Детсво Макото.
(Мой бред, напичканный цитатами. Насочиняла столько, сколько могла х.х)
Девушка лежала на кровати и о чем-то думала... Ее взгляд был весьма пустым, бездушным, отчего Мако решила развеяться. Поднявшись с кровати, она пошла во двор и заметила Ами, что шла по дороге.
Откуда это она? - Пронеслось в голове белоснежки, когда та шла навстречу своей знакомой.
- Эй, Ами, привет!
Блондинка повернулась к белоснежке и улыбнулась.
- О, Макото-сан. Здравствуй. - Ами вежливо поклонилась Мако, отчего та сделала весьма недовольную моську.
- Не обязательно было этого делать. Пошли, чаю попьем у меня во дворе, а то скучно?
- Ну хорошо, я как раз никуда не спешу - довольно быстро согласилась блондинка, идя следом за Макото. Катана провела знакомую в довольно просторный сад, где был стол и лавочки, что свидетельствовало явно о том, что тут часто собираются гости.
- А тут красиво... - Ами стала осматриваться и скромно уселась на лавочку.
- Да, мы тут частенько сидим и смотрим на звезды. - Девушка слегка улыбнулась и разлила чай по чашкам, и одну дала Ами. Блондинка взяла чашку, но тут же выронила ее из рук, громко вскрикнув.
- Чего орёшь?
- Там паук!
- И чё?
- Он страшный!
- Можно подумать ты ему очень симпатична ==
Макото подняла с травы целую чашку, и, сполоснув ее, налила чай снова.
- Спасибо... - Ами уселась обратно и стала спокойно попивать чай.
- И чего ты так паука испугалась...
- Они страшные... - Тихо произнесла Ами, слегка опустив голову.
- Ничего подобного.
- Сестраааа!! - Послышался голос откуда-то сзади.
Ами повернула голову и заметила бегущего парня к девчонкам. Он был очень похож на Ами - блондин, с красивыми зелеными глазами, но не во вкусе Мако.
- Эй, чего домой не идешь?
- Я в гостях, не видишь?!
Парень посмотрел на Макото и усмехнулся. Так как он был бабником, он не побоялся дотронутся пальцем до грудей девушки.
- А они настоящие?
- Эй, я ж не лезу тебе в трусы и не спрашиваю: и это все?! ==
Брат Ами тут же убрал руку от грудей Макото и посмотрел на сестру.
- Пошли, доска, два сос...
Не успел он договорить, как в его лицо полетел чайный пакетик...
- У тебя язык длиннее письки =.=
- Ах ты...
- Может заткнетесь все-таки? - Мако недовольно посмотрела на эту парочку.
Брат Ами сел рядом с сетрой:
- Подвинься.
- Похудей.
- Ами!
- Мое имя.
- А тебя как звать-то? - спросила Мако у парня, чтобы хоть как-то заткнуть брата и сестру.
- Тора.
- Я Макото. - Девушка приветливо улыбнулась парню.
- А ты милая.
- Ага, когда сплю зубами к стенке ==
Парень промолчал на это, после чего произнес:
- Я не знаю, что сказать. Я осел.
- Скажи - иа
- Вот вредина
- А то =3
- Ну ладно, я пожалуй пойду... - Сказала Ами и встала. Ей явно было неприятно сидеть рядом с братом.
- А ну стоять, это ограбление! - пошутил Тора, нацелив на сестру руки ака пистолет.
- Стоять - это глагол, придурок.
- Ну хватит ссорится... Если ты хочешь, иди, Ами. Я тебя не держу.
- Спасибо, Макото-сан. -С этими словами блондинка удалилась, а Мако осталась с ее братом.
- А я и не знала, что у Ами есть брат...
- Мы редко общаемся...
- Вот как.. - Макото уселась на лавочку и стала пить чай. Тора, по привычке приобнял Мако одной рукой и стал говорить сладким голосом:
- Я тут хотел спросить: вы ангел?
- Нет, я большой говорящий голубь ==
Девушка стала молча пить чай, не обращая внимания на парня. После пяти минут молчания Тора все-таки не выдержа:
- Чего ты молчишь?
- Слова подбираю..
- Какие?
- Цензурные.
- Я же ничего не сделал..
- Руки убери ==
Тора послушно убрал руки от девушки и просто молча сидел, пока девушка мирно попивала чаек. Это продолжалось довольно-таки долго, пока не стемнело...
- Я, пожалуй, пойду.
- Ты пойдешь один? Ведь на улице так темно
- Ничего. Я постараюсь никого не напугать.
Макото илшь усмехнулась.
- Ну ладно, пока.
- Пока. Увидимся.
Ага, в аду == - Подумала Мако, провожая взглядом брата Ами. Тора помохал Макото и убежал, оставив девушку в одиночестве.
Наверно она не любит его за его же шутки... - Девушка посмотрела на небо, но, почувствовав что что-то ползет по руке, перевела взгляд на это место и увидела паука... Последним, что слышали из сада, так это громкий крик девушки х))