1)Маркус и Грегор
2)"две кобры,две противоположности"
Был самый обычный летний вечер. Ветер ласково гладил лица прохожих,трепал их волосы. Листья,взбудораженные потоками ветра, то недовольно гудели,то весело шептались... Лепестки цветов, опавших на землю,сейчас кружились в замысловатом танце по воздуху,радуя глаза... Среди всей этой красоты,никто,совершенно никто не догадывался свернуть водну из подворотен. Зачем?.. Щас посмотрим вместе с вами на то,что происходит там.
По улице,какие-то гопники гонят парня как зверя. "остановишься-умрёшь" в этом был смысл гонки... Никто не смел преградить им путь,ибо это было чревато последствиями.
я выживу и отомщу им...выживу и отомщу твердил сам себе паренёк продолжая бежать...прямиком в ловушку. Вот раздался звон задетой струны и жертва упала не в силах подняться. Единственное что парень успел сделать-это свернуться в клубочек,дабы уберечь живот от ударов... Сколько было этих ударов не сосчитать. Они сыпались на него как град,а из-за чего? Всего лишь виновата его внешность Нежная кожа, вызывающе немного пухлые губы. Строение тела...всё,всё в нём не нравилось тем парням... Наступила глубокая ночь и блондин попытался шевельнуться но из горла вырвался лишь беззвучный крик боли и он вновь потерял сознание...
......
Тепло...мягко...ничего не болит. Приятные ароматы эфирных масел наполняли разум. А ещё какая-то тяжесть на животе... Парнишка медленно открыл глаза и увидел шикарную спальню. Здесь могут жить лишь короли пронеслось в мыслях и он увидел что,а вернее кто лежал головой у него на животе.
-Грегор... это повергло парня в шок. Это был его одноклассник,который вечно задирал парня по поводу и без. Нередко мог лупануть просто так. Брюнет с умиротворённым лицом лежал головой на животе Марка и одной рукой держал его за руку.
такая тёплая ладонь...неужели это его дом?..он никогда не хвастал этим в школе...почему...почему никогда не говорил об этом а наоборот,говорил что из бедной семьи...кто же ты такой?.. Мысли спутались в голове бедного парня...бедного и по состоянию души и по положению в обществе. Он чувствовал себя неуютно в таких роскошных аппартаментах,но присутствие Грега немного успокаивало.
провёл ладонью по длинным чёрным волосам парня,совершенно неосознанно. Они оказались такими мягкими,такими шелковистыми. На мгновение,на лице брюнета проскользнула улыбка и вновь лицо разгладилось,приняв умиротворённый вид... Марк впал в состояние подобное трансу,пытаясь вспомнить вчерашний вечер........
Семеро парней загнали его в подворотню и начали избивать. У каждого из них была татуировка на запястье в виде чёрной розы. Метка одной из мафиозных группировок что практически захапала себе весь город. Лишь удары да смех этих тварей разрывал кровавый шум в ушах... Визг тормозов...машина...по звукам мотора спортивный авто с 400 лошадьми под каапотом как минимум... Резко удары прекратились. Окровавленный парень еле сумел разобрать обрывки фраз..кровь,застилающая глаза,не позволяла рассмотреть того,кто появился так вовремя...голос казался отдалённо знакомым но искажён из-за шума в ушах... Два выстрела...падение одного тела и вскрик от боли ещё одного парня...
-не сметь его трогать...он не ваша игрушка...
-но шеф???..
Звук взводимого курка...выстрел...падение ещё одного тела... На лице блондина на мгновение проскользнула усмешка.
-вам повторить ещё раз?..нет?..тогда прочь отсюда в логово...скоро я туда прибуду с ним...не сметь приближаться к Марку...
Парни мигом убежали... Сильные руки,аккуратно подняли парня с земли и перенесли в машину.... Ехали порядка часа...поворотов не счесть но примерно на половине пути Марк уснул......А очнулся уже в этой комнате...рядом с Грегом...перебинтованный...живой... -неужели он....-подумал парень вслух и уловив на себе взгляд изумрудных глаз осёкся.
-ооо,ты уже очнулся... -брюнет как ни в чём не бывало поднялся с кровати. Рубаха оказалась расстёгнута а на груди виднелась кобра,с зажатой в зубах чёрной розой. Знак короля банды.
-ты...не может быть....зачем?..почему?..
-не мог же я позволить чтобы мою игрушку испортили... -произнёс парень усмехнувшись.
"игрушку"..парня словно молнией прошибло..он игрушка...так вот почему...
-никогда...я никогда не буду игрушкой а уж тем более твоей..
-тебя не учили что дерзить тому в чьих руках твоя судьба-плохо... Одевайся и иди за мной...перед тобой кое кто извинится хочет... И закрой лучше свою татуировку...глаза режет.. Грег покинул покои оставив парня одного.
татуировку?..у меня их...не было.. Спрыгнув с кровати подбежал к зеркалу и приспустив кимоно увидел...увидел что у него на груди покоится белоснежная кобра с алой розой между клыками. Тату не выглядело только что нанесённым а будто оно много лет живёт на нём...именно живёт...Парень дотронулся до кобры и та ожив взобралась к шеи и укусила,пустив в тело яд..дикая боль и всё провалилось в темноту...
......
Марк резко открыл глаза и первое что увидел,было обеспокоенное лицо Грегора.
-ты как?..
-кошмар приснился...не волнуйся.. Огляделся. Больничная VIP палата...Перевёл взгляд на парня и расстегнул пару пуговец на его рубашке,обнажив грудь на которой покоилась татуировка как в его сне. Поднял взгляд на лицо Грега.
-прости...не хотел чтобы ты знал...
-значит это правда...я-игрушка...
Грегор приложил палец к его губам и посмотрел в глаза.
-не смей так говорить...ты никогда не был и не будешь игрушкой... Убрал палец и нежно поцеловал Марка в губы... -а теперь отдыхай...и ничего не бойся,я с тобой...всегда...спи...
С непониманием посмотрел на парня но вскоре сон сморил его...глубокий сон без сновидений....