траляля
приказ сверху :флудим
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-05-17 08:26:38
эта должна быть самая оживленная тема ^^
Поделиться32011-05-17 08:26:54
не обращайте вниманиЯ, проверка XD
Поделиться52011-05-17 14:03:32
тааак...пошла я делать все, что надо..
блин скоро лето я уезжаю где-то на месяц потом Т.Т
Поделиться72011-05-17 14:33:12
да в деревню хDDD
но сначлаа на практику похожу ролку пропиарю а потом со спокойной душой уеду)
Поделиться82011-05-17 15:12:31
таааак.... медальки сделаны... кстати тут они легче делаются чем на том форуме О.о
пошла разбираться с заданиями, квестами и конкурсами...
*уперла*
Поделиться92011-05-17 16:17:48
хаюшки^^ вам помочь?)
Поделиться102011-05-17 17:53:23
ммм.. пока придумай развитие дальнейшгего сюжета и авочку немного поменяй слишком длинная
Поделиться112011-05-17 18:14:20
ну не знаю....эммммм Ямаджи выходит на пенсию и Бяку делают главнокомандующим?))
Бьякуя и Айзен вроде как заключают мирный договор по которому Айзену достаётся Уэко а Общество Душ шинигами а Каракура нейтральная но этот мирный договор лишь способ выиграть время ведь Айзен потерял свою силу
Поделиться122011-05-17 18:16:59
слишком банально
Поделиться132011-05-17 18:42:27
хех мозг не варит вдохновение приди!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
о пришло)
Ну скажем так легенда по короля Душ оказалась фикцией на самом деле король общества душ не в другом измерении на самом деле власть передавалась между четырьмя великими домами
в одном поколении клан шихуин в другом кучики и так далее но король мог править только в особых случаях он скорее как символ ведь даже Шинигами нужно в кого-то верить в общем даже королю неизвестно что он король эта знает главнокомандующий и приближонный человек
в общем в данном случае это Бяка))) знал дед а перед смертью поведал Хисане но бедной девушки не было друзей знала только лечащий врачь Унохана но догадался ещё и Айзен
в общем он похищает Бяку и обставляет всё так что он погиб но Ренджи не верит и отправляется на его поиски и в итоге сам попадает в плен в общем Айзен угрожает жизни Ренджи и заставляет бьякую подписывать некие приказы и заверять печатью короля она реагирует только на него в итоге вмешиваются вайзарды и Ичиго с Уноханой и заручившись неким завещанием Бьякуи где в случаи его смерти трон достанется куросаки вызволяют Бьякую
но Айзен подстраховался и заставил ьякую заранее подписать приказ о том что Уеко передаётся во владение Айзену и Общество Душ заключает перемирие с ним
в общем с тех пор настал мир пока не появилась третяя сила некая организация созданная людьми с необычными способностями котороя считает что все нелюди зло и уничтожает как шинигами так и пустых
Поделиться142011-05-17 18:56:53
ты случайно не курила подозрительную травку?или грибочков не пробовала??О_О"""""
Поделиться152011-05-17 18:58:20
нет это автор фанфика курил)))))
Поделиться162011-05-17 18:58:46
ну зато это небанально)))
Поделиться172011-05-17 19:02:34
я просто может тупо обьяснила
Поделиться182011-05-17 19:11:30
да хрен знает просто король душ - кучики и э\то знал его дед и хисана и айзен его похитил заключив договор????????????О_О
Поделиться192011-05-17 19:13:56
нет он его похитил но в итоге они заключили взаимовыгодный договор
Поделиться202011-05-17 19:14:35
млин почитай фанф ещё раз)) я ща выложу
Поделиться212011-05-17 19:15:53
мне в падлу читать я с подругой сижу не до этого
Поделиться222011-05-17 19:16:15
О_О""""""""""""""""""""""""""""""""" ХРЕН АЙЗЕН БЯКУ ПОЛУЧИТ!!!!!!!*упёр Бяку в угол и связал*
Поделиться232011-05-17 19:23:22
О_О""""""""""""""""""""""""""""""""" ХРЕН АЙЗЕН БЯКУ ПОЛУЧИТ!!!!!!!*упёр Бяку в угол и связал*
вот-вот...
Поделиться242011-05-17 19:26:42
вот-вот...
*подошёл к Макол и чмокнул в щёку*...молодец что разобралась с наградами
Поделиться252011-05-17 19:29:44
- Сначала вы с вашим другом Куросаки Ичиго и Кучики Рукией появляетесь в Лас Ночес и добиваетесь того,
чтобы вас избили до полусмерти. Вы вынуждены вызвать подмогу из Общества Душ. Храбрый Кучики-тайчо
приходит на помощь, - лезвие ненавязчиво надавило на сонную артерию, оставляя только намек на то, что
может произойти, если Ренджи дернется, и в голосе послышалась улыбка, - и оказывается убит. Тут же
выясняется, что безупречный аристократ состоял в непристойной – а после неких событий и кощунственной –
связи с врагом Общества Душ. В конце концов, все удовлетворены тем, что знают всю правду, и решают
забыть о предателе. И только его упрямый лейтенант верит в то, что его капитан жив. Он даже проникает в
Лас Ночес, наивно веря, что шутовский штурм Куросаки отвлечет внимание. Хочет выкрасть принадлежащий
Кучики шарф, - лезвие медленно прошлось вниз по позвоночнику, - И для этого даже избавляется от рейацу,
оставляя себя без малейшего шанса на защиту. Не подозревая, что за ним следили изначально. И что
изначально его пытались заманить в Лас Ночес, - Айзен убрал зампакуто в ножны, - Ты даже не смог
почувствовать мое присутствие. Можешь повернуться, Абарай-кун.
Ренджи развернулся. Айзен в белой одежде стоял перед ним и разглядывал его с любопытством. Рыжий был
совершенно безоружен – стоп! Впрочем, есть у него один шанс. Он сунул руку в карман и выхватил
зажигалку. Пачка сигарет хлопнулась на пол следом. Он не знал, как хорошо горит шелк, но пришлось
блефовать:
- Скажи, где Кучики-тайчо, или я уничтожу шарф. Он ведь так важен для тебя.
Айзен поднял бровь.
- Это шантаж?
- Ты знаешь, что если я его уничтожу, - зло огрызнулся Ренджи, - тебе не видать небесного трона!
- Ах, Ключ, - понимающе кивнул Айзен. Он обошел Ренджи и спокойно устроился в кресле, подперев ладонью
щеку, - Кто тебе это сказал? Сам бы ты не догадался…
Абарай почувствовал себя нелепо, стоя с шарфом и зажигалкой перед владыкой.
- Какая разница, кто!
- Действительно, какая разница, - согласился Айзен, - Если тебе так хочется оставить память о Бьякуе, я
дарю шарф тебе. Ты знаешь, загадка Ключа меня всегда интересовала. Самый известный источник о
происхождении Ключа и о том, что сведения о его местонахождении переходят от сотайчо к сотайчо
тысячелетиями – эта информация хранится в Сейрейтейской библиотеке. Любой, кто знает, где искать, может
найти и прочитать. И попробовать воссоздать Ключ. И мне всегда было интересно. Библиотека Сейрейтея
создавалась после того, как открылась Академия. Письменность – в том виде, котором мы знаем ее сейчас –
только начала зарождаться. А Ключ существовал тысячи лет до этого. Так почему же единственный источник о
нем существует на понятном языке и, практически, недавно написан? Уж не легенда ли это – для особо
пытливых умов, желающих поэкспериментировать? Может, присядешь? – Айзен указал на возникшее рядом
кресло. Ренджи только усмехнулся.
- Как хочешь. Я решил поискать записи о Ключе в более древних библиотеках. Очень легко было стать
учителем юного наследника клана Кучики. И очень легко было его соблазнить и получить доступ к нужным
сведениям. И там я узнал, что Ключ – это не настоящий «ключ», открывающий пространство – вопреки
распространенной легенде. Настоящий – это «разгадка». Ключ к тому, кто есть король.
- И? – спросил Ренджи, не желая выслушивать предателя.
- Ты не понимаешь, Абарай-кун, - улыбнулся Айзен ласково, - ключа не существует. Есть только предмет,
который передается из поколение в поколение – как вот этот шарф. Конечно, таких предметов довольно много
в Обществе Душ – шинигами любят хранить древние реликвии. Но у каждого клана - своя. И, если быть
точным, у главы клана. Ты, вероятно, никогда не изучал историю правления кланов в Сейрейтее, поэтому и
не знаешь, что Кучики не всегда были первыми. В настоящую эпоху правят они. До этого были Шихоуин, но
принцесса Йоруичи отреклась от… как бы сказать… своего поста. У клана Шиба отняли их статус. У остальных
кланов наследников пока нет – они погрязли в междоусобных распрях.
Айзен вздохнул и откинулся в кресле и отправил носком дзори пачку сигарет в сторону Ренджи.
- Ты так и будешь стоять стоймя, Абарай-кун? Можешь закурить. Нет? Ну ладно. Я подхожу к финалу. В
Совете 46 тоже есть библиотека. Секретная. Где хранятся упоминания о вещах-ключах, указывающих на
Короля. Гинпаку – одна из таких вещей. Все, что мне оставалось сделать, это похитить Бьякую – да, он
жив, не волнуйся так – пока никто не разгадал тайну. Дело в том, что эти документы каким-то образом – и
я подозреваю Йоруичи – попали в Генсей после нашего небольшого переворота. Урахара, конечно, думает, что
шарф указывает на путь к королю. А ты как думаешь, Абарай-кун?
- Я думаю, - медленно и внятно сказал Ренджи, чувствуя, как все внутри кипит от бешенства, - что ты –
псих. И что ты немедленно вернешь Бьякую и расскажешь всем, как ты очернил его имя. И больше к нему и
пальцем не прикоснешься, слышишь, подонок?!
Айзен тихо засмеялся, не отрывая пристального взгляда от Ренджи.
- Я заманил тебя сюда не для того, чтобы выслушивать от тебя ультиматумы. Ты здесь и все еще жив по
одной причине – я должен заставить Бьякую подчиниться. А он будет подчиняться только, когда твоя жизнь
окажется в моих руках.
Айзен нехотя поднял с колен Кьёка Суйгецу и поднялся.
- Неужели ты еще не сложил два плюс два, Абарай-кун? Шарф ничего не значит. Это лишь доказательство
того, что Кучики Бьякуя и есть король.
Лезвие впилось в плечо Ренджи. Теплая кровь хлестнула из раны. Айзен выдернул у него из рук белый шарф и
наклонился к скорчившимуся от боли лейтенанту:
- И он будет делать то, что я говорю.
Поделиться262011-05-17 19:34:23
>.<!!!!!
Поделиться272011-05-17 19:35:40
никакого воровства, если от этого не потребует большая часть игроков.если будет уж ОЧЕНЬ скучно, то можно и такое вытворить
Поделиться282011-05-17 19:36:22
Шинджи оторвался от экрана, услышав шаги за дверью, и вжался в темный угол. Все, что ему было нужно, он
услышал и увидел. Хорошая штука эти экраны, и хорошо, что он не последовал за рыжим, решив дождаться его
в связной. Арранкары прошли мимо, видимо, направляясь в кабинет забрать Абарая.
Так, это становилось интересно.
Бьякуя – король?
Надо выбить аудиенцию у Его Величества.
Сколько заплатит Общество Душ за то, чтобы их Бьякуя-о вернулся к ним?
Поделиться292011-05-17 19:37:08
ну нет так нет)))
Поделиться302011-05-17 19:38:53
слава ками...