мило утро начинается...исправила
ага не говори.Я тебе снова поправила.Блин на винтер варс у тебя пост нормально же идет, а тут будто ты все с новой строки начинаешь..ты через ворд пишешь??
Role of Bleach again |
![]() |
Ролевая по Блич |
Администраторы: Абарай Ренджи Кучики Бьякуя-доно^^ Катана но Макото ... |
Полезные ссылки: Сюжет Правила Роли шинигами Шаблон анкеты Пробные посты |
Погода: НОЧЬ Каракура: Пасмурно, +14, ветер 4 м/с Сейретей: +12, безоблачно, ветер 4 м/с Хуэко Мундо: Как обычно. "УТРО" настанет 10 июля реального времени |
За пиар форума на других форумах - 1 балл. Т.е. за каждый форум, на котором вы оставили рекламу, будет засчитываться один балл За голосование начисляются баллы! В один день можно голосовать только один раз! За одно нажатие по монстрику +1 балл. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » приказ сверху :флудим
мило утро начинается...исправила
ага не говори.Я тебе снова поправила.Блин на винтер варс у тебя пост нормально же идет, а тут будто ты все с новой строки начинаешь..ты через ворд пишешь??
да но этот конкретный пост я скопировала из ролки в контакте потому что не знала как начать это мой старый пост
Кучики Бьякуя-доно^^
пропускай все через ворд, это во первых, во вторых знаки препинания надо и не забывай логическую цепь. Как админ ты должна показывать всем пример))))Я там накатала, как лучше будет выглядеть твой пост
Макото.......пожалуйста не игнорируй
я уже скопировала)
Irime Mikoto
Гомене, не увидела.не надо уходить с форума, ведешь себя, как маленькая...блин, люди, свои личные проблемы обсуждайте в личке а не тут!мне тоже не нравятся на это смотреть и не надо тут еще форум приписывать Не хочешь с ним играть - не играй!
позволяю играть со мной)
позволяю играть со мной)
вот, Кучики сегодня добрый хДДД
Ладно.......я буду играть
утро доброе
Кому-то и доброе может быть
угу
чтоб ещё раз я столько выпил....
ты пост блин писать думаешь?
Я не знаю что именно мне там написать
выруби эту хрень чем-нибудь....
Ладно
ну пиши уже чтоли
Пока не могу
а ты смоги
тяяяк я вижу все вернулось на круги своя =3
хехехе))
Почти
ну вы тут главное не ссортесь...а я ушла у мня седня был экзамен так что я пошла.если что пишите вк)))))))
Пока
угу,пока
эй чо за настроение?О.о
Та просто с парнем рассталась......которого безумно люблю
Вы здесь » Role of Bleach again » Архив » приказ сверху :флудим