пролетело много я как бы значительней старше вас, просто из за экспериментов в Уеко Мундо хорошо сохранился ^^

ну можно и знакомства отыграть тоже не плохо было бы)) так же за хорошие отыгрыши тут дают неплохую надбавку к риацу, а это полезно для сюжетов хД

0

Вы здесь » Role of Bleach again » Поболтаем? » Флуд #16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно