Мой пробник)
Флер шла по песку в направлении Лас-Ночес… Ее пронзительно синие глаза неотрывно смотрели вперед, на громаду здания, которое возвышалось на горизонте. Девушку что-то манило туда… Звало… Странное реацу, которое она недавно начала ощущать. И сам факт восстановления разрушенного здания… Это все очень привлекало ее. Флер искала не только пищу для тела, но и для разума. Она хотела, нет, страстно жаждала чего-то нового. И это новое ждало ее там, в этом странном и таинственном замке, что возвышался там, на горизонте.
Шаг, шаг, еще шаг… Песок мягко проваливается под ее стопой. Ветер мягко ласкал ее обнаженное тело… После возрождения в форме арранкара она так и не нашла, что надеть… И это понятно, что можно найти в бесконечной пустыне. Да и кого стесняться, ведь вокруг, сколько можно охватить взглядом, не было ни единой осмысленной сущности, что могла б ее увидеть… Ну, так она, по крайней мере, считала. Но даже если и была, то стыдиться Флер не пристало, ведь у нее было роскошное тело: плавные, красивые линии пропорциональной и женственной фигуры завораживали. При этой женственности тело не было лишено достаточно хорошего объема мускулатуры. Казалось, она не идет, а плавно скользит по песку. Длиннющий черный волос с фиолетовым отливом темными языками пламени полыхает на ветру под светом Вечной Луны...
Здание все ближе и ближе. Флер чуть сильнее сжимает занпакто и останавливается перед стеной. С минуту стоит, размышляя, смотрит на белоснежную стену, чуть склонив голову на бок. Еще секунда и она исчезает при помощи сонидо, оказывается вплотную возле купола Лас-Ночес. Затем, используя серо, пробила его и спрыгнула внутрь, в один из коридоров.
Поначалу замерла, прислушиваясь к звукам вокруг. Но в пустынном коридоре было тихо, как в могиле. Лишь изредка ветер подвывал в пробитой ее же щели купола. Постояв еще мгновение, медленно двинулась по длинному коридору меж белых стен, неслышно ступая босыми ногами по белоснежному каменному полу. Коридор… Поворот, развилка, опять поворот. Она блуждала уже около часа, если не более… Но откуда же она мола знать о времени здесь, в этом мертвом мире, где все остановилось и замерло…
Интересно, сколько я уже так хожу?.. И я, кажется, заблудилась. Но то странное реацу – оно так близко…
Ускорив шаг, Флер легкой походкой доходит до еще одного поворота и неожиданно перед ее взором предстает проход под аркой в просторный зал, в центре которого находиться внушительных размеров трон. Перед троном стоял жилистый парень, среднего роста. На голове у него у него красовались остатки маски пустого в виде шлема. Отличительной чертой парня были полоски на его щеках, идущие от ярко-зеленых глазищ, которые так и брызгали безразличием и холодностью. Лицо застыло, будто маска.
- Что ты тут забыла? – холодно прозвучал его голос и гулким эхом отразился от стен.
- Дай, я его убью, - тут же взвилась Дю Маль. Она не терпела, что к ней ТАК обращался парень.
- Прекрати,- пытается заткнуть ее Флер.
-Ну, и чего ты замолчала? Неужели я внушил тебе такой ужас, что ты не можешь выговорить ни слова, грязный мусор? – презрение в голосе так и сквозит.
- Да выпусти меня ненадолго, я только с ним разберусь!: - шипит та на задворках разума.
–Ладно, выходи,– вздохнула Флер и ее глаза полыхнули алым, что знаменовало переход котроля над телом к Дю Маль.
- Слыш, ты, не дерзи мне, дерьмо! – рявкнула Дю Маль, и использовав сонидо, резко нанесла удар Улькиорре в спину.
Улькиорра остановил ее атаку рукой. Презрительный взгляд его зеленых глаз скрестился с ее бешенными алыми очами.
Дю Маль просто озверела. Такого она не ожидала никак.
Как он смог?.. Никто еще не останавливал моих атак! – ее негодованию не было предела. Недолго думая, она, подобно кошке, вцепилась в его лицо другой рукой и швырнула его прямо в белоснежную стену недавно восстановленного дворца. От удара об стену поднялся достаточно густой столб пыли. В ней вдруг блеснуло нечто зеленое.
Что это там за фигня?! Что там творит этот глист? Ничего не могу рассмотреть из-за этой чертовой пыли!
- Осторожно, это серо! - предупредила умняга-Флер.
Что?!
Из пальца Улькиорры в девушку полетела волна зеленого реацу. Воздушный поток, образовавшийся от атаки, развеял завесу пыли, в которой стоял Шиффер.
Дю Маль с удивлением обнаружила, что уже не успевает увернуться от атаки, как вдруг…
Неожиданно прямо перед ней возник мужчина в белых одеяниях и с каштановым волосом и остановил серо одной лишь рукой. Он стоял к ней в профиль. Одна прядка пафосно спадала на его лицо. Его взор был направлен всторону парня. Глаза же девушки расширились от удивления.
- Довольно, Улькиорра, - власный голос прорезал пустоту тронного зала. Затем он перевел свои карие, с чуть алым отблеском, глаза на нее.
Опс, это по твоей части, Флер - переговоры – Дю Маль ретировалась в подсознание.
А как же иначе может быть? – глаза девушки снова обрели пронзительно синий цвет. Флер снова управляла телом.
-Что здесь забыла юная леди? – доброжелательно осведомился он, с интересом разглядывая девушку…